NYAMUKKURUS.NET Situs Download Lagu Dan Video Gratis

NYAMUKKURUS.NET Situs Download Lagu Dan Video Gratis
NYAMUKKURUS.NET Situs Download Lagu Dan Video Gratis - Udah lama admin nyamukkurus gak update blog ini, karena sibuk ngurusin web tersebut yaitu nyamukkurus.net, owh iya, sekarang kan lagi jaman nya streaming video online, download lagu, dan juga download video, makanya mimin buat nyamukkurus satu lagi yaitu dengan domain nyamukkurus.net (situs download lagu dan video gratis).

Situs NYAMUKKURUS.NET ini menggunakan sistem grabber, yaitu video video nya digarap dari youtube, dan lagu lagu mp3 nya dari soundcloud, jadi video, lagu, yang ada pada situs tersebut bukan milik nyamuk kurus.

Nah, Situs NYAMUKKURUS | Download Lagu Dan Video Gratis ini tampilan nya sederhana (enak dipandang), warna nya gak terlalu mencolok, loading nya cepat (tapi tergantung koneksi internet kamu juga ya :v), tidak berat (alias ringan), responsive, kaga ribet, dan kalo untuk mendownload lagu ataupun video juga lumayan cepat dan lengkap.

Berikut Ini Adalah Tampilan Situs NYAMUKKURUS.NET : 


NYAMUKKURUS | Download Lagu Dan Video Gratis

Dengan tampilan yang nyaman, sederhana, dan juga responsive, saya rasa pengunjung juga merasa betah.

Baca Juga : Disclaimer NYAMUKKURUS

Owh ya, berikut ini adalah penjelasan menu - menu yang ada pada situs tersebut :

Music : Pada menu tersebut saat kamu klik maka akan keluar secara acak lagu ataupun band, karena belum kita ketik keyword (kata kunci) cari di kotak pencarian, owh iya jangan lupa juga untuk klik Music agar tujuan nya ke lagu yang kamu cari, nah di situ akan terlihat juga berapa menit kah lagu tersebut dan mb nya.

Video : Pada menu tersebut setelah kamu klik akan keluar video - video terbaru sesuai tanggal, misal nya hari ini tanggal 6 may 2016, maka yang keluar adalah list pada tanggal 6 may 2016 juga. Lain halnya jika kamu mencari di kotak pencarian dengan mengetikkan keyword (kata kunci), lalu hasil nya akan lebih relevan.

Chart : Pada menu chart kita bisa mengetahui lagu dan video apa saja kah yang sedang populer (naik daun) saat ini.

Film : Pada menu film kita bisa mengetahui film - film apa saja kah yang sedang populer (banyak ditonton) saat ini.

Movies : Pada menu movies kita bisa mengetahui film - film biskop apa saja kah yang sedang populer (banyak ditonton) saat ini.

Perhatian : Segala hak cipta konten dikembalikan kepada Youtube dan Soundcloud, karena semua file digarap langsung dari situs tersebut.

Nah, bagaimana apakah kamu tertarik untuk mendownload lagu, dan video gratis di nyamukkurus.net ?
Update : Sekarang situs NYAMUKKURUS.NET telah saya rubah menjadi tempat download aplikasi dan games android mod apk.

Baru !!! : VIDEOLAGU | Download Lagu Dan Video Gratis Terbaru

NYAMUKKURUS

18 Responses to "NYAMUKKURUS.NET Situs Download Lagu Dan Video Gratis"

  1. ternyata lengkap websitenya, jadi bakalan rajin berkunjung ke sini ini mah :D

    ReplyDelete
  2. wah nyamukkurus udah merajalela nih, lengkap dah pokoknya

    ReplyDelete
  3. waw....mantap ni buat nonton di kala senggang. lanjutkan kang.

    ReplyDelete
  4. Waw kumplit sekali, pokonya kumplit , keren ...

    ReplyDelete
  5. bdw.. tuu video lolos copyright semua gan...

    ReplyDelete
  6. wap grab video dan mp3 ya gan? wah sama mainan uc union, pasti banyak duit ini :D
    kalau ditambah fitur streaming mp3 sekali klik mantap tuh.


    konterpulsa.net - Konter pulsa dan paket internet murah via bank dan Paypal.

    ReplyDelete
  7. mas buat tutorial cara buat wap gini dong ane juga mau buat ni ??

    ReplyDelete