Download Template Nyamuk Fantasy Blogger Version

Template Nyamuk Fantasy Blogger Version

NYAMUKKURUS Fantasy Template Blogger Version adalah template blogger yang kedua saya buat, ya walaupun gak sekeren template orang lain buat, karena template nyamuk fantasy ini saya buat hanya untuk iseng iseng, buat belajar bikin template blog gitu, dan ternyata bikin template blogger itu gak terbilang mudah, yang ada sulit, kalau kurang paham, ya saya akui template ini masih jelek banget, saya share template ini barangkali ada yang redesign, jadi lebih bagus lagi, template ini masih dasar, kalau kalian mau otak atik silahkan, oke untuk fiturnya baru ada ini saja :

Fitur - Fitur Template Nyamuk Fantasy Blogger Version :


  • Font Family PT Serif, sans-serif
  • Breadcrumb Seo Friendly
  • Mobile Friendly
  • Share Article Buttons
  • Side Bar (Left, Right)
  • Facebook Comments
  • Responsive
  • Target Click (Featured Content)
  • Floating Menu (Sticky)
  • SEO Friendly
  • High CTR
  • Header Ads 728x90 (left)
  • Ads 160x600 (Left)
  • Footer Responsive
  • Dan Lainnya.

Artikel Terkait : Download Template Blogger Mirip Situs Jalan Tikus
Artikel Terkait : Download Template NYAMUKKURUS Blogger Version

13 Responses to "Download Template Nyamuk Fantasy Blogger Version"

  1. Saya bookmark dulu ya gan ,, siapa tau besok butuh

    ReplyDelete
  2. keren tapi ko itu sebelh kanan postingan kossong ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gak kosong gan,pas di screenshoot emang begitu karena width nya 100%,tapi tenang template tersebut responsive kok tinggal scroll aja pake mouse biar pas dan nyaman hehe :v

      Delete
  3. Gan kalo yg ads bisa tampil di version Smartphone Gimana caranya? Template ini bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nyamuk fantasy template pada smartphone android/mobile kurang mendukung ads karena template ini sudah di maksimalkan dengan kecepatan nya agar loading nya cepat,bila ingin menambahkan ads/iklan bisa di letakkan pada isi postingan gan.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel