Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru - Hallo semua nya, sudah lama banget nih, admin nyamukkurus gak update blog ini, nah, kali ini nyamukkurus akan memberikan artikel terbaru yaitu tutorial cheat/hack game mobile legends menggunakan aplikasi game guardian tanpa memerlukan akses root lho. Biasanya nih kan, kalau pake aplikasi game guardian itu hp kita harus di root terlebih dahulu, tapi untuk sekarang tidak lagi, karena game guardian telah mengupdate aplikasi nya agar untuk pengguna tanpa root (not root users) bisa menjalankan juga aplikasi game guardian tersebut.

Game Guardian atau yang biasa disebut dengan GG ini bisa kita jalankan tanpa root dengan syarat kita harus mempunyai aplikasi ruang ganda/virtual (virtual space) terlebih dahulu, oke langsung saja bagaimana cara nya untuk hack game mobile legends dengan menggunakan aplikasi game guardian tanpa root nya ? simak tutorial berikut ini :

Cara Cheat Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT :


1. Download aplikasi game guardian versi terbaru nya : DI SINI

2. Setelah mendownload game guardian nya, lalu kamu harus download lagi virtual space nya agar bisa menjalankan aplikasi game guardian nya tanpa root, download virtual space nya : DI SINI

Virtual Space ada beberapa macam seperti :

- Parallel Space.
- VirtualXposed.
- GO Multiple (Rekomendasi).
- DualSpace.
- Parallel Space Lite.
- Dr. Clone.
- ES Parallel Accounts.
- NoxApp+.
- Octopus.
- AppBox.
- 2Face.
- Dan Lainnya.

Di tutorial ini saya menggunakan GO Multiple untuk ruang kedua/ruang ganda nya.

3. Setelah mendownload kedua aplikasi tersebut (game guardian + go multiple), kemudian install aplikasi nya.

4. Buka aplikasi Game Guardian klik Tanpa Akar.

5. Buka aplikasi GO Multiple (ruang ganda seperti parallel space), lalu tambahkan game Mobile Legends nya, dan aplikasi game guardiannya.

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

6. Untuk HP Xiaomi, buka pengaturan, lalu cari aplikasi GO Multiple nya, izikan terlebih dahulu di perizinan aplikasi, centang yang pop up.

7. Buka game guardiannya di aplikasi GO Multiple, lalu klik mulai, jika sudah tampil logo GG nya, kemudian buka game Mobile Legends nya.

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

8. Masuk ke permainan, seperti mode Classic, lalu mulai deh cheat nya, cari nilai/angka physical attack, lalu edit menjadi 9999 di game guardiannya.

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

9. Selesai.

10. Kalau masih kurang paham, cek video tutorial nya di bawah artikel.

Mobile Legends With Game Guardian NO ROOT - Screenshot :


Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru

Video Hack Mobile Legends With Game Guardian NO ROOT + Tutorial Cheat ML With GG (In Description) NEW !!!




Demikianlah artikel tentang "Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru" ini, kalau ada pertanyaan mengenai tutorial ini, kalian bisa menanyakan nya di kolom komentar, Terima Kasih.

NYAMUKKURUS

2 Responses to "Cara Hack Game Mobile Legends Dengan Menggunakan Game Guardian Tanpa ROOT Terbaru"