Bukti Pembayaran Ketiga Dari UC Union $1000

Bukti Pembayaran Ketiga Dari UC Union $1000

Ok, kali ini saya akan memberikan bukti pembayaran ketiga dari uc union sebesar $1000 karena sebelum nya saya sudah memberikan bukti pembayaran pertama dan kedua dari uc union, sebelum nya saya akan memberikan penjelasan dulu nih tentang uc union, UC Web atau yang biasa disebut dengan UC Union merupakan sistem serikat mobile global terkemuka yang didirikan pada bulan November 2007. UC Union adalah sebuah platform afiliasi yang maju berdasarkan pada sumber daya dari UC Web, salah satu pemain terkuat di industri internet mobile. Dengan UCWeb unggulan UC Browser dan aliansi strategis 9APPS / 9Game, UC Union menghubungkan mitra UC dengan 500 juta pengguna global.

Jadi dengan mengikuti program dari uc union kita bisa mendapatkan banyak keuntungan apalagi kita seorang blogger, kita bisa memilih juga imbalan yang ingin kita terima misal nya traffic yang banyak ataupun cash dengan mempromosikan aplikasi yang ada di uc union untuk menunjang pengguna aplikasi, game, e-commerce yang ada di uc union, karena uc union telah menghubungkan mitra uc dengan 500 juta pengguna yang ada di seluruh dunia, uc union merupakan juga corporate dari alibaba group untuk memperbesar bisnis nya dengan ada nya uc union.

Alternatif Google Adsense


Sebenarnya saya selalu ditolak oleh Google Adsense, kira kira udah 7x lebih ditolak Google Adsense, ya apa boleh buat kayak nya saya nyerah deh untuk daftar Google Adsense karena blog saya kebanyakan niche download nya, lalu saya mencari alternatif google adsense trus ketemulah revenuehits dan uc union ini dengan hasil yang lumayan. Ok, langsung saja ya bukti pembayaran nya.

Bukti Pembayaran Ketiga Dari UC Union $1000


Bukti Pembayaran Ketiga Dari UC Union $1000


Baca Juga : Cara Mendapatkan 1000 Dollar Dari Internet

10 Responses to "Bukti Pembayaran Ketiga Dari UC Union $1000"

  1. boleh ane coba tuh :D. luamayan dapet dollar $$$

    ReplyDelete
  2. wah bisa di coba nih, terima kasih infonya, buktinya jelas bro

    ReplyDelete
  3. Coba daftar di ucunion ah. btw thanks buat infonya gan

    ReplyDelete
  4. keren banget gan, kapan2 tolong triknya gan hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gak pake trik kok gan, cuman naikin pengunjung blog kan sudah saya kasih tau tips nya di artikel yang ini : www.nyamukkurus.com/2015/09/cara-meraup-1000-dollar-dari-internet.html

      Delete
  5. wah mantep kyaknya ni.. coba dlu.. kmaren juga bru nyoba RevenueHits..

    ReplyDelete
  6. Untuk yang ini saya belum coba gan. Sekarang mau coba, semoga dapat $$$ kayak agan :D

    ReplyDelete
  7. Bos proses pencairannya butuh brp lama untuk rekening bank?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel