Download Template NYAMUKKURUS Blogger Version

Template NYAMUKKURUS Blogger Version

NYAMUKKURUS Template Blogger Version adalah template premium yang pertama saya buat, ya walaupun gak pinter pinter amat dalam membuat template, tapi saya yakin bisa membuat nya dengan banyak contoh template keren lainnya saya ikut mencoba untuk membuat template buatan sendiri (sebenarnya ini redesign) yaitu nyamukkurus template, walaupun www.nyamukkurus.com masih menggunakan template dari mas sugeng (evomagz dan viomagz), tapi saya tetap senang memakai template evomagz dan juga viomagz, yang sudah saya redesign, oke langsung saja dulu lihat fitur nya dari nyamukkurus template :

Fitur - Fitur Template NYAMUKKURUS Blogger Version :


  • Font Awesome
  • Breadcrumb
  • Related Posts
  • Share Article Buttons
  • Tab View Widget (left)
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to top button
  • Follow Social Media Button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments
  • Responsive
  • Mobile Friendly
  • Target Click
  • Menu Navigation (sticky)
  • SEO Ready
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Header Ads 728x90 (left)
  • Header Ads 790x90
  • Dan Lainnya.


Terima kasih banyak kepada mas sugeng.id.

Artikel Terkait : Download Template Blogger Mirip Situs Jalan Tikus

Owh iya, terdapat error pada template ini, yaitu tombol share nya yang menutupi judul postingan, padahal awalnya tombol share nya ada dibawah postingan, tapi tenang ada cara untuk memperbaiki nya kok, kalian bisa melihat artikel ini untuk memperbaiki nya : Memperbaiki Error Tombol Share Template Evo Magz.

29 Responses to "Download Template NYAMUKKURUS Blogger Version"

  1. loading nya cepet enggak gan ?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ya gan langsung aja sedot template seo friendly dan responsive nya

      Delete
  3. izin download gan mau lansung tak pake

    ReplyDelete
  4. keren nih templatenya,, ijin donlot gan buat koleksi

    ReplyDelete
  5. Fast loading gak kalo di HP

    ReplyDelete
  6. mas menu drop down nya gak berjalan maksimal , kenapa ya? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak berjalan maksimal bagaimana maksud nya mas? macet ?

      Delete
    2. Bener mas , crusor di arahkan ke menu gak muncul .
      tapi waktu aku buka apilkasi Inspect Element dan mengarahkan crusor ke menu malah muncul . trus aplikasi inspect element ku close , menu drop down tetap muncul , tp setelah aku refress blog ku . tetap menu drop down gak bisa lagi. mohon pencerahan mas.. thanks

      blog bisa di liat di : http://lampuproyektors.blogspot.co.id/
      maaf masih mau belajar coba2 buat blog . suka liat template nyamukkurs krn ada satu kolom di bisa kita edit dan upload photo yg tidak connect ke Postingan.

      Delete
    3. sama mau nanya mas , gimana cara buat spt yg ada di Home di buat di Menu lain ( label lain ) spt di menu download aplikasi dan menu download game yg ada di www.nyamukkurus.com ini ?
      kalau di Home bisa di edit krn ada di nyamukkurus template ( Ini Dia 10 Orang Yang Memiliki Kelebihan Yang Aneh ) , bagaimana cara buat spt itu di menu lain ( lable lain )

      Trims

      Delete
    4. Kalau yang ini : ( Ini Dia 10 Orang Yang Memiliki Kelebihan Yang Aneh ) mas ke menu template lalu klik edit html trus Ctrl + F lalu cari "Ini Dia 10 Orang Yang Memiliki Kelebihan Yang Aneh" tanpa tanda kutip nah di situ mas bisa ganti gambar/image src/link dan kata kata nya

      Delete
    5. bagaimana mengatasi menu drop down yg berjalan maksimal nya mas ? submenu gak keluar. thanks

      Delete
    6. maaf mass , sub nya sudah lancar , ternyata kepenuhan , btw mas , cara buat yg di samping spt blog nya mas ini gimana ya ? spt : Download Aplikasi , Download Game , Tutorial Blog ,Cara Dapat Dollar Gratis .. di samping kecil2 , kalau seperti template download gede2 .. yg mas punya kecil2 gimana cara nya mas? ada script nya? thanks

      Delete
    7. masuk ke menu template lalu klik edit html, abis itu tekan Ctrl + F dan cari menu 1, menu 2, menu 3, menu 4 dan ubah nama nya (terserah) dan href="#" di ubah dengan link

      Delete
    8. Maaf mas , maksud saya cara buat widgate yg di samping kanan itu mas , spt yg di kolom :
      Download Aplikasi
      Download Game
      Tutorial Blog
      Cara Dapat Dollar Gratis

      Delete
    9. wah kalau yang itu gak ada tutorial nya mas, maaf ya mas

      Delete
    10. script nya mungkin mas ? maaf kalau bs . thanks

      Delete
  7. Bg ada tutorial cara pemasangan lebel yang di gadget mohon bimbingan

    ReplyDelete
  8. Izin Gan Saya dari grup nyamukkurus izin yah gan :)

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel