7 Situs Paling "Menyeramkan" Di Dunia


www.nyamukkurus.com - Dunia internet memang sangat luas, akan tetapi di balik hal-hal yang bermanfaat seperti informasi, wawasan, teknologi, tapi terdapat juga hal yang menyeramkan juga dari sudut gelap internet. Banyak situs yang berguna dan bermanfaat sebagai sumber informasi dan banyak juga situs situs menyeramkan (ngeri) untuk di buka atau di akses, kali ini saya akan memberikan situs dan sedikit penjelasan tentang 7 Situs Paling "Menyeramkan" Di Dunia versi On The Sp*t, eh versi nyamukkurus maksud nya hehe :v

Berikut ini adalah 7 Situs Paling "Menyeramkan" Di Dunia :

1.Hotel626

Hotel626 merupakan salah satu situs yang menyeramkan dan sering di akses di seluruh dunia, karena Hotel626 adalah situs yang seram dengan latar belakang hotel berhantu dan kamu terjebak di dalam nya, untuk memainkan game tersebut kamu harus check-in dengan menggunakan nama, email, dan password (kata sandi) agar bisa log in ke situs tersebut ,hotel626 hanya bisa di di akses dari jam 6 malam hingga jam 6 pagi.

Konon kata nya hotel626 sudah resmi ditutup karena server nya sering down (The connection has timed out), tapi bagi kamu yang belum pernah mencoba game hantu tersebut dan ingin mencoba nya, kamu bisa kok mencari alternatif nya dengan mengetikkan keyword (kata kunci) Play Hotel 626 di search engine seperti Google.

2.Shaye Saint John

Shaye Saint John merupakan tokoh fiksional buatan artist Eric Fournier (1968-2010) yang memanifestasikan bentuk boneka menyeramkan. Konon, Shaye merupakan seorang supermodel yang mengalami kecelakaan kereta api.

Akhirnya, ia dibuat lagi dengan menggunakan kumpulan boneka manekin dan dimainkan oleh Fournier. Setelah Fournier meninggal, situs Shaye Saint John semakin sering dikunjungi. Laman Shaye Saint John tampil seadanya dengan desain yang terkesan norak dan dipenuhi foto Shaye yang sangat menyeramkan dan suara dari situs tersebut akan membuat kita ketakutan.

3.Unexplained Mysteries

Situs tersebut berisikan berbagai informasi mengenai misteri-misteri yang belum dapat dijelaskan secara ilmiah. Informasi yang ditampilkan di situs tersebut bukan cerita-cerita dari saudaranya, temannya, adiknya ,ataupun dari lainnya. Artinya informasi di situs tersebut diambil dari sumber cukup terpecaya.

Informasi di sana cukup kritis dalam hal melaporkan berita-berita yang dianggap masyarakat awam sebagai misteri. Jadi mereka tidak akan segan-segan mencap sebuah informasi sebagai hal yang palsu kalau memang sebuah kepalsuan. Dan tentu saja ada informasi yang tidak ada penjelasan yang meyakinkan.

4.Plane Crash Info

Plane Crash Info merupakan situs yang mengoleksi rekaman suara dan transkrip dari keadaan detik-detik kecelakaan pesawat. Dibeberkan, rekaman kejadian kecelakaan pesawat dikumpulkan sejak 1960an.

Situs ini mendapatkan 65.000 pengunjung setiap bulannya. Yang paling fenomenal adalah salah satu rekaman suara yang seram dan direkam saat serangan teroris pada peristiwa 9/11 di Amerika Serikat.

5.Creepypasta

Creepypasta merupakan situs cerita horor (menyeramkan) di media online dengan kunjungan sekitar 610.000 pengunjung per bulan. Yang paling terkenal dari semua kisah mengerikan yang dibeberkan adalah kisah Slenderman, seorang pria jangkung yang sering menculik anak-anak dan membunuhnya di hutan.

Namun, situs ini membawa dampak buruk bagi para remaja. Pada 2014, seorang remaja berusia 14 tahun membunuh teman sekelasnya dengan tikaman sebanyak 19 kali. Di tahun yang sama, seorang anak tega membakar seisi rumah dan keluarganya.

Keduanya merupakan pengunjung aktif Creepypasta dan terpengaruh oleh meme-meme sarkastik dan horor yang sering beredar di linimasa situs tersebut. Karena hal tersebut situs Creepypasta hanya populer sesaat, tapi masih banyak artikel-artikel menyeramkan lainnya pada situs tersebut.

6.Hurtcore

Situs Hurtcore merupakan situs kumpulan gambar gore (sadis) atau disturbing picture yang kerap menampilkan foto dan video dengan tingkat kebrutalan yang begitu mengerikan dan menyeramkan. Namun begitu, Hurtcore selalu mendapatkan 700.000 langganan pengujung di setiap bulan.

Yang paling menggemparkan di dunia maya adalah sempat beredarnya sebuah video penyiksaan wanita di Jepang dengan durasi 5 menit. Banyak yang mempertanyakan keaslian video tersebut, bahkan pihak polisi sempat mengusut kasus tersebut.

7.The House

Seperti hal nya Hotel626, The House juga merupakan game menyeramkan yang bisa kita mainkan di situs, pada awal permainan kita harus memecahkan misteri yang mengerikan dari the dining room, the bathroom, the kitchen, the living room, dan the corridor, jika kita berhasil memecahkan misteri yang ada dari game bergenre horor tersebut kita dapat pindah ke level selanjutnya. Bagi kamu yang ingin tau tentang game The House berikut ini adalah cerita nya :

Dibangun pada tahun 1970, dengan suasana sepi, angker beberapa waktu setelah itu, belum ada yang memasuki rumah tersebut karena ada yang bunuh diri dari seluruh keluarga tersebut yang berkomitmen karena alasan yang tidak diketahui.

The House adalah permainan 15 menit yang dikembangkan semata-mata untuk menakut-nakuti daylights yang keluar dari kamu. Melalui rumah tersebut yang penuh dengan misteri kamu harus bisa memecahkan misteri apa yang sebenarnya terjadi dengan keluarga tersebut. Situs tersebut memang menyeramkan dan hati-hati kamu bisa di kagetkan dengan suara-suara seram dan hantu yang keluar dengan sendiri nya.

NYAMUKKURUS

6 Responses to "7 Situs Paling "Menyeramkan" Di Dunia"

  1. baru tau ane kalo ada situs menyeramkan kayak gitu

    ReplyDelete
  2. indonesia juga punya gan situs menyeramkan, yaitu revolusimental :v

    ReplyDelete
  3. wah jadi itu yg namanya deepwep? situs deepwep memang seram gan

    ReplyDelete
  4. situsnya menyeramkan ya, saya baru tahu ternyata sudah banyak sekali situs-situs menyeramkan beredar..

    ReplyDelete
  5. gore banget tuh situs2nya jadi pingin coba liat

    ReplyDelete