Baru, Libg.so "No Out Of Sync" COC V8.116.2




Cara Hack Clash Of Clans (COC) V8.116.2 Terbaru Dengan SB Game Hacker Dan File Libg.so "No Out Of Sync" 2016
- Udah lama nyamukkurus gak buat artikel kayak gini, sebenarnya artikel ini adalah lanjutan dari artikel "Cara Hack Clash Of Clans V.76.5" yang waktu itu coc masih pada versi 76.5, dan juga banyak yang request file libg.so terbaru di artikel "Download Clash Of Clans V8.67.3 Apk". Nah bagi kalian yang udah lama menunggu file libg.so "No Out Of Sync" nya, kini udah ada nih file libg.so terbaru yaitu untuk clash of clans versi 8.116.2.

File Libg.so ini berguna untuk hack clash of clans tanpa disconnect (out of sync), jadi kita bisa merubah value gold, elixir, gems, dark elixir, dan juga troops (pasukan) kita pada game clash of clans. Nah berikut ini adalah cara hack clash of clans v8.116.2 dengan menggunakan sb game hacker dan juga file libg.so :


Libg.so "No Out Of Sync" Clash Of Clans V8.116.2


1. Hp android kamu harus terlebih dahulu di root

2. Download Es Penjelajah (ES File Explorer File Manager) di playstore (download versi terbaru, biar lebih mudah)

3. Download Libg.so by nyamukkurus DI SINI (simpan di folder atau tempat yang lebih mudah untuk di ingat, agar mudah di cari di File Explorer nya)

4. Download SB Game Hacker ( Cari di Google :v )

5. Jika sudah kamu download semua nya dan sudah lengkap, sekarang kamu buka Es Penjelajah (File Explorer) nya pada android kamu


6. Lalu klik Homepage, dan pilih tempat di mana kamu menyimpan libg.so nya


7. Nah sudah kelihatan kan file libg.so nya ? kalau sudah tinggal di copy aja (saya menyimpan file libg.so nya di sdcardo)


8. Copy file libg.so nya


9. Klik sdcardo, lalu klik Device


10. Klik data


11. Klik data lagi


12. Cari com.supercell.clashofclans dan masuk ke folder tersebut


13. Masuk ke folder lib


14. Dan paste file libg.so nya di folder lib

NYAMUKKURUS

44 Responses to "Baru, Libg.so "No Out Of Sync" COC V8.116.2"

  1. MantafMantaf gan...cm sayang gk bisa ke save n gk bisa cari musuh....

    ReplyDelete
  2. Gan , ko pas buka data coc gtu gaada folder seperti lib, update dll adanya folder cache . gimana tuh gan? *jawabya

    ReplyDelete
  3. itu harus SB game hacker,q punyanya yang game hacker.kira2 bisa gak???

    ReplyDelete
  4. itu bisa ngak dimainkan tanpa koneksi internet?

    ReplyDelete
  5. gan punya gua di folder data gk ada folder lib nya cuma ada folder cache doang ? ..... gimana tuh ?

    ReplyDelete
  6. mo nanya gan, kode utk nambahin gold, elixir, & dark elixir itu apa ya gan. Trims ya

    ReplyDelete
  7. Kok Suka Gagal Ada tulisan penuh

    ReplyDelete
  8. Mantap sih,,tapi gak permanent gan,,,,klo bisa yg permanent gan,,,

    ReplyDelete
  9. Kalo mau permanen mending pake cheatnya aja

    ReplyDelete
  10. Work bro. Tp cuma client side doank..
    Seandainya bisa cri musuh gw cma me hack troopy ja.. ngandalin bonus tropy hh

    ReplyDelete
  11. Bisa sih tapi pas keluar terus masuk lagi semuanya kembali seperti tanpa di hack
    #gagal

    ReplyDelete
  12. kenapa coc saya bisa mula dri 00..

    ReplyDelete
  13. Mas admin nyamukkurus saya newbie di gane coc tolong sare dong libg.so nya yg versi 8.212.3 makasiih
    #salam oprekers (y)

    ReplyDelete
  14. Tolong versi 8.212.9 libg.so nya ya boss
    Please admin

    ReplyDelete
  15. Pliisss bang admin tolong libg.so yg terbaru

    ReplyDelete
  16. Bos,bagaimana hendak delete file libg.so coc

    ReplyDelete
  17. Bos,bagaimana hentak padam file libg.so dalam coc

    ReplyDelete
  18. gan di folder lib, udah ada libg.so nya..jadi harus digimana??di overwrite,atau gimana?? +mohon bantuanya Gan

    ReplyDelete
  19. mas tolong share libg.so yg v 8.212.3,,di tunggu ya mas pliiisss

    ReplyDelete
  20. Tolong Update libg.so yg terbaru gan

    ReplyDelete
  21. Bang kok gk bisa di buka tolong yah bantuannya

    ReplyDelete
  22. Tolong yang versi 8.224 ada tak lib.so ya mohon

    ReplyDelete
  23. gan kalo folder nya gada lib nya gimana tuh

    ReplyDelete
  24. Libg.so nya update donk mas nyamukkurus.......ke versi coc terbaru saat ini

    ReplyDelete
  25. gan libg.so coc v.8.709.2 ada gk

    ReplyDelete
  26. gan lib so nya update dong yang v8.709.2

    ReplyDelete
  27. Gan tu payah root dulu b kan gan hbis tu download root explorer

    ReplyDelete
  28. Mas kalau coc 8.67.3 bisa mas

    ReplyDelete
  29. Ditunggu update terbaru nya

    ReplyDelete
  30. Gan libg.so nya tolong di update v9.24.15 agar setara dengan versi sekarang. Salam nyamuk hack 🙏

    ReplyDelete
  31. Gan tolong kasih link download libg.so update versi 9.105.10
    Biar setara dngan versi skarang

    ReplyDelete