Clash Of Clans Show Hidden Traps Terbaru


Clash Of Clans Show Hidden Traps Terbaru
- Kali ini (www.nyamukkurus.com) ingin memberikan cara agar traps di clash of clans (coc) kelihatan dan juga agar lebih hati hati (terhindar) dari jebakan betmen :v , traps yang ada di game clash of clans cukup banyak seperti : bom, spring traps, giant bomb, air bomb, seeking air mine, skeleton traps, hidden tesla dan traps lainnya. Jadi traps apa yang paling ngeselin bagi kamu ? kalau mimin sih traps yang paling ngeselin adalah spring traps karena bisa mentalin pasukan, untung aja gak bisa di upgrade, coba kalau bisa di upgrade mungkin udah kayak trampolin :v , oke, langsung aja deh cara agar kelihatan traps di clash of clans :

Clash Of Clans Show Traps Terbaru 


1. Hp android kamu harus ter-root terlebih dahulu
2. Download Es Penjelajah (File Explorer) di Play Store
3. Download COC Show Traps By NYAMUKKURUS DI SINI (Simpan di folder atau di tempat yang mudah di ingat, agar mudah di cari di File Explorer nya)
4. Jika sudah kamu download semua nya dan sudah lengkap, sekarang kamu buka Es Penjelajah (File Explorer) nya pada android kamu, lalu cari COC Show Traps By NYAMUKKURUS nya


5. Lalu copy folder COC Show Traps By NYAMUKKURUS nya, (Folder COC Show Traps By NYAMUKKURUS yang telah kamu extract, file bukan berformat rar lagi)


6. Setelah di copy, sekarang ganti lokasi nya menjadi "Device"


7. Lalu cari folder "data", dan masuk ke folder tersebut


8. Setelah masuk ke folder "data", cari lagi folder "data"


9. Lalu cari folder "com.supercell.clashofclans", dan masuk ke folder tersebut


10. Masuk ke folder "update"


11. Terlihat ada "csv" , "logic" dan fingerprint.json


12. Paste "COC Show Traps By NYAMUKKURUS" di situ (biar gak repot nanti nya :v)


13. Masuk ke folder "COC Show Traps By NYAMUKKURUS" dan akan terlihat ada 2 folder "csv" dan folder "logic"


14. Copy "client_globals.csv" dan "texts.csv"


15. Setelah itu Paste di folder "csv" yang ada di folder "update"


16. Lalu copy lagi "buildings.csv" dan "traps.csv" yang ada di foler "COC Show Traps By NYAMUKKURUS"


17. Dan yang terakhir adalah Paste "buildings.csv" + "traps.csv" di folder "logic" yang ada di folder "update"


18. Kemudian buka Clash Of Clans (COC) nya maka Traps musuh nya akan kelihatan semua, seperti screenshot di bawah ini :




Clash Of Clans Show Hidden Traps


NYAMUKKURUS

8 Responses to "Clash Of Clans Show Hidden Traps Terbaru "

  1. Hallo Mas Hafiz...
    Wah... ternyata ada tutorialnya di sini...
    Izin nyimak dan coba... mudah-mudahan berhasil...
    BTW sudah TH berapa nih...? hehe :D
    Salam,

    ReplyDelete
  2. Bro, cheat traps nya gak ada buat hp yg belom droot ya ?

    ReplyDelete
  3. Kan ane make rootex bang, nah nnti permissions file nya diganti apa ya?

    ReplyDelete
  4. Itu file texts.csv nya wajib di copy yah? itu texts ny berarti bahasa apa gan? kalo texts.csv nya udah aku ganti sama texts.csv bahasa indonesia (dari blog ini juga) gmna tuh gan?

    ReplyDelete