Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps

Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps - Kali ini nyamukkurus ingin memberikan cara agar traps di game clash of clans bisa kelihatan dan juga berguna untuk agar lebih hati-hati lagi atau terhindar dari jebakan betmen pada game coc, traps yang ada di clash of clans jenis nya cukup banyak, seperti : bom, spring traps, giant bomb, air bomb, seeking air mine, skeleton traps, hidden tesla dan traps lainnya. Jadi traps apa sih yang menurut kalian paling ngeselin ? kalau mimin sih traps yang paling ngeselin itu adalah spring traps karena bisa mentalin pasukan, oke, langsung aja deh cara agar kelihatan traps di game clash of clans nya, berikut ini adalah tutorial nya.

Tutorial Clash of Clans Show Hidden Traps


1. Pastikan hp android kamu harus sudah ter-root terlebih dahulu.
2. Download Es Penjelajah (File Explorer) di Play Store.
3. Download COC Show Traps By NYAMUKKURUS DI SINI (Simpan di folder atau di tempat yang mudah diingat, agar mudah dicari di File Explorer nya).
4. Jika sudah kamu download semua nya dan sudah lengkap, sekarang kamu buka Es Penjelajah (File Explorer) nya pada android kamu, lalu cari COC Show Traps By NYAMUKKURUS nya.

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

5. Lalu copy folder COC Show Traps By NYAMUKKURUS nya, (Yang telah diekstrak, file nya bukan berformat rar lagi).

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

6. Setelah di copy, sekarang ganti lokasi nya menjadi "Device".

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

7. Lalu cari folder "data", dan masuk ke folder tersebut.

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

8. Setelah masuk ke folder "data", cari lagi folder "data".

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

9. Lalu cari folder "com.supercell.clashofclans", dan masuk ke folder tersebut.

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

10. Masuk ke folder "update".

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

11. Terlihat ada "csv" , "logic" dan fingerprint.json.

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

12. Paste "COC Show Traps By NYAMUKKURUS" di situ (biar tidak repot nanti nya).

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

13. Masuk ke folder tersebut dan akan terlihat ada 2 folder "csv" dan folder "logic".

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

14. Copy "client_globals.csv" dan "texts.csv".

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

15. Setelah itu Paste di folder "csv" yang ada di folder "update".

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

16. Kemudian copy lagi "buildings.csv" dan "traps.csv" yang ada di foler "COC Show Traps By NYAMUKKURUS".

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

17. Dan yang terakhir adalah Paste "buildings.csv" + "traps.csv" di folder "logic" yang ada di folder "update".

Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps 

18. Kemudian buka game Clash of Clans nya, maka Traps musuh nya akan kelihatan semua, seperti screenshot dibawah ini :

Clash of Clans Mod Kelihatan Jebakan 

Clash of Clans Mod Kelihatan Jebakan 

Clash of Clans Mod Kelihatan Jebakan 

Artikel Terkait :


Nah, itulah cara melihat jebakan musuh pada game coc nya dengan menggunakan file yang telah nyamukkurus berikan, semoga artikel ini dapat bermanfaat ya bagi para clasher semua.

8 Komentar untuk "Tutorial Clash of Clans Mod Show Hidden Traps"

  1. Hallo Mas Hafiz...
    Wah... ternyata ada tutorialnya di sini...
    Izin nyimak dan coba... mudah-mudahan berhasil...
    BTW sudah TH berapa nih...? hehe :D
    Salam,

    BalasHapus
  2. Bro, cheat traps nya gak ada buat hp yg belom droot ya ?

    BalasHapus
  3. Kan ane make rootex bang, nah nnti permissions file nya diganti apa ya?

    BalasHapus
  4. Itu file texts.csv nya wajib di copy yah? itu texts ny berarti bahasa apa gan? kalo texts.csv nya udah aku ganti sama texts.csv bahasa indonesia (dari blog ini juga) gmna tuh gan?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel