Anonymous Memberikan Panduan Ke Semua Orang Untuk Nge-Hack ISIS

Anonymous Memberikan Panduan Ke Semua Orang Untuk Nge-Hack ISIS 

Beberapa hari ini kita dihebohkan oleh peristiwa terorisme yang ada di kota Paris, Perancis. Penyerangan yang terjadi di Paris yang di lakukan oleh kelompok teroris, hal ini juga mengundang reaksi keras dari kelompok hacker terkenal yaitu "Anonymous", sebuah kelompok hacker terbesar di dunia.

Anonymous sudah mengibarkan bendera perang terhadap kelompok ISIS, yang diduga sebagai dalang dibalik peristiwa terorisme yang terjadi. Bukan hanya sampai disitu, Anonymous juga mengajak semua orang nge-hack ISIS dan memberikan cara nya, jadi kita bukan nge-hack senjata nya ISIS seperti AK-47, rudal, ataupun semacam nya, melainkan menyerang ISIS lewat jalur hacking.

Kelompok hacker Anonymous telah merilis panduan hacking untuk menyerang kelompok ISIS. Hal ini dilakukan untuk mengajak orang-orang di seluruh dunia untuk terlibat dan bersama-sama menyerang ISIS lewat jalur hacking. Terdapat tiga buah panduan yang disediakan Anonymous, yaitu sebagai berikut :

Anonymous Memberikan Panduan Ke Semua Orang Untuk Nge-Hack ISIS

3 Panduan Hack ISIS Dari Anonymous :


1. NoobGuide merupakan panduan bagi orang-orang yang ingin belajar "hacking". Panduan ini berisi dasar-dasar bahasa pemrograman, seperti HTML dan Phyton, setting VPN, serta cracking tools untuk memulai serangan DDoS.

2. Reporter merupakan panduan membuat Twitterbot untuk mencari dan menemukan informasi penting di akun-akun Twitter milik ISIS.

3. Searcher merupakan panduan untuk mencari dan menemukan website-website milik ISIS serta berbagai informasi penting di dalamnya.

Panduan-panduan tersebut dapat kamu temukan di saluran Internet Relay Chat (IRC) milik Anonymous. Mereka menyimpan teks panduan hacking tersebut dalam Ghostbin. Jika kalau kamu cukup pintar dan mau terlibat dalam penyerangan ini, silakan cari informasi tentang panduan-panduan tersebut di internet.

Baca Juga : "Hacker "Anonymous" Deklarasikan Perang Melawan ISIS"

Bagaimana ? Kamu tertarik juga untuk bergabung bersama Anonymous dan menyerang kelompok ISIS ? Tapi resiko nya tanggu sendiri ya! Kalau kamu punya informasi lain tentang panduan serangan hacking Anonymous terhadap ISIS ini, silakan tulis pendapat kamu pada kolom comment dibawah ini ya.

12 Komentar untuk "Anonymous Memberikan Panduan Ke Semua Orang Untuk Nge-Hack ISIS"

  1. pengen nyoba tapi perlu waktu yg lama untuk belajar :) ane mah ngeliatin aja deh apa kisah selanjutnya dari isis vs anonymous :)

    BalasHapus
  2. ajib dah.
    BW balik gan, ardhana network

    BalasHapus
  3. wah pengen ikut-ikutan tapi kalau ga tau dasarnya tetap aja susah :(

    BalasHapus
  4. Thanks infonya gan,, keren...

    BalasHapus
  5. wah perang cyber terhadap Isis memang Isis sudah keterlaluan ngebunuh orang seenak jidatnya nice info gan

    BalasHapus
  6. Pengen ikut, tpi belum tau apa apa tentang hacking hehe

    BalasHapus
  7. wah mudah banget gan cuman tinggal report aja

    BalasHapus
  8. wah jadi perang sama isis ni anony...nice info gan

    BalasHapus
  9. Hm,,,, gue coba yang DDoS aja ah....

    BalasHapus
  10. OK gw pake code hacking lewat scanning satelit live deh :-#

    BalasHapus
  11. Harus ganti os ke linux dulu nihh

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel