Red XCode Responsive Blogger Template

Red XCode Responsive Blogger Template 

Udah lama nih nyamukkurus engga ngeshare template blogger, Nah, kali ini saya ingin membagikan template blogger yang nama nya Red XCode Responsive Blogger Template hasil redesign Quinn Theme, yang dibuat oleh Arlina Design. Nama template nya adalah Red XCode terdengar seperti nama judul film anime ataupun manga tapi jangan salah template Red XCode Responsive Blogger Template mempunyai fitur fitur yang mantap, dan template ini cocok banget buat kalian yang memiliki blog download, apalagi blog download mod apk.

Fitur - Fitur Red XCode Responsive Blogger Template :


- 100% Seo Friendly
- Google Testing Tool Validator
- Mobile Friendly
- Responsive Ad Slots
- Top Navigation
- Tiny Grid Style
- Nivo Slider
- Recommended Apps Widget
- Numbered Page Navigation
- Dynamic Heading
- Breadcrumbs
- Screenshoots Slider
- Google Play and Download Button
- Social Share Button
- Related Post
- Subscribe Box
- Facebook Comment
- Dan Lainnya.

Link Download Red XCode Responsive Blogger Template :


Red XCode Responsive Blogger Template [ MediaFire ]

6 Responses to "Red XCode Responsive Blogger Template"

  1. ok ini yang saya cari bagus nih template ijin download gan

    ReplyDelete
  2. Ijin pake buat blog kedua daya ya mas templatnye

    ReplyDelete
  3. Bagus gan templatenya, kalo diliat-liat emang keliatan responsive & fast loading tuh.. keren :)

    ReplyDelete
  4. Keren banget gan templatenya.. Ijin comot ahh...

    ReplyDelete
  5. itu dah masang beadcrumb nggak soalnya saya nyari template terus ada fitur breadcrumbternyata saya liat nggak ada?

    ReplyDelete
  6. niee template yang gua cari bro, thanks bro. ane ijin sedot dulu :D

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel