Akhirnya Situs Ganool Kembali Lagi Dengan Domain Baru

Asyik Sekarang Situs Ganool Kembali Lagi Dengan Domain Baru - Banyak isu yang beredar bahwa situs Ganool resmi di tutup karena berlaku nya internet positif milik pemerintah indonesia, pada fanspage Ganool saja kita sudah bisa untuk menemui sebuah ungkapan, kekecewaan, dan rasa untuk bangkit kembali situs Ganool yang di tuliskan admin fanspage tersebut dengan kata-kata seperti yang ada di bawah ini :

Pemerintah benar bro memblokir Ganool dan situs sejenis, seharusnya kita memang bisa menghargai hasil karya orang lain, tapi pembuat konten juga harus mengerti rakyat Indonesia kantongnya tidak setebal mereka untuk membeli konten secara legal. Mereka masih tetap saja tamak dengan menginginkan keuntungan sebesar-besarnya dari film-film mereka yang ternyata mungkin hanya 1% yang memang bermutu, dan lainnya hanya samp*h.

Kemarin pemerintah memblokir situs-situs j*di dan p*rn*, hari ini (20 September) mereka memblokir Ganool dan situs sejenis, besok mereka akan memblokir situs-situs agama dengan mengatakan mereka ekstrimis, besoknya lagi mereka akan memblokir tulisan rakyat di media online karena tidak sejalan dengan pemerintah, besok-besok-besoknya lagi bahkan mungkin Facebook rakyat akan dipantau oleh pemerintah dan memidanakan bagi siapa saja yang status atau komentarnya dianggap melanggar UU ITE.

But remember people power will always win. Pemerintah memblokir 1 Ganool dan situs sejenisnya, besok beberapa situs sejenis akan bangkit. Akan saja selalu seperti itu. Entah sampai kapan pemerintah dan pemilik konten melakukan pekerjaan sia-sia ini. Mungkin sampai mereka bangun dan sadar bahwa zaman sudah berubah, bukan lagi zaman kaset pita, tapi sudah zaman streaming online. Deal or Die.

Akhir kata kami (Ganool) ucapkan terimakasih telah mendukung Ganool selama ini, tapi dengan sangat berat kami putuskan untuk mematikan layanan Ganool.com dan Ganool.Video dalam kurun waktu yang tidak ditentukan. Tetap dukung Ganool, karena Kami akan kembali dengan sesuatu yg LEGAL, entah bagaimanapun itu caranya

Setelah situs Ganool di blokir banyak situs situs Ganool lainnya berdatangan dengan domain-domain yang pastinya berbeda dengan Ganool Official, akan tetapi hari ini (16 Oktober 2015) Ganool hadir kembali dengan domain/link/url baru yaitu Ganool.ag yang merupakan Ganool Official seperti yang di ungkapkan di fanspage Ganool :



Tidak ada yang bisa menghancurkan seseorang hanya karena uang!

Semua orang ingin GANOOL kembali. WWW.GANOOL.AG adalah hasil dari kebutuhan banyak Manusia. Anda tidak dapat menekan kehendak Rakyat! Kami, rakyat, harus memperjelas bahwa "pelanggaran hak cipta" tidak dapat dibandingkan dengan kriminal.

Satu situs pergi, hari berikutnya lima situs baru akan muncul. Jangan menyerah dan terus berjuang untuk kebebasan internet kita!
Terima kasih kepada semua yang mendukung kami! GANOOL.AG

Waspadalah Semua Clones GANOOL lain palsu hanya murah. Hanya GANOOL.AG adalah asli.



Nah jadi bagi kamu yang ingin download film-film lagi, tinggal buka aja WWW.GANOOL.AG sebagai pengganti Ganool.com ataupun Ganool.video, jadi isu yang mengungkapkan bahwa situs Ganool di tutup selamanya adalah salah, karena pihak Ganool akan terus berjuang membuat Ganool.ag seperti Ganool yang dulu lagi, tapi jangan salah Ganool.ag pun mempunyai arsip-arsip yang banyak dari tahun 2011 tepat nya dari bulan april. Demikianlah artikel ini saya buat semoga dapat bermanfaat bagi kamu para pencinta situs Ganool yang suka mendownload film ataupun streaming film.

NYAMUKKURUS

24 Responses to "Akhirnya Situs Ganool Kembali Lagi Dengan Domain Baru"

  1. makasih gan,, udah kasih informasi,,
    sempet bingung mau download film dimana :3

    ReplyDelete
  2. pernah juga download dari situs Ganool, klo lagi pengen liat film yang gak keburu liat di bioskop aja. Thanks bro atas pemberitahuannya, jadi gak bingung lagi nih mau download film gratis.

    ReplyDelete
  3. Kalau aku, selain download di ganol. Biasanya download di Kickass Torrents: KAT......

    ReplyDelete
  4. Terima kasih informasinya gan. Baru tahu kalau sekarang ganool jadi ganool.ag . mantap...

    ReplyDelete
  5. oh jadi back lg tah ..trimaks bxk gan infox..

    ReplyDelete
  6. mantap gan jadi bisa download terus nih :) makasih infonya :)

    ReplyDelete
  7. Wuiih keren katanya :3 lanjut download aa :v

    ReplyDelete
  8. wah asik nih, kalo saya tinggal nungguin temen yang donlot aja ya :3

    ReplyDelete
  9. itu beneran resmi dari ganool gan? atau cuman orang aja yang buat ganool hidup lagi

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah
    Bner bget thu kta adminnyaa , hlang stu tmbuh sribu dblokir 1 kmudian 5 yg mncul ,,,
    Knpa rakyat indonesia suka yg ilegal alias melanggar hak cipta , karna rakyatnya sendiri suka yg gratisan ,,,
    #koreksi klo slah

    ReplyDelete
  11. ohh iya beneran nih ganool, di fp nya juga dah dicantumin domain barunya,

    ReplyDelete
  12. Ganool is never die...
    "All Hail Ganool !!!!!"
    "Ganool...Banzai !!!!!"

    ReplyDelete
  13. uda kena blokir situs ganool.ag tu ada yang lain nya ndak

    ReplyDelete
  14. maaf sebelumnya tapi situs ganool.ag tu uda di blokir, ada yang lain situs ganoolnya........????

    ReplyDelete
  15. Terakhir ganool is kemudian diblokir jadi Februari 2017 udah menggunakan domain baru dengan ganool sc.

    ReplyDelete
  16. Knp sekarang google gk bs masuk ke ganool.

    ReplyDelete
  17. semua uda di blokir

    ReplyDelete