Bukti Pembayaran Dari RevenueHits 30 Oktober 2015


Bukti Pembayaran Kedua Dari RevenueHits Tanggal 30 Oktober 2015 Sebesar $150,30 - Banyak yang bilang kalau RevenueHits itu adalah salah satu alternatif Google Adsense, dan saya mencoba untuk membuktikan nya apakah RevenueHits itu benar (alternatif google adsense) dan membayar (alias tidak scam)? Nah kali ini saya (nyamukkurus) ingin memberikan bukti pembayaran dari revenuehits (MyAdWise Ltd.) pada tanggal 30 Oktober 2015, tapi sebelum saya memberikan bukti pembayaran nya saya akan memberikan sedikit ulasang tentang revenuehits ,dan berikut ini adalah sedikit ulasan tentang revenuehits dan bukti pembayaran kedua dari revenuehits :

Revenuehits mempunyai banyak kelebihan dan paling cocok untuk kalian yang di tolak oleh google adsense karena revenuehits adalah alternatif google adsense, nah berikut ini adalah top 10 geos, statistic, dan bukti pembayaran revenuehits yang nyamukkurus terima.

Top 10 Geos Revenuehits (NYAMUKKURUS) :




Pada gambar di atas kita bisa mengetahui bahwa negara Indonesia paling banyak hasil revenue nya karena di www.nyamukkurus.com ini rata rata di kunjungi oleh orang dari negara Indonesia dengan impressions 232,607 ribu, clicks 34,297 ribu, ctr 14.745%, eCPM $1.00, dan revenue nya $233.1. Jadi kesimpulan nya adalah setiap negara hasil clicks, ctr, ecpm dan revenue nya berbeda beda.

Statistic Revenuehits (NYAMUKKURUS) :


Pada gambar atau statistic revenuehits di atas yang di mulai dari bulan oktober mulai tanggal 10 yang saya screenshoot terlihat bahwa semakin tinggi eCPM di revenuehits nya semakin besar revenue yang kita dapat, kamu bisa melihat nya pada tanggal 26 bulan 09 tahun 2015 yang di mana saya mendapatkan 7,098 impressions, 1,172 click, 16.512% ctr, $1.14 ecpm, dan revenue $8.11 pada saat itu.

Bukti Pembayaran Kedua Dari RevenueHits :




Nah itulah bukti pembayaran kedua dari revenuehits yang saya terima dan tanpa adanya potongan sedikit pun, sebenarnya cara payout/withdraw revenuehits itu gak ada karena revenuehits memakai sistem net 30, misal nya kamu sudah mengumpulkan revenue di atas $20 di bulan oktober, maka revenue/pendapatan kamu selama bulan oktober akan di bayar di akhir bulan setiap tanggal 30.

Revenuehits sudah ada pada tahun 2008 dan memulai untuk menjadi profesional pada teknologi yang bisa di katakan sudah memiliki pengetahuan dan pengalaman untuk mentargetkan pemasaran online, yang cukup sukses di lapangan dan keuangan. Revenuehits berbasis PPC (Pay Per Click) dan juga CPA (Cost Per Action), Revenuehits akan lebih cocok untuk blog berniche download seperti blog gado-gado ini (www.nyamukkurus.com) hehe :v , karena revenuehits lebih banyak menampilkan iklan download, playnow, games, dan lainnya jadi besar kesempatan bagi kita untuk dapat klik dari pengunjung.

Artikel Lainnya :


NYAMUKKURUS

19 Responses to "Bukti Pembayaran Dari RevenueHits 30 Oktober 2015 "

  1. Replies
    1. ya banyakin visitor aja dulu, baru pasang hehe :v

      Delete
  2. mantap mas gan sehari $5 , kalau ada trik dishare dong punya saya masih lama nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. trik apaan gan? kalau mau revenue nya banyak ya banyakin pengunjung blog udah gitu aja menurut saya hehe :v

      Delete
  3. bagus gan boleh juga nih bagi tutorialnya dong punyaku RevenueHits malah enggak saya pakai

    ReplyDelete
  4. wah mantep.. ane baru uat.. msih dapet $0.02 :D Never give p lah.. gara2 ditolak Ga..

    ReplyDelete
  5. RevenueHits memang mantap gan. Kemarin saya juga Payout tanggal 30 Oktober.

    ReplyDelete
  6. Cara pembayarannya dtransfer lewat mana ya gan? paypal apa bank lokal bisa?

    ReplyDelete
  7. Baru pasang beberapa hari tp msh 0 $ aja.pdhal trafik +500 perhari

    ReplyDelete
  8. oia gan, revenuehits ane tipe iklannya popunder, klo agan popunder gak? yg paling cepat ngumpul dollar kira2 yg mana ya popunder or banner or dll ane lupa jenisnya lagi hehe
    ane pake desktop placement, kalo agan pke desktop placement or mobile placement?
    last question gan, ane blm prnah WD udah 2 bulan lebih, krna dolar ane sebulan sekitar 10 smpe 13 dolar ga prnah smpe 20 dolar, itu gimana ya gan skrg saldonya udah 36 dolar tp blm WD juga bingung ane gan..

    ReplyDelete
  9. pasang model iklana apa aja mas popunder apa baner? apa gabungan?

    ReplyDelete
  10. mas bro ... ane mw tanya ? saya sdh daftar di revenuehits tgl 10 april 2016 , nah pada awal bulan mei pendapatan hilang / 0 , pendapatan sy di bulan april itu kemana ya ? sy mw witdraw gmn caranya mas ...

    tapi awal bulan mei ini pendapatan sy nongol lg kira2 1 hari $3 ,,, mohon penjelasan nya ,,, sy sdh kirim email ke revenuehits agar pendapatan sy di transfer ke email sy ,,, terima kasih sebelumnya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. widraw tgu $2o Baru bisa widraw melalui paypal

      Delete
  11. Sehari 40$ dari revenuehits mantabb

    ReplyDelete
  12. min sistem pembayaran dari revenue hits kya gimana sih ... sehari 4500 impression ko penghasilan $0 .. penghasilan yg masuk hanya popunder doang emg klo yang impression tidak masuk

    ReplyDelete