Cara Mendapatkan Dollar Dari RevenueHits Terbaru

Cara Mendapatkan Dollar Dari RevenueHits Terbaru
 

Cara Mendapatkan Dollar Dari RevenueHits Dan Cara Memasang Iklan RevenueHits Terbaru - Mendaftar program periklanan RevenueHits dan memasang iklan nya tak sesulit yang kita bayangkan sebab kalau mendaftar revenuhits langsung diterima tanpa syarat apapun, dan cara nya pun cukup mudah. RevenueHits juga sebagai alternatif adsense karena kita bisa mendapatkan penghasillan besar dari revenuehits. Saat ini, semakin banyak orang yang menyadari bahwa mereka bisa mendapatkan hasil yang berupa dollar yang bisa didapatkan secara online melalui situs ataupun blog mereka, makanya saya merekomendasikan program periklanan RevenueHits ini, karena bayaran nya mahal, dan cocok banget buat kamu yang mempunyai blog/situs download.

RevenueHits


Revenuehits ini sudah muncul pada tahun 2008, serta sangat profesional pada teknologi yang sudah berpengetahuan yang bisa memberikan dukungan yang baik, dan juga terdiri dari pemasar online yang cukup sukses di lapangan dan keuangan masing-ahli mereka juga.

Revenuehits berbasis PPC (Pay Per Click) dan juga CPA (Cost Per Action), cocok banget nih buat blog download games, film, software, ataupun niche lainnya, karena revenuehits menampilkan iklan gambar download dan playnow jadi besar kesempatan bagi kita untuk dapat klik dari pengunjung.

RevenueHits Serta Keuntungannya

Penerbit sekarang dapat menikmati mendapatkan aset online mereka seperti website, toolbar, pencarian, aplikasi IM, widget, dll. Anda tidak akan mendapatkan iklan non performing di situs Anda karena kelompok di sini penelitian dengan baik dan memastikan bahwa kinerja mereka akan stabil.

Iklan yang hadir dalam persediaan adalah orang-orang yang tinggi pada kinerja dan menggambarkan iklan yang meningkatkan penawaran yang sangat berbasis di kinerja. Sekarang, ketika Anda mempublikasikan iklan yang berkinerja sangat baik, maka secara otomatis Anda akan dapat memperoleh penghasilan lebih.

Tujuan utama adalah untuk mendapatkan lebih banyak uang, sehingga situs berubah menjadi usaha yang menguntungkan juga. Sejak awal, Revenuehits telah membantu penerbit mendapatkan dollar yang mengalir melalui situs mereka dan sekarang itu sebenarnya sudah mulai terjadi.

Jenis Iklan Yang Disediakan Oleh RevenueHits :


Ada beberapa jenis iklan yaitu :

    Iklan Banner
    Iklan Slider
    Pop Under
    Iklan Footer
    Dan masih banyak yang lainnya.

Tergantung pada kesukaan Anda, Anda dapat memilih salah satu dari itu. Pendapatan Anda tergantung pada kinerja iklan, karena itu, Anda harus memastikan bahwa Anda benar-benar mengubah traffic pada blog Anda. Jika Anda tidak dapat melakukan itu maka kemungkinan besar dollar yang Anda dapat akan kecil.

Metode Pembayaran Dari RevenueHits :


  • Paypal Minimal Payout nya $20.
  • Wire Transfer Minimal Payout nya $500.
  • Payoneer Minimal Payout nya $20.

Cara Mendaftar RevenueHits :


1. Pertama Buka : revenuehits.com
2. Lalu klik Join Now.

Cara Mendaftar RevenueHits

3. Isikan data data seperti nama, nama blog/situs kamu, url situs/blog kamu.

Cara Mendaftar RevenueHits

4. Kalau sudah di isi semua nya, kamu tinggal klik next step, nanti kamu akan masuk ke step 2.
5. Jika kamu sudah mendaftar, kamu tinggal login ke situs revenuehits nya untuk memasang iklan nya di blog kamu.

Cara Memasang Iklan Dari RevenueHits :


1. Login ke situs RevenueHits.
2. Pergi ke Placement.
3. Pilih jenis iklan yang kamu sukai, atau yang merasa cocok dengan kriteria blog kamu.

Contoh : banner, popunder, slider, shadowbox, top banner, 158*21 button, footer, dan interstitial.

Cara Memasang Iklan Dari RevenueHits

4. Kalau sudah memasang placement nya kamu tinggal klik </> agar medapatkan code iklan yang bisa ditaruh di blog kamu.

Contoh :

Cara Memasang Iklan Dari RevenueHits

5. Kemudian klik </> dan copy code tersebut.

Contoh :

Cara Memasang Iklan Dari RevenueHits

6. Setelah itu masuk ke akun blogger kamu >>> tata letak >>> tambahkan gadget/widget >>>paste code nya yang dari revenuehits.

Contoh :

Cara Memasang Iklan Dari RevenueHits

7. Kemudian klik simpan dan coba lihat hasil nya.

Baca Juga : Cara Mengisi Saldo Paypal Secara Gratis.

Semoga dapat bermanfaat :)

70 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Dollar Dari RevenueHits Terbaru"

  1. Sekilas cara kerjanya mirip popads ya kak..?

    BalasHapus
  2. Saya sangat tertarik bgt, kira kira apa visitor kecil juga dapat diterima...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Visitor berapapun diterima tapi jika trafficnya kecil gak menghasilkan. pengalaman saya gitu dengan blog saya yang baru,yang traffic kecil gak ada hasil

      Hapus
  3. pakai banner yang telah di sediakan revenuehits juga bisa kok mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara masang popundernya gimana? di widget juga kah?

      Hapus
    2. biasanya sih di tempate,edit html kalau popunder,coba dulu di tambahkan gadget apakah bisa

      Hapus
  4. Cara dalam mengulasnya kalimatnya berbelit-belit seperti hasil terjemahan.

    Tapi memang menjadi alternatif karena cepatnya menghasilkan pendapatan.

    Saya sendiri sedang mencobanya moga segera payout.

    Makasih mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya om,makasih juga ya udah berkunjung hehe :v

      Hapus
    2. apakah anda sudah mencoba payoutnya?

      Hapus
    3. belum mas,soal nya dollar yang terkumpul baru sedikit hehe :D

      Hapus
  5. tampilan iklannya seperti apa?

    BalasHapus
  6. Makasih Gan Infonya, bisa kasih contoh2 dari iklan g gan ?

    salam dari onphpid.com

    kalo boleh ninggal backlink juga :D cara membuat website

    BalasHapus
  7. terimakasih gan infonya, sudah terpasang di blog cacing saya hahah

    BalasHapus
  8. kalau Pay per download ngak ada yah ?

    http://www.free-ebooks.my.id/

    BalasHapus
  9. apa bener revenuehits tredeteksi malware oleh i mbah Google gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gak tau juga mas kalau itu,tapi saya gak semenjak pasang revenuehits lumayan juga sebagai alternatif google adsense gak ada masalah terdeteksi malware kok mas,sering sering cek webmaster tools aja mas hehe :)

      Hapus
    2. sudah berapa bulan mas pasang revenuehits? pasang jenis iklan apa? nanti tak ngikut.. :D

      Hapus
    3. baru 1 bulanan mas,saya pasang nya jenis banner tapi baru dapet $7 :v,soal nya ctr saya kecil,jadi saya lepas iklan nya,mas kalau mau ikut bisa daftar aja

      Hapus
  10. Pingin bgt ikut coba kak..
    Tpi masih bingung, tpi harus ttp semangat yakin pasti bisa :<

    BalasHapus
  11. waah makasih gan informasinya, ane masih publiser baru nih, belum faham banyak hal tentang PPC

    BalasHapus
  12. impressions click dan ctr (20.53%), tapi eCPM dan revenue kok kosong kenapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja mas aris emang gitu kok,nanti ter update sendiri hasil revenue nya di revenuehits

      Hapus
  13. Terimakasih atas informasinya ya..!! artikelnya sangat bermanfaat sekali.
    semoga artikel ini memberikan manfaat untuk orang-orang yang sudah membacanya.

    BalasHapus
  14. makasih gan informasinya, langsung terpasang diblog saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama sama gan,semoga revenue nya banyak ya dan semoga sukses (y)

      Hapus
  15. keren gan, boleh jadi alternatif adsense :D . . . ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih gan,banyak yang bilang kalau revenuehits itu alternatif google adsense :v

      Hapus
  16. Alhamdulillah Agustus 2015 blog saya udah dapet bayaran dari Revenuehits. Apa blog mas udh dapet?


    Makasih ya atas ulasannya, gara-gara kata kunci saya datang lagi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah juga saya sudah dapat bayaran nya dari revenuehits

      Hapus
  17. boleh juga.. izin coba ah lumayan ya kang

    BalasHapus
  18. gan klu account is loked itu kenapa ya di revenuhit, apa bisa di perbaiki?
    padahal saya udah mendapatkan $47 dollar dlm 2 hari karena saya pakai trik,,,vpn

    BalasHapus
  19. untuk wordpress cara pasang iklannya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk wordpress saya gak tau gan cara pasang iklan revenuehits nya soal nya gak pernah coba pakai wordpress hehe :v

      Hapus
  20. Koq yang dicopy sama yang dipaste beda gan.?

    BalasHapus
  21. Koq yang dicopy sama yang dipaste beda gan.?

    BalasHapus
  22. http://www.revenuehits.com/publishers/media/img/temp.jpg
    Kak sya kok gak mau diklik y

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud nya ? yang mana gak bisa di klik ?

      Hapus
  23. gan uda dimasukin kodenya kok iklannya gamau muncul y?

    BalasHapus
  24. Bagus infonya gan

    BalasHapus
  25. Artikelnya menarik

    BalasHapus
  26. Klau misal kan kita baru join apa harus menunggu agar di approve oleh pihak Revenuehits mas ?

    BalasHapus
  27. ok bakal ane coba diblog ane nih, makasi banyak ya semoga saya dapat banyak dollar
    hehehe

    BalasHapus
  28. mantap lah gan ... ikut nimbrung. Revenuehits lumayan bagus gan. saya Sudah dapat berkali2 pembayaran dari revenuehits. terakhir kemarin mendapatkan $120 gan ... lumayan buat beli paketan lagi ... silahkan dicoba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara payoutnya gmn bro...punya ane dah diatas $ 20 kok ngak bisa ya...

      Hapus
  29. Mantap Mastah Nitip link ya :) www.idandroid.info

    BalasHapus
  30. mkasih atas info iklan nya mas , saya coba daftar dulu

    BalasHapus
  31. Kalau yg byran nya pls ada gak gan

    BalasHapus
  32. traffic 10k/day cocoknya pake iklan apa bro? selain adsense

    BalasHapus
  33. revenuehits bisa payout via western union gak yah...?

    BalasHapus
  34. Aku baru-baru daftar sih, agak bingung juga ngecek penghasilannya. -_-

    BalasHapus
  35. kalo po revenuehits pake western union, bisa gak?

    BalasHapus
  36. Mantap gan , btw ini nama tmplatenya apa ya , ada tutor buat blog download ga gan

    BalasHapus
  37. yg di bayar per click apa yg dowonlod om.

    BalasHapus
  38. Min, earning ane udah lebih dari $20. Metode pembayarannya gimana ya? berdasarkan tanggal seperti adfly atau gimana? makasih :)

    BalasHapus
  39. Jadi pingin cobain.. dibanding popcash bagus mana ya?

    BalasHapus
  40. Popcash dibanding dengan revenuehits bagus mana min?

    BalasHapus
  41. sama propeller bagusana mana nih min yang revenue hits

    BalasHapus
  42. Makasih gan tips nya.. baru masang nih.. masih recehan hasilnya :v

    BalasHapus
  43. saya sdh lama tdk mengikuti perkembangan revenuehits,,,tiba2 dapat transferan $ 0,67 ke paypal saya..Alhamdulillah

    BalasHapus
  44. Waduuh gan....kok untung nya dkit...kmarin 0.02....nie hari ..0.03.....apa eCPM nya nggak d kira ?

    BalasHapus
  45. Bro selain revenue hits ada lgi gk

    BalasHapus
  46. iklan nya download semuaya? revenue ?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel