Cara Dapat Diamond Gratis Di Crisis Action SEA


Cara Dapat Diamond Gratis Di Crisis Action SEA
- Game baru "Crisis Action Sea" langsung di sambut baik oleh penggemar game fps, karena game Crisis Action SEA merupakan game fps terbaik yang ada di Android saat ini, dan banyak orang yang membeli diamond di game Crisis Action SEA agar bisa menjadi VIP, ataupun untuk membeli perlengkapan perang seperti senjata ataupun lainnya yang bisa di beli menggunakan diamonds.

Selain melakukan Training Mission pada Solo Mode, bermain spin di slots, menyelesaikan quest, dan lainnya untuk mendapatkan diamond gratis di game Crisis Action SEA, kita juga bisa mendapatkan Diamond Gratis Di Game Crisis Action SEA dari cara yang akan saya (www.nyamukkurus.com) berikan dengan mudah, tapi sebelum kamu mengetahui cara untuk mendapatkan diamond gratis di game Crisis Action SEA, kamu bisa melihat harga diamond dan honor yang ada di game Crisis Action Sea di bawah ini :

  • 60 Diamond = $0.99
  • 300 Diamond = $4.99
  • 600 Diamond = $9.99
  • 1200 Diamond = $19.99
  • 3000 Diamond = $49.99
  • 4500 Diamond = $79.99
  • 6000 Diamond = $99.99
  • 100 Honor = 7 Diamond
  • 200 Honor = 14 Diamond
  • 500 Honor = 36 Diamond
  • 1000 Honor = 71 Diamond
  • 2000 Honor = 143 Diamond
  • 5000 Honor = 357 Diamond
  • 100000 Honor = 7143 Diamond

Nah kali ini www.nyamukkurus.com akan memberikan cara untuk mendapatkan diamond gratis pada game Crisis Action SEA, diamond gratis nya bisa kamu gunakan juga untuk membeli Honor pada game tersebut, cara yang akan nyamukkurus berikan sangatlah mudah karena hanya menggunakan aplikasi penghasil dollar, yang dollar nya bisa kamu tukarkan dengan kode google play store gratis, jadi kamu bisa isi saldo google play kamu untuk membeli diamond Crisis Action Sea secara gratis, mudah, dan cepat. Berikut ini adalah cara untuk mendapatkan diamond gratis di game Crisis Action SEA.

Langsung saja ya, Cara ini nyamukkurus bagi menjadi beberapa tahap, yaitu:

    Tahap Pertama : Instalasi WHAFF Rewards.
    Tahap Kedua : Membuat dan Konfigurasi Google Wallet.
    Tahap Ketiga : Penerapan Redeem Code ke Google Wallet.

Cara Dapat Diamond Gratis Di Crisis Action SEA :


1. Download WHAFF REWARDS di Playstore (Whaff Rewards adalah aplikasi penghasil kode google play gratis dengan mudah di Android)

2. Jika sudah selesai mendownload Whaff Rewards, buka whaff rewards nya kemudian klik log in/masuk.





3. Tunggu beberapa detik sampai keluar kotak kode (invitation code) lalu isi kode BA86845 agar kamu bisa mendapatkan bonus dollar senilai $0.30 dan saya juga dapat $0.30, jadi terserah mau di isi gpp, gak di isi juga gpp :)





4. Lalu untuk mendapatkan dollar di Whaff Rewards nya kamu bisa menyelesaikan tugas yang sudah di sediakan di aplikasi tersebut, kamu bisa mendownload aplikasi untuk mendapatkan dollar, cek kehadiran, ataupun mengundang teman agar kamu dapat juga $0.30/teman yang memakai kode kamu (Jadi biar cepet dapat dollar nya di whaff rewards dan cepet juga untuk mendapatkan diamond gratis nya, saya saranin undang teman aja yang banyak hehe :v)

5. Bila kamu sudah mengumpulkan dollar sebanyak $12 atau lebih, kamu bisa langsung tukarkan dengan kode google play , cara nya dengan masuk ke menu pembayaran/payout lalu pilih google play gift card kemudian klik pembayaran/request.


gambar di atas adalah screenshot di hp satu nya yang ada aplikasi whaff rewardsnya.

Keterangan : Tunggu beberapa jam ataupun beberapa hari sampai mendapatkan kode vocher Google play nya, Cara cek kode nya buka menu pembayaran lalu cek kode hadiah jika sudah ada kode vocher nya berarti kamu sudah berhasil untuk mendapatkan google gift card secara gratis, yang kode nya bisa kamu gunakan untuk membeli diamond di game Crisis Action SEA. Setelah itu kamu harus terlebih dahulu menyelesaikan tahap yang kedua.

TAHAP KEDUA : Google Wallet


Seperti kita ketahui, Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play, seperti Clash of Clans, Boom Beach, Hay Day, LINE Let's Get Rich, ataupun Crisis Action SEA.

Nah, khusus untuk cara yang sedang kita bahas satu ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF REWARDS. Tetapi, Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika (United States).

Sekarang saya (www.nyamukkurus.com) ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States). NOTE : Semua resiko ditanggung masing-masing, negara yang sudah dirubah tidak akan bisa diubah lagi dalam waktu yang cepat.

1. Login dulu di Google Wallet menggunakan akun Google kamu.

2. Setelah itu, masuk ke bagian Settings, klik pada bagian Home Address, lalu buat alamatnya menjadi alamat valid di Amerika agar bisa melakukan pembayaran.

  • Home Address :
  • Negara : United States (US)
  • 1600 Amphitheatre Pkwy
  • Apt /Suite
  • Mountain View
  • California 94043

3. Jika sudah, klik "Save". Jika ada konfirmasi lanjutan, klik "Accept & Continue".

4. Sampai di sini, kamu sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF REWARDS.

TAHAP KETIGA : Penerapan Redeem Code

Selanjutnya adalah menerapkan Redeem Code yang sudah kita dapat ke dalam Google Play Store kita.

1. Buka Google Play Store kamu.

2. Klik Menu, lalu pilih Redeem/Tukarkan.

3. Setelah itu, masukan Redeem Code yang tadi sudah kita dapatkan.






4. Jika sudah berhasil, maka akan muncul notifikasi seperti screenshot di atas, dan saatnya kamu bisa belanja hehe :v. Nah berikut ini adalah tahap terakhir yaitu melakukan pembelian diamond pada game Crisis Action SEA.

Cara Membeli Diamond Di Game Crisis Action SEA : 

1. Buka game Crisis Action SEA nya.

2. Masuk ke menu diamond yang ada di sebelah card, lalu recharge dan pilih diamond yang harganya kira-kira pas dengan Saldo Wallet kamu. 




3. Klik $ nya yang ada di bawah diamond, agar masuk ke menu pembayaran.


4. Kemudian klik Next.



5. Setelah itu klik BELI, agar pembayaran nya segera di proses.



5. Tunggu sesaat karena sedang loading :v



6. Nah jika sudah "Pembayaran berhasil", lalu kamu bisa memilih "Setiap Kali" ataupun "Setiap 30 Menit" untuk mengonfirmasi sandi untuk pembelian.



Selamat sekarang kamu sudah bisa mendapatkan google play gift card secara gratis dan sekarang kamu bisa membeli diamond gratisan pada game Crisis Action SEA, lalu secara otomatis kamu juga akan menjadi VIP di game Crisis Action SEA. Demikianlah Cara Dapat Diamond Gratis Di Crisis Action SEA, semoga dapat bermanfaat bagi kamu para pemain game Crisis Action SEA, owh ya jangan lupa juga ya untuk like Fanpage NyamukKurus agar dapat update artikel menarik setiap hari nya :)

NYAMUKKURUS

80 Responses to "Cara Dapat Diamond Gratis Di Crisis Action SEA "

  1. wah kebetulan lagi pengan diamond gan, bisa di coba nih gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan silahkan di coba cara nya hehe :)

      Delete
    2. Terlalu lama gan kalo pake WHAFF apa ada cara lain ga??

      Delete
    3. Wah untuk cara lain gak ada mas, tapi orang orang kebanyakan pakai whaff karena cuma invite invite aja (biar cepat dapat Google Play Gift Card nya).

      Delete
    4. Gan hafiz knpa ya diamond sya belom masuk padahal sudah bayar pake plsa.

      Delete
    5. Cara invite gmna ya ?

      Delete
  2. Replies
    1. Mungkin cara ini yang paling berkesan gan :v

      Delete
    2. knp punya ku ndak ada diamondnya padahal aku sudah beli pakai pulsa

      Delete
    3. Boleh jadi ke??

      Delete
    4. Hafiz, cara undang teman gimana sih Aflikasi WHAFF!!?

      Delete
  3. Kok gk ada google paly gift cardnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok di menu "pembayaran", kalau udah nuker cek nya di menu "cek kode hadiah"

      Delete
    2. Gan google play gift sama google (us) sama nga gan

      Delete
  4. Cara beli diamond pake kartu tsel gimana cara nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca di sini dulu gan : http://www.nyamukkurus.com/2015/06/cara-membeli-aplikasi-berbayar-menggunakan-pulsa-telkomsel.html

      Delete
  5. Gan saya sudah download whaff nya cuman ada tulisan gan katanya seperti ini
    Whaff hanya bisa di gunakan di android
    Maaf whaff tidak bisa digunakan di prangkat anda seperti itu
    Padahal perangkat saya sudah pasti android

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa katanya harus di android kumaha ieu

      Delete
    2. Kalo ada tulisan kaya begitu root nya harus dihapus dulu bang

      Delete
  6. numpang nanya gan,kalau kita udah beli diamondnya,kira2 berapa lama diamondnya terkirim?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat itulah abang beli langsung terkirim

      Delete
  7. Invite saya cari di add friend nama saya uchihaagung level 27 vip 1 senjatany max slot 3

    ReplyDelete
  8. Cara menyelesaikan quest Anti Terorrism Elite gimana gan?

    ReplyDelete
  9. Whaff kelamaan gan, cara lain ad k ?

    ReplyDelete
  10. Gan mo nanya berarti kalo beli diamon vip bisa naik gan ?

    ReplyDelete
  11. Kalo saya udh beli diamond tapi belum masuk dan pulsa saya udh kepotong gmn solusinya makasih!!!

    ReplyDelete
  12. Gan saya beli pake reedem tapi kok pending ya tulisannya gmna itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan udh masuk google wallet? Gimana caranya? Mohon bantuannya

      Delete
  13. Mau nanya nih kak, di whaff bisa gak sih invite pake kode ?,kok gue ubek2 gak nemu2 juga yah

    ReplyDelete
  14. Gan, Klo Mau Ke Vip 1 harus pake pulsa brpa?(telkomsel)

    ReplyDelete
  15. Bisa di ban gk :/
    Klu ban repot ntar :v

    ReplyDelete
  16. Gan mau nanya.google wallet itu apa ya?nyarinya dimana?apa harus didownload dulu.
    Please fast respont

    ReplyDelete
  17. kira-kira berapa lama gan kalau pake cara gini:v
    mulai dulu dah pengen vip

    ReplyDelete
  18. gan kalo di asus zen c bisa gak

    ReplyDelete
  19. Tadi gw mau nanya sekaranag kgk jadi udh lupa😀😁

    ReplyDelete
  20. Gimana nih udah doenload whaffnya tapi udah masuk keluar lagi ada tulisan harus digunakan di android kumaha ieu

    ReplyDelete
  21. Udah download whaff tapi ada tulisan harus gunakan android

    ReplyDelete
  22. Gua au nanya gan.......?




    #tpilupa😀

    ReplyDelete
  23. Masuk ke google walletnya gimana gan?

    ReplyDelete
  24. Kalo mau beli diamond tapi tulisannya login failed itu gimana caranya

    ReplyDelete
  25. Gan tau code buat cheat crisis action gak

    ReplyDelete
  26. Google walletnya dapet dimana?

    ReplyDelete
  27. Mau tanya gan itu yg d rubah k US aku emailnya atau akun gooleplay ?

    ReplyDelete
  28. Saat saya buka whaff rewards, muncul tulisan "WHAFF Rewards works on only Android Platform, Sorry, you cant yous WHAFF Rewards on your device. Padahal saya pake Asus Zenfone 2, Android platform. Mohon bantuan nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gitu root nya harus dihapus dulu bang

      Delete
  29. Paling mantap langsunk pake mod all bisa kita raih

    ReplyDelete
  30. min, bagaimana sih google wallet saya kok tdk bisa di download di suru ulamg terus2 ..... padahal wifi gue kencang ..... trus gimana .....

    ReplyDelete
  31. Download Google Wallet Dimana Gan

    ReplyDelete
  32. Kok aku ga bisa Add friend di CA ya? Ada yg tau penyebab ny?

    ReplyDelete
  33. Gan pas pencet download emang ke direct ke play store unduh uc browser

    ReplyDelete
  34. gan google walletx tuh download apa tunggal ngetik digoogle?

    ReplyDelete
  35. Google wallet gak bisa di download di playstore

    ReplyDelete
  36. Didownload di playstore google walletnya gak bisa

    ReplyDelete
  37. Gan kira kira berapa lama ya ngumpulin $10 di whaff

    ReplyDelete
  38. Gan kenapa whaff saya selalu ada tulisan maaf jumlah yg anda minta melebihi yg diminta? Mohon dong jawabannya

    ReplyDelete
  39. Udah ada yg berhasil kah? Harus brp lama supaya bisa beli diamondnya?

    ReplyDelete
  40. Gan kalau saya kan barusan di google wallet saya kan harus daftar dulu,kok disana.tulisannya langsung login akun google wallet

    ReplyDelete
  41. Gan pas setting di google wallet nya Pake Nmr debit???

    ReplyDelete