Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis 

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis - Tidak dapat dipungkiri lagi kalau game Mobile Legends atau yang biasa disebut dengan ML, lagi menjadi perbincangan publik, bagaimana tidak ? setiap jam, setiap menit, bahkan setiap detik (bercanda bro, hehe), Anda akan mendengar kata kata push rank, mabar yuk, mabar kuy, atau semacamnya, yaaa, mau bagaimana lagi, memang game yang satu ini, sedang lagi naik naik daun nya. Dari yang muda sampai yang tua lagi pada rame banget nih mainin game yang satu ini.

Untuk 1X match (Classic/Ranked/Brawl/Other) saja bisa memakan waktu rata rata sekitar 10 - 30 menit lamanya, dan membuat banyak sekali generasi menunduk, dan hal itu terjadi juga pada diri saya sendiri :v.

Oke, terlepas dari itu semua, memang seperti nya kita (buat para pemain game mobile legends) memang benar benar membutuhkan Diamond, karena untuk mengumpulkan Battle Point (BP) itu lumayan lama, apalagi ngumpulin BP buat beli hero, lumayan lama guys. Dengan adanya Diamond kita bisa langsung saja membeli hero yang kita inginkan, tanpa capek capek lagi ngumpulin BP, eitsss, bukan hanya itu saja guys kegunaan Diamond di Mobile Legends, tapi, diamond di mobile legends bisa kita gunakan juga untuk :
 
  • Membeli Skin
  • Memilih Hero Di Mode Brawl
  • Membuat Squad
  • Membeli Apa Saja Yang Ada Di Rekomendasi (Toko)
  • Membeli Hero Dengan Menggunakan Diamond Tanpa Menggunakan Battle Point
  • Membeli Skin Lalu Mengirimnya Ke Orang Lain
  • Mengganti Nama Akun Mobile Legends Anda
  • Spin Di Magic Wheel
  • Dan Lainnya.

Biasanya untuk mendapatkan diamond secara gratis di mobile legends, kita hanya tau dengan cara live streaming, dan ikut turnamen, tetapi ada cara yang gokil banget buat kalian semua nih, mudah, cepat dan aman pokoknya, simak di bawah nanti ya. Ok, sekarang kita harus tau dulu nih berapa sih harga diamond di mobile legends jika dirupiahkan, berikut ini adalah list harga nya :

50 Diamond = Rp15.000

250 Diamond = Rp75.000

500 Diamond = Rp149.000

1000 Diamond = Rp299.000

1500 Diamond = Rp439.000

2500 Diamond = Rp739.000

5000 Diamond = Rp1.499.000

Nah, sudah pada tau kan harga nya ? oke deh, langsung saja cara untuk mendapatkan diamond gratis di game mobile legends sampai ribuan diamond lho, cara nya gampang banget dengan menggunakan aplikasi whaff rewards di android. (aplikasi penghasil diamond game mobile legends secara gratis).

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis


1. Download WHAFF REWARDS di Playstore (Whaff Rewards adalah aplikasi penghasil kode google play gratis dengan mudah di Android, yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan diamond mobile legends secara gratis dan diamond nya bisa kita gunakan juga untuk membeli skin di mobile legends).

2. Jika sudah selesai mendownload Whaff Rewards, buka whaff rewards nya kemudian klik log in/masuk.

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis 

3. Tunggu beberapa detik sampai keluar kotak kode (invitation code) lalu isi kode BA86845 agar kamu bisa mendapatkan bonus dollar senilai $0.30.

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis 

4. Lalu untuk mendapatkan dollar di Whaff Rewards nya kamu bisa menyelesaikan tugas yang sudah di sediakan di aplikasi tersebut, kamu bisa mendownload aplikasi untuk mendapatkan dollar, cek kehadiran, ataupun mengundang teman agar kamu dapat juga $0.30/teman yang memakai kode kamu (Jadi biar cepet dapat dollar nya di whaff rewards dan cepet juga untuk mendapatkan diamond gratis nya, saya saranin undang teman aja yang banyak hehe :v).

5. Bila kamu sudah mengumpulkan dollar sebanyak $12 atau lebih, kamu bisa langsung tukarkan dengan kode google play, cara nya dengan masuk ke menu pembayaran/payout lalu pilih google play gift card kemudian klik pembayaran/request.

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis 

Keterangan : Tunggu beberapa jam ataupun beberapa hari sampai mendapatkan kode vocher Google play nya, Cara cek kode nya buka menu pembayaran lalu cek kode hadiah jika sudah ada kode vocher nya berarti kamu sudah berhasil untuk mendapatkan google gift card secara gratis, yang kode nya bisa kamu gunakan untuk membeli diamond di game Mobile Legends. Setelah itu kamu harus terlebih dahulu menyelesaikan tahap yang kedua.


TAHAP KEDUA : Google Wallet

 
Seperti kita ketahui, Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play, seperti Clash of Clans, Boom Beach, Hay Day, LINE Let's Get Rich, ataupun Mobile Legends.

Nah, khusus untuk cara yang sedang kita bahas satu ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF REWARDS. Tetapi, Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika (United States).

Sekarang saya (NYAMUKKURUS) ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States). NOTE : Semua resiko ditanggung masing-masing, negara yang sudah dirubah tidak akan bisa diubah lagi dalam waktu yang cepat.

1. Login dulu di Google Wallet menggunakan akun Google kamu.

2. Setelah itu, masuk ke bagian Settings, klik pada bagian Home Address, lalu buat alamatnya menjadi alamat valid di Amerika agar bisa melakukan pembayaran.

    Home Address :

    Negara : United States (US)

    1600 Amphitheatre Pkwy

    Apt /Suite

    Mountain View

    California 94043

3. Jika sudah, klik "Save". Jika ada konfirmasi lanjutan, klik "Accept & Continue".

4. Sampai di sini, kamu sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF REWARDS.


TAHAP KETIGA : Penerapan Redeem Code

 
Selanjutnya adalah menerapkan Redeem Code yang sudah kita dapat ke dalam Google Play Store kita.

1. Buka Google Play Store kamu.

2. Klik Menu, lalu pilih Redeem/Tukarkan.

3. Setelah itu, masukan Redeem Code yang tadi sudah kita dapatkan.

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis 

4. Jika sudah berhasil, maka akan muncul notifikasi seperti screenshot di atas, dan saatnya kamu bisa belanja hehe :v. Nah berikut ini adalah tahap terakhir yaitu melakukan pembelian diamond pada game Mobile Legends, yang dimana diamond nya nantinya bisa kita gunakan untuk membeli skin di mobile legends, ya, itung itung aja gratis, hasil dapet dari whaff rewards.

Cara Membeli Diamond Di Game Mobile Legends :


1. Buka game Mobile Legends nya.

2. Masuk ke menu pembelian diamond yang ada di sebelah battle point, lalu pilih diamond yang harganya kira-kira pas dengan Saldo Wallet kamu.

Contoh nya seperti gambar dibawah ini (Tukarkan).

Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis

Oke, bagaimana kawan kawan ? mudah sekali kan cara mendapatkan diamond gratis di game mobile legends nya ? Nah, jangan lupa juga ya, untuk di Share Artikel ini, Semoga Bermanfaat.

NYAMUKKURUS

0 Response to "Cara Dapat Diamond Dan Skin Mobile Legends Secara Gratis"

Post a Comment