Clash Of Clans Mod Bahasa Indonesia


Clash Of Clans Mod Bahasa Indonesia - Sebelumnya NYAMUKKURUS sudah memberikan artikel yang berjudul "Baru, Libg.so "No Out Of Sync" COC V8.116.2" agar tidak no out of sync, lalu "Clash Of Clans Mod Skin Buildings" untuk merubah tampilan COC menjadi TH 11, dan juga "Clash Of Clans Show Hidden Traps Terbaru" untuk melihat traps musuh pada game Clash Of Clans. Nah kali ini (www.nyamukkurus.com) akan memberikan Tutorial "Clash Of Clans Mod Bahasa Indonesia" yang berguna untuk merubah bahasa di game coc menjadi bahasa Indonesia.

Pada game Clash Of Clans belum ada bahasa Indonesia, yang ada cuma bahasa : English, Français, Deutsch, Español, Italiano, Nederlands, Norsk, Português, Türkçe, dan bahasa lainnya di game COC. Nah makanya nyamukkurus membuat mod bahasa Indonesia ini karena banyak yang suka dan request ( bangga berbahasa indonesia :D ).



Nih lagi buat mod clash of clans bahasa indonesia, kira kira pada mau gak ya ?#Share
Dikirim oleh NyamukKurus pada 22 Januari 2016




Oke langsung aja deh "Cara Merubah Bahasa Indonesia Di Game Clash Of Clans" nya, owh iya, tapi ingat mod ini masih banyak kesalahan nya, trus belum semuanya bahasa indonesia, jadi maaf ya.


Clash Of Clans Mod Bahasa Indonesia


1. Hp android kamu harus terlebih dahulu di root
2. Download Es Penjelajah (ES File Explorer File Manager) di playstore (download versi terbaru, biar lebih mudah)
3. Download texts.csv by nyamukkurus DI SINI (simpan di folder atau tempat yang lebih mudah untuk di ingat, agar mudah di cari di File Explorer nya)
4. Jika sudah kamu download semua nya dan sudah lengkap, sekarang kamu buka Es Penjelajah (File Explorer) nya pada android kamu


5. Lalu klik Homepage, dan pilih tempat di mana kamu menyimpan texts.csv nya


6. Nah sudah kelihatan kan file texts.csv nya ? kalau sudah tinggal di copy aja (saya menyimpan file texts.csv nya di sdcardo)


7. Copy file texts.csv nya


8. Klik sdcardo, lalu klik Device


9. Klik data


10. Klik data lagi


11. Cari com.supercell.clashofclans dan masuk ke folder tersebut


12. Masuk ke folder update


13. Masuk ke folder csv


14. Dan paste texts.csv nya di folder csv


Sesudah Di Mod Bahasa Indonesia :















Clash Of Clans Mod Bahasa Indonesia


Nah sudah selesai kan cara mod bahasa indonesia di clash of clans (coc) nya ? jangan lupa juga like fanpage nyamukkurus nya ya :D

NYAMUKKURUS

19 Responses to "Clash Of Clans Mod Bahasa Indonesia"

  1. itu cuma mod bahasa doang ya?kirain mod gemnya.

    ReplyDelete
  2. Buset makin kreatif aja nih, dulu kayanya bahasa indonesia engga ada di COC, eh sekarang malah ada wkwkwk makasih gan, cobain praktek langsung ah, lumayan buat pamer-pamer

    ReplyDelete
  3. artikelnya rekomended banget nih buat temen ane yang doyan main coc hmmm

    ReplyDelete
  4. Gk bisa gan,,folder datany gk ad isi apa apa, dan d andorid - data - com.supercell , d situ juga gk ad polder, cuma ad canche

    ReplyDelete
  5. BTW Cara Ngopy-Nya Gimana Ya?? :3

    ReplyDelete
  6. Gue pake root explorer kok ga bisa yaa, solusi dong gan .

    ReplyDelete
  7. Sip gan gx sukses gue bingung ....👋👋



    ReplyDelete
  8. gan sdcardo itu ap? punya q kk gk ada ya?

    ReplyDelete
  9. bermanfaat gan. kalo boleh ane request mod clash of clans gems unlimited ya

    ReplyDelete
  10. Gan klo tab samsung galaxi tab 3 klo di root gk format ya

    ReplyDelete
  11. Min, Request MOD Characters,Heroes,dan Spells. Di update sekarang kan udah ada. Please min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih gan : http://www.nyamukkurus.com/2015/07/download-fhx-clash-of-clans-mod-apk-versi-terbaru.html

      Delete
  12. gan klo hp samsung galaxy j1 boleh di root gak bang???

    ReplyDelete
  13. Keren tampilanya jadi th 11full max dan bahasa indonesia

    ReplyDelete
  14. Coc Baha primitif ada gk gan?

    ReplyDelete