Libg.so COC "No Out of Sync" Terbaru

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

Libg.so COC "No Out of Sync" Terbaru - File Libg.so yang telah di mod ini berguna untuk melakukan hack game clash of clans tanpa disconnect (out of sync), jadi kita bisa merubah value gold, elixir, gems, dark elixir, dan juga troops kita pada game clash of clans menjadi 999999. Nah berikut ini adalah cara hack game coc dengan menggunakan aplikasi sb game hacker dan juga file libg so versi terbaru nya.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so


1. Pastikan hp android kamu harus terlebih dahulu di root.
2. Download Es Penjelajah (ES File Explorer File Manager) di Play Store.
3. Download Libg.so by nyamukkurus DI SINI (simpan di folder atau tempat yang lebih mudah untuk diingat, agar mudah di cari di File Explorer nya).
4. Download SB Game Hacker (Cari di Google).
5. Jika sudah kamu download semua nya dan sudah lengkap, sekarang kamu buka Es Penjelajah (File Explorer) nya pada android kamu.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

6. Lalu klik Homepage, dan pilih tempat dimana kamu menyimpan libg.so nya.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

7. Nah sudah kelihatan kan file libg.so nya ? kalau sudah tinggal di copy aja (saya menyimpan file libg.so nya di sdcardo).

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

8. Copy file libg.so nya.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

9. Klik sdcardo, lalu klik Device.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

10. Klik data.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

11. Klik data lagi.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

12. Cari com.supercell.clashofclans dan masuk ke folder tersebut.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

13. Masuk ke folder lib.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so

14. Dan paste file libg.so nya di folder lib.

Cara Hack Game COC Menggunakan File Libg so 

Bukti Screenshot Hack COC Dengan File Libg.so


Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker

Cheat Clash of Clans Menggunakan Aplikasi SB Game Hacker 

Artikel Terkait :


UPDATE : Artikel ini sepertinya sudah kadaluarsa, link download libg.so nya pun sudah tak berfungsi lagi, namun artikel ini saya update kembali untuk sebagai kenangan pada game clash of clans yang waktu itu sedang ramai sekali, dan menjadikan pembelajaran untuk kalian yang sedang mencari artikel-artikel seperti ini, tentang bagaimana cara meng-hack game coc dengan sebuah aplikasi sb game hacker dan juga file libg.so, owh iya, untuk kalian yang ingin memainkan game clash of clans yang sudah di mod file libg so menjadi private server nya, kalian bisa download dan pasang saja coc mod nya yaitu Clash of Nyamuk.

44 Komentar untuk "Libg.so COC "No Out of Sync" Terbaru"

  1. MantafMantaf gan...cm sayang gk bisa ke save n gk bisa cari musuh....

    BalasHapus
  2. Gan , ko pas buka data coc gtu gaada folder seperti lib, update dll adanya folder cache . gimana tuh gan? *jawabya

    BalasHapus
  3. itu harus SB game hacker,q punyanya yang game hacker.kira2 bisa gak???

    BalasHapus
  4. itu bisa ngak dimainkan tanpa koneksi internet?

    BalasHapus
  5. gan punya gua di folder data gk ada folder lib nya cuma ada folder cache doang ? ..... gimana tuh ?

    BalasHapus
  6. Gan ko folder lib sya tidak ada ya

    BalasHapus
  7. mo nanya gan, kode utk nambahin gold, elixir, & dark elixir itu apa ya gan. Trims ya

    BalasHapus
  8. Kok Suka Gagal Ada tulisan penuh

    BalasHapus
  9. Mantap sih,,tapi gak permanent gan,,,,klo bisa yg permanent gan,,,

    BalasHapus
  10. Kalo mau permanen mending pake cheatnya aja

    BalasHapus
  11. Work bro. Tp cuma client side doank..
    Seandainya bisa cri musuh gw cma me hack troopy ja.. ngandalin bonus tropy hh

    BalasHapus
  12. Bisa sih tapi pas keluar terus masuk lagi semuanya kembali seperti tanpa di hack
    #gagal

    BalasHapus
  13. kenapa coc saya bisa mula dri 00..

    BalasHapus
  14. Mas admin nyamukkurus saya newbie di gane coc tolong sare dong libg.so nya yg versi 8.212.3 makasiih
    #salam oprekers (y)

    BalasHapus
  15. Tolong versi 8.212.9 libg.so nya ya boss
    Please admin

    BalasHapus
  16. Pliisss bang admin tolong libg.so yg terbaru

    BalasHapus
  17. Bos,bagaimana hendak delete file libg.so coc

    BalasHapus
  18. Bos,bagaimana hentak padam file libg.so dalam coc

    BalasHapus
  19. gan di folder lib, udah ada libg.so nya..jadi harus digimana??di overwrite,atau gimana?? +mohon bantuanya Gan

    BalasHapus
  20. mas tolong share libg.so yg v 8.212.3,,di tunggu ya mas pliiisss

    BalasHapus
  21. Tolong Update libg.so yg terbaru gan

    BalasHapus
  22. Bang kok gk bisa di buka tolong yah bantuannya

    BalasHapus
  23. Tolong yang versi 8.224 ada tak lib.so ya mohon

    BalasHapus
  24. Libg.so v 8.3.3.2.2.bos ada gk ya

    BalasHapus
  25. Gan,libg.so ver8.332.14 Plz

    BalasHapus
  26. gan kalo folder nya gada lib nya gimana tuh

    BalasHapus
  27. Klo di lollipo p bsa gak gan

    BalasHapus
  28. Libg.so nya update donk mas nyamukkurus.......ke versi coc terbaru saat ini

    BalasHapus
  29. gan libg.so coc v.8.709.2 ada gk

    BalasHapus
  30. gan lib so nya update dong yang v8.709.2

    BalasHapus
  31. Gan tu payah root dulu b kan gan hbis tu download root explorer

    BalasHapus
  32. Ditunggu update terbaru nya

    BalasHapus
  33. Gan libg.so nya tolong di update v9.24.15 agar setara dengan versi sekarang. Salam nyamuk hack 🙏

    BalasHapus
  34. Gan tolong kasih link download libg.so update versi 9.105.10
    Biar setara dngan versi skarang

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel