Nyamuk Fantasy Template


Nyamukkurus Fantasy Template adalah template blogger yang kedua saya buat,ya walaupun gak sekeren template lainnya tapi template nyamuk fantasy ini sangat responsive,kecepatan loading nya cepat (wus wus),seo friendly,simple,dan lainnya,oke langsung aja dulu lihat fitur nya dari nyamukfantasy template (gratis/free) :


Font Family PT Serif,sans-serif
Breadcrumb Seo Friendly
Mobile Friendly
Share Article Buttons
Side Bar (Left,Right)
Facebook Comments
Responsive
Target Click (Featured Content)
Floating Menu (Sticky)
SEO Friendly
High CTR
Header Ads 728x90 (left)
Ads 160x600 (Left)
Footer Responsive
And Much More...

Hilangkan tanda centang sebelum mendownload


NYAMUKKURUS

13 Responses to "Nyamuk Fantasy Template"

  1. Saya bookmark dulu ya gan ,, siapa tau besok butuh

    ReplyDelete
  2. keren tapi ko itu sebelh kanan postingan kossong ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gak kosong gan,pas di screenshoot emang begitu karena width nya 100%,tapi tenang template tersebut responsive kok tinggal scroll aja pake mouse biar pas dan nyaman hehe :v

      Delete
  3. Gan kalo yg ads bisa tampil di version Smartphone Gimana caranya? Template ini bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nyamuk fantasy template pada smartphone android/mobile kurang mendukung ads karena template ini sudah di maksimalkan dengan kecepatan nya agar loading nya cepat,bila ingin menambahkan ads/iklan bisa di letakkan pada isi postingan gan.

      Delete