Download Template Blogger Mirip Situs Jalan Tikus

Template Jalan Tikus Blogger Version 

Ada kabar gembira nih bagi sobat blogger, khusus nya bagi yang suka buka situs jalantikus.com, kenapa ada kabar gembira ? karena sekarang kita bisa menggunakan template seperti jalantikus.com secara gratis dari redesign Rhinokage Rio admin dari blog idblanter.com, saya pun sering mengakses situs jalan tikus karena jalantikus.com merupakan situs teknologi nomor 1 di indonesia, situs download software dan games yang legal dan gratis, banyak artikel menarik nya dan saya juga suka sekali dengan template jalantikus yang begitu bagus, responsive, seo, dan lainnya, Nah, kali ini nyamukkurus akan bagikan nih template jalan tikus versi blogger, yang versi 3.0 dan gratis juga tentunya lho.

Sebelum menggunakan template jalan tikus ini, kamu harus mengetahui terlebih dahulu syarat nya :

- Template harus memiliki baclink yang setidaknya mengenalkan situs asli nya, yaitu jalantikus.com.
- Dilarang memperjual-belikan template, karena template tersebut harus dibagikan secara gratis.
- Situs yang menggunakan template jalantikus dilarang mengandur unsur P*rn*grafi, perjudian, bahkan penipuan (phising), untuk lebih jelas nya kamu bisa lihat gambar dibawah ini :

Izin Menggunakan Template Jalan Tikus

Fitur - Fitur Template Jalan Tikus Blogger Version :


- Responsive
- SEO (Search Engine Optimization)
- Top Menu Navigation With Font Awesome
- Social Media In Top Menu
- Show Hide Search Form
- Post Grid Mode
- 5 Kolom Footer
- Special Menu In Footerfix
- Special Social Media Homepage In Footerfix
- Ads Banner 728x90 / 970x90
- LargeWidget In Homepage
- Related Posts and Special Related Post
- Theme License By Jalantikus.com
- Share Post (Facebook, Google+, Twitter)
- Breadcrumbs
- Twitter Emoji Emoticon
- Konversi Kode
- Dan Lainnya.

Optimasi SEO Template Jalan Tikus


Hal-hal yang harus diubah :

YOUR WEBSITE KEYWORDS HERE = Ganti dengan Keyword Blog Anda.
YOURGPLUS = Ganti dengan Link Google+ Anda.
YOUR VERIFICATION GOOGLE CODE = Ganti dengan Kode Verifikasi Google Webmaster.
YOUR VERIFICATION BING CODE = Ganti dengan Kode Verifikasi Bing Webmaster.
YOUR VERIFICATION ALEXA CODE = Ganti dengan Kode Verifikasi Alexa.
INDONESIA = Ganti dengan Negara atau bahasa situs anda.
YOUR NAME = Ganti dengan nama anda.
YOURFBAPPSID = Ganti dengan ID Aplikasi Facebook Anda.
YOURFBUSERID = Ganti dengan ID Profile Facebook Anda.
@USERNAME' name='twitter:site'/> = Ganti dengan ID Twitter site anda.
@USERNAME' name='twitter:creator'/> = Ganti dengan ID Twitter Anda.

Cara Memasang Widget Template Jalan Tikus


1. Widget Berlangganan :

Pertama Buka Tata Letak/Layout > Add Wiget > Tambahkan Widget > Pilih HTML/Javascript.

2. Widget Download :

Letakan pada Postingan mode HTML bukan Compose.

2. Widget Baca Juga :

Letakan pada Postingan mode HTML bukan Compose.

Untuk widget seperti ini, kode nya bisa diambil lewat file template :

Widget Template Jalan Tikus

Widget Template Jalan Tikus

6 Responses to "Download Template Blogger Mirip Situs Jalan Tikus"

  1. Izin bawa pulang..
    mampir yuk ditungguuu

    ReplyDelete
  2. udah tutorial settingannya belum gan, btw bagus nih template

    ReplyDelete
  3. ajarin dong bikin blog kaya kamu.aku pun udah punya cuman masih kurang SEO

    ReplyDelete
  4. cara masukin ke blogernya gmna ya gan maklum masih newbie

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel