Clash Of Clans Mod Skin Buildings


Clash Of Clans Mod Skin Buildings Town Hall 11 - Sebelumnya nyamukkurus sudah memberikan artikel yang terkait dengan game Clash Of Clans yaitu artikel nya yang berjudul "Clash Of Clans Show Hidden Traps", pada artikel tersebut mod nya adalah untuk mengetahui traps musuh pada game coc dengan file file yang sudah di berikan, salah satu nya adalah file traps.csv. Nah kali ini (www.nyamukkurus.com) akan memberikan Tutorial "Clash Of Clans Mod Skin Buildings" yang berguna untuk mengubah skin pada game Clash Of Clans.

Mod skin buildings ini hanya untuk mengubah tampilan game Clash Of Clans, yang arti nya adalah hanya untuk memperkeren base coc kamu (bisa buat pamer sama temen :v) dengan tampilan Town Hall (TH) 11 lengkap dengan walls, dan juga max defense. Oke langsung aja cara nya untuk Mod Skin Buildings di COC.


Clash Of Clans Mod Skin Buildings


1. Hp android kamu harus terlebih dahulu di root
2. Download Es Penjelajah (ES File Explorer File Manager) di playstore (download versi terbaru, biar lebih mudah)
3. Download buildings.csv by nyamukkurus DI SINI (simpan di folder atau tempat yang lebih mudah untuk di ingat, agar mudah di cari di File Explorer nya)
4. Jika sudah kamu download semua nya dan sudah lengkap, sekarang kamu buka Es Penjelajah (File Explorer) nya pada android kamu


5. Lalu klik Homepage, dan pilih tempat di mana kamu menyimpan buildings.csv nya


6. Nah sudah kelihatan kan file buildings.csv nya ? kalau sudah tinggal di copy aja (saya menyimpan file buildings.csv nya di sdcardo)


7. Copy file buildings.csv nya


8. Klik sdcardo, lalu klik Device


9. Klik data


10. Klik data lagi


11. Cari com.supercell.clashofclans dan masuk ke folder tersebut


12. Masuk ke folder update


13. Masuk ke folder logic


14. Dan paste buildings.csv nya di folder logic


Sebelum Di Mod Skin Buildings COC :



Sesudah Di Mod Skin Buildings COC :








Clash Of Clans Mod Skin Buildings


Nah sudah selesai kan cara mod skin buildings di clash of clans (coc) nya ? jika ada pertanyaan, tanyakan saja di kolom komentar ya :)

39 Komentar untuk "Clash Of Clans Mod Skin Buildings"

  1. keren gan, tapi entar bingung bedain th nya kalo lagi nyerang kwkwk

    BalasHapus
  2. kalo pake mod pas ada update baru crash ga gan?

    BalasHapus
  3. tutorialnya bagus nih. lanjutkan gan

    BalasHapus
  4. Yang modd bahasa ada gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan : http://www.nyamukkurus.com/2016/02/clash-of-clans-mod-bahasa-indonesia.html

      Hapus
  5. nih yang bahasa indonesia..
    cara nya sama nyampe yang ke step 12. langsung masuk nya folder csv, lalu paste di situ.http://www.mediafire.com/view/48wr308bpbswrkp/texts.csv

    BalasHapus
  6. gan kalo ga ada file csv sama updatenya gmna

    BalasHapus
  7. update skin trops dong min

    BalasHapus
  8. kalo mod itu resmi apa kaga mas gan ?

    BalasHapus
  9. Bang kalau ada pakai bahasa Jawa

    BalasHapus
  10. Ada tak mod bahasa malaysia
    Saya peminatmu

    BalasHapus
  11. Mantap gan tapi bingung pas nyerang nggak bisa bedain ini defense lvl brpa nnti kirain udah mentok padalah masih lvl wkwkwkwk bagus gan lanjut.... update juga tutorial ganti tampilan loading coc

    BalasHapus
  12. solusinya dong punya ane out of sync terus ni gan

    BalasHapus
  13. Kenapa fc terus klo masang building csv ya om? Klo traps enggak

    BalasHapus
  14. Ini gabakal di banned kan bang

    BalasHapus
  15. Apa masih bisa digunakan untuk versi baru ini

    BalasHapus
  16. Klo mau kembalu sperti smupa cara ny gmna gan ?

    BalasHapus
  17. Udah gak bisa di gunakan untk versi baru

    BalasHapus
  18. Kalo gak ada folder logic nya gimana?

    BalasHapus
  19. masih work om
    pas di pindahin jgn lupa permision ubah ke R.w.r.r

    BalasHapus
  20. masih bisa gan hehe good

    BalasHapus
  21. Koq gk bisa gan gk ada file logic nya

    BalasHapus
  22. Tp tu, demage ama hitpoints deven ikut meningkatvl g sih?? Coba ah...

    BalasHapus
  23. Kalo pake ini akunnya di banned gak ?

    BalasHapus
  24. Cara kembali semula lagi gimana gan ??

    BalasHapus
  25. Dimana link downloadnya gan??

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel