Akhirnya Blog Kang Ismet Online Lagi

Blog Kang Ismet 

Sebenarnya saya ngga terlalu kenal dan akrab dengan Kang Ismet, tapi pada saat saya ngga ngerti banget tentang ngeblog apalagi tentang kode css, html dan lainnya, saya mulai mencari di google dan sering banget masuk ke blog nya Kang Ismet, karena blog Kang Ismet sering banget nongkrong di halaman depan google alias page one, dari situlah saya mulai membaca artikel yang ada di blog Kang Ismet satu persatu dengan penjelasan yang jelas sehingga saya bisa memahami dan bisa mempraktekan nya.

Tapi sayang nya blog Kang Ismet telah lama ditinggalkan pemilik nya karena ada pekerjaan offline yang membuat Kang Ismet tidak pernah menyentuh dunia blogging. Saya lihat postingan terakhir yang di buat oleh Kang Ismet berjudul Membuat URL Shortener Sendiri dengan JavaScript  pada Agustus 2014 berarti kan udah setahun lebih blog Kang Ismet ditinggalkan, dan sempat saya lihat blog Kang Ismet beberapa bulan yang lalu domainnya telah expired (belum diperpanjang).

Nah, saya mengetahui blog kang ismet online lagi karena saya iseng-iseng main ke blog kompi ajaib (Mas Adhy si blogger kondang), lalu saya mendapatkan artikel tersebut dan saya cek ternyata benar blog Kang Ismet bangun kembali dari tidur nya.

Semoga dengan artikel ini kita bisa belajar Tutorial Blog lagi dan menikmati artikel yang diberikan oleh Kang Ismet.

Update : Blog kang ismet rupanya sudah tidak aktif lagi, untuk lebih jelas nya, sobat bisa lihat artikel ini : Blog Kang Ismet Rupanya Juga Sudah Tiada.

10 Responses to "Akhirnya Blog Kang Ismet Online Lagi"

  1. Replies
    1. masa gak kenal sih gan, coba mampir aja dulu ke blog nya siapa tau aja kenal nanti kalau udah akrab :v

      Delete
  2. Langsung otw kesana gan :D makasih infonya

    ReplyDelete
  3. Langsung Otw nih.. (y) Makasih Infonya
    Saya Juga Suka Berkunjung Ke Blog Kang Ismet

    ReplyDelete
  4. saya gk tau blog kang ismet, sapa sih ? :D

    ReplyDelete
  5. sepertinya emang udah lama gak update kang ismetnya :D

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel