Kumpulan Judul Lagu My Trip My Adventure

My Trip My Adventure 

Kumpulan Judul Lagu My Trip My Adventure - Jika kamu sering banget nonton acara yang satu ini yaitu My Trip My Adventure atau yang biasa disingkat MTMA maka kamu pasti seneng banget kan dengerin lagu atau soundtrack nya yang sering diputar pada acara tersebut, maka dari itu kali ini nyamukkurus akan membagikan judul lagu yang sering dimainkan pada acara My Trip My Adventure, karena lagu yang sering dinyalakan pada acara my trip my adventure memang sangat menarik perhatian untuk kita dengarkan, lagu-lagu nya memang banyak dicari dan saya akan membagikan daftar judul lagu nya.

Apa Itu My Trip My Adventure ?


My Trip My Adventure adalah sebuah acara televisi yang menayangkan sebuah perjalanan dan petualangan eksplorasi keindahan alam yang ada di Indonesia, mulai dari aceh, banyuwangi, majalengka, lampung, lombok, bali, dan daerah lainnya yang ada di Indonesia.


Daftar Lagu Soundtrack My Trip My Adventure


Dalam setiap penayangan acara MTMA tersebut, setiap petualangan akan selalu diiringi oleh soundtrack yang membuat suasanya mejadi lebih hidup, nah, kali ini situs nyamukkurus.com akan membagikan kumpulan ost atau judul lagu yang sering diputar pada acara My Trip My Adventure tersebut, berikut ini adalah daftar judul lagu yang ada pada acara tersebut :

1. Coldplay - Paradise
2. Dashboard Confessional - Don't Wait
3. The Cure - Friday I'm In Love
4. Weezer - Island In The Sun
5. Onerepublic - Good Life
6. Blink 182 - After Midnight
7. 30 Second To Mars - King And Queens
8. Blur - Tender
9. Bloc Party and Coldplay - Hunting For Witches In My Place
10. Coldplay Feat. Avicii - A Sky Full Of Star
11. Coldplay - Magic
12. Blink182 - All The Small Things
13. Simple Plan - Jet Lag
14. Simple Plan - Summer Paradise
15. Imagine Dragons - Demons
16. Suede - Positivity
17. Suede - She's In Fashion
18. Suede - Beautiful Ones
19. Coldplay - Speed Of Sound
20. Oasis - Dont Go Away
21. Dashboard Confessional - Stolen
22. Magic - Rude
23. Third Eye Blind - How's It Going To Be
24. Simple Plan - Crazy
25. One Republic - Secret
26. Rhcp - Scar Tissue
27. Rhcp - California
28. Third Eye Blind - Semi Charmed Life
29. Third Eye Blind - Deep Inside Of You
30. Planet Phantom - California
31. Planet Phantom - Lonely Day
32. Coldplay - Yellow
33. Bastille - Pompeii
34. Simpe Plan - Your Love Is A Lie
35. Simple Plan - Loser Of The Year
36. Dashboard Confessional - Vindicated
37. Oasis - Whatever
38. Oasis - Don't Look Back In Anger
39. Cold Play - Viva La Vida
40. Simple Plan - Welcome To My Live

Nah, mungkin itu saja kumpulan judul lagu yang sering diputar pada acara my trip my adventure tersebut yang saya tau, jika kamu ingin bertanya tentang judul lagu lainnya, kamu bisa tanyakan saja dikolom komentar yang telah disediakan.

72 Komentar untuk "Kumpulan Judul Lagu My Trip My Adventure"

  1. Mantep mas, rata-rata saya sudah ada, tapi terimakasih lah sob atas sharingnya. Bisa makin lengkapin kolesksi lagu saya. Sukses ya mas. Sayau tunggu visit backnya.

    BalasHapus
  2. ijin boomark dlu gan nanti saya mau download

    BalasHapus
  3. ijin download ya mas, buat penyemngat nyari dolar buat traveling, hehehehe

    BalasHapus
  4. ..tny dong...lagu pas maren sabtu tgl 25 juli..
    ..pas nadin duduk dipuncak. ..lagunya akustikan. ...ada kta" myself nya gt.. yg nyanyi cow....judul nya ap yaa....ak nyari susah bgt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ak liat di youtube pas menit ke 7:23 lagunya itu....

      Hapus
  5. ..tny dong...lagu pas maren sabtu tgl 25 juli..
    ..pas nadin duduk dipuncak. ..lagunya akustikan. ...ada kta" myself nya gt.. yg nyanyi cow....judul nya ap yaa....ak nyari susah bgt.

    BalasHapus
  6. The script - Superheroes nya ketinggalan tuh hehehe...

    BalasHapus
  7. If i lose myself mungkin lagunya one republic

    BalasHapus
  8. Opening mtma 4 oktober judul lagunya apa yaa

    BalasHapus
  9. Minta lagu pas episode hari ini donx..
    Yg pas mereka nikmati sunset

    BalasHapus
  10. Wenna see you awwana word the sey

    Itu nma lagu nya ap y..??

    BalasHapus
  11. Kalo lirik nya love me a day apa ya om ?

    BalasHapus
  12. yang tau judul lagu kek gini apa yah ?? I 'am Cura low iam cura low

    trus judul lagu i'am so populer suaranya kek adam levine gitu

    BalasHapus
  13. Mau tanya lagu yang liriknya "don't look back" terus "my destiny" judulnya apaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lirik lagu dont Killing Me Inside "Don't Look Back"

      When the story beganwhen you try to get my heartin this moment I'm so bright
      Because days come and go so fastand I'll never let you goSo I don't want to looking backcause were fuck up and so bad
      Can we forgetI'm sorry I'll take all the blameJust close your eyesI'm sorry we can go away
      I can't forget the way I feel insideI'm thinking for another breath
      I promise I want let you downI promise that well be just finetogether we broke all the rulesremember all the tears we throw

      Lirik Lagu My Destiny

      na dasi heoraghandamyeon
      geudael dasi bol su itdamyeon
      nae jinan gieog sogeseo
      geu apeum sogeseo
      geudael bulleo

      You're my destiny geudaen
      You're my destiny geudaen
      You're my everything
      geudaeman bomyeonseo
      ireoge sorieobsi bulleobobnida
      You're the one my love geudaen
      You're the one my love geudaen
      You're my delight of all
      geudaeneun yeongwonhan naui sarangijyo

      nae gyeote dagawa jwoyo
      nal ajig saranghandamyeon
      du nune goin nunmuri
      geudaereul wonhajyo
      saranghaeyo

      You're my destiny geudaen
      You're my destiny geudaen
      You're my everything
      byeonhaji anhneungeon
      geudaereul hyanghan naui sarangibnida
      You're the one my love geudaen
      You're the one my love geudaen
      You're my delight of all
      sesangi byeonhaedo
      geudaeman saranghaneun nareul anayo
      My Destiny

      geudaereul bulleobobnida.

      (btw, lirik nya ngambil dari situs orang :v)

      Hapus
  14. Yang versi inggris min. Liriknya "this moment my destiny" lagunya gembira. Yang jumat 11 desember diputar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalau yang itu saya gak tau gan

      Hapus
    2. Kak mau tanya lagu mtma yang pas di puncak gunung merbabu itu apa judulnya? Bln des 2015 ini

      Hapus
    3. WALK THE MOON - SHUT UP AND DANCE

      Hapus
  15. Minta bantuannya dong bro. Lagu yg liriknya ada "oow..oww..oww owwww..oww.... oww..oww..oww..oww..". Maaf saya nggak trlalu jelas dnger liriknya. Yg nyanyi cewek, suaranya mirip penyanyi SIA. sering diputer di tv. Tdi siang di survivor..beat lagunya mirip happy-pharrel william. Mohpn coment bro..

    BalasHapus
  16. Admin... MTMA yg minggu ini Tanggal 20 desember 2015... ada yg Lagunya seperti org bersiul awal lagunya, Judul lagunya apa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl ga salah good life by one republic

      Hapus
    2. One Republic - Good Life
      Flo Rida - Whistle

      Hapus
    3. on top of the world - imagine dragons

      Hapus
  17. Min kalo lagu nya yg ada biolanya itu tp yg nyanyi laki laki itu judulnya apa yaa? Tgl 20 desember kmrn yg di air terjun palembang.

    BalasHapus
  18. Min mau tanya lagu opening mtma pagi tadi 23 des 2015 judulnya apa ya?

    BalasHapus
  19. Min lagu yang di puter 10 januari 2015 yang ada liriknya Dupa dubapi latulata gitu2 lah .. Apa judulnya ya min ??

    BalasHapus
  20. Bro tlong dong cari kan lagu mtma tanggal 20 desember 2015. Pas presenter nya lagi joget2 di tengah hutan menuju air terjun matayangu sumba barat, nah lagu yang di putar nya sambil joget2 itu apa ya.. ane pusing cari judul nya,. Help me please

    BalasHapus
  21. min lagu yg buat opening 9 januari 2016, ad katanya shake currant more shake currant more shake currant more . apa judulnya ya min

    BalasHapus
  22. Opening 9 januari pas di kolaka Ada yg tau judul nya bisa bantu gak ?

    BalasHapus
  23. Ka mw tnya donkq judul lg yg sring diputer my trip ps lgi trjun apa sie

    BalasHapus
  24. bantu jawab, lagu terbaru yang awal2 "set curanmor.... set... curanmor" itu judulnya geronimo by sheppard

    BalasHapus
  25. Nico & vins I'm a wrong lagu terbaru MTMA min

    BalasHapus
  26. Mau tny MTMA hr minggu tgl 6 maret 2016 lagu yg pas mengenang salah satu anggota MTMA yg meninggal judulnya apa ya??

    BalasHapus
  27. Mas lagu penutup biasa tuh.. yg shotingan lewat udara apa judulnya ya.. biasa acara2 olahraga jg putar tuh lagu

    BalasHapus
  28. Lagu closing 13 maret apa ya judulnya min?
    Ada yg tau?

    BalasHapus
  29. Klau lagu penutupan tnggal skrng 19 maret,apa yakk? tolong min?

    BalasHapus
  30. Gan lagu yg awal nya "sohaaa sohaaa" pas opening pertama apa gan lagu nya?

    BalasHapus
  31. mantap gan lagunya . tapi filmnya kayaknya sudah tidak ada lagi :(

    BalasHapus
  32. kalo yang tayang td waktu densu sama rikas di wakatobi pulau nda'a judul lagunya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tau lagu yang ada lirik for youu for youu tau gak itu lagu apa di episode hari ini juga.. Kalo tau kasih tau yaa..

      Hapus
  33. Lagu yg awalnx stay my war
    Yg pake gitar

    BalasHapus
  34. Yang lirik nya ini "See Cura low see cura low" judul nya ap mas ??

    BalasHapus
  35. Guys ost mtma minggu 10 april 2016 saat di pulau papan kepulauan togean palu ostnya saat mereka makann mau ke puncak togean? Tolong yang tau reply guys

    BalasHapus
  36. Iya gan tolong dong ost mtma minggu 10 april 2016 apa aja? Cz gua cari2 lagunya susah amat.. Yg nyanyinya cowok lagunya slow kalo gak salah awalnya "oh" pas nadine sama rikas lg diving gitu... Please siapa yg tau, thanks...

    BalasHapus
  37. Gan judul lagu yg liriknya for youu for youu apa gan?

    BalasHapus
  38. Lagu yang hari ini. Yang lyricnya ada "bla.. Bla... on your life..." apaan ya judulnya

    BalasHapus
  39. back sound tgl 15 juli 2016 dong apa aja jdulnya ??

    BalasHapus
  40. Becksound mtma yg lagu x kya musik st12 apa yaa....

    BalasHapus
  41. Lagu yg liriknya "by the way" atau "bla bla away" (pendengaran gue kurang :v) di ulang2 gitu, yg nyanyi cewek, ada yg tau judulnya apa?

    BalasHapus
  42. KLo yg ada lirik for youuu.. for you... itu lagu apa yah kk ?

    BalasHapus
  43. bro lagu mtma yang diputar bulan oktober 2016 apa aja ya?

    BalasHapus
  44. Pas waktu di gunung merbabu itu lagunya yg di putar judulnya apa aja ya?? Bagi yang tau tolong dong ksih tau

    BalasHapus
  45. Klo yang liriknya "we found love together still be forever" ( klo gak salah) tu apa ya gan

    BalasHapus
  46. om please yg mtma tadi pagi " MTMTA goes to new zealand "
    music yg ada lirik nya "figting fire together" apa ya judulnya ada di episode tgl sabtu 14 januari 2017

    BalasHapus
  47. Tolong dong gan, lagu yg ada lirik .... bla bla bla... blood ,trus ada ouuoouooo waktu di madura januari 2017 apa ya gan judulnya..

    BalasHapus
  48. lagu yg di digunakan sebagai penutup acara tanggal 3 februari 2017 yg di air terjun bangkalan madura apa judulnya gan?

    BalasHapus
  49. Lagu episode 11 Januari 2015 pas Vicky liat Ranu kumbolo itu lagunya slow, judul Nya apa ya? Bantu dong

    BalasHapus
  50. Apa sih judul lagu yg liriknya "we fall love together.. still be forever...tolong dong min...

    Lagi ngidam lagu ini...nyari2 ga ketemu judulnya

    BalasHapus
  51. Mau tanya lagu yg liriknya humbe in the humbe humbe humbe (apa ya judulnya) terimakasih

    BalasHapus
  52. Kalobyg lirik nya tou belong with me,i belong with you.itu judulnya apa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cash Cash & Dashboard Confessional - Belong

      Hapus
  53. lagu pas diving or berenang satunya hipnotosed yg awal melodi gitar

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel