Cara Dapat Cash Point Blank Garena Gratis

Cara Dapat Cash PB Garena Gratis
Cara Dapat Cash/Voucher Point Blank (PB) Garena Secara Gratis Dengan Mudah Terbaru -
Pada tanggal 30 juni 2015 PB Garena sudah bisa kalian download, namun apakah kamu masih bingung untuk mengisi cash point blank (pb) pada garena ??? dengan menukarkan shells maka shells akan menjadi cash pada point blank garena indonesia, 16 shells = 550 cash, 33 shells = 1100 cash, 66 shells = 2200 cash, 166 shells = 5500 cash, 333 shells = 11000 cash, 999 shells = 33000 cash, 1666 shells = 55000 cash, 3333 shells = 110000 cash, untuk membeli cash/vocher/gvoucher kita bisa menggunakan voucher garena, voucher game, voucher pulsa, pulsa handphone, atm/counter namun kali ini saya (nyamukkurus) akan memberikan cara mudah untuk mendapatkan cash/voucher point blank (pb) garena secara gratis dengan mudah, aman, cepat, dan legal yaitu dengan hanya menggunakan aplikasi pada android, simak cara nya dengan baik ya.

Nah, bagi kamu yang bermain game seperti Fifa Online 3, Heroes of Newerth, Point Blank dan juga game League Of Legend, maka kali ini saya akan memberikan cara agar kamu bisa mendapatkan vocher gratisan yaitu kode vocher garena shells dengan cara paling mudah. Garena shells adalah mata uang online pada permainan Black shot, heroes of newerth, league of legend, fifa online 3, M star online, Core master, Point Blank dan game lainnya. Dengan menggunakan Garena Shells kamu bisa menggunakan nya sebagai sarana membeli hadiah, produk, layanan serta item-item berbayar.

Cara Mendapatkan Voucher PB Garena Gratis (Khusus Android) : 


1. Download WHAFF REWARDS di Playstore (Whaff rewards adalah aplikasi penghasil Garena Shells Gift Card Dengan Mudah Dan Gratis di Android)

2. Jika sudah selesai mendownload Whaff Rewards, buka whaff rewards kemudian klik log in/masuk.






3. Tunggu beberapa detik sampai keluar kotak kode (invitation code) lalu isi kode BA86845 agar kamu bisa mendapatkan bonus dollar senilai $0.30.






4. Kemudian pilih menu pickwhaff lalu selesaikan tugas yang di sediakan untuk mendapatkan dollar lebih biar bisa mendapatkan Garena Shells Gift Card Gratis.

5. Jika kamu sudah mendapatkan/mengumpulkan dollar sebesar $10, kemudian tukarkan saja dengan Garena Shells Gift Card, pilih menu pembayaran/payout lalu pilih Garena Shells Gift Card kemudian klik pembayaran/request.





6. Tunggu beberapa jam/beberapa hari sampai mendapatkan kode vocher Garena Shells atau Garena Shells Gift Card, Cara Cek kode nya buka menu Pembayaran lalu cek kode hadiah jika sudah ada kode vocher nya berarti kamu sudah berhasil untuk mendapatkan voucher point blank (pb) garena secara gratis.

7. Jika sudah mendapatkan voucher point blank (pb) garena secara gratis/voucher garena shells, kini saat nya kamu Top-Up Cash untuk melakukan pembelian cash di PB Garena.

8.Cara melakukan Top-Up Cash pada PB Garena/Cara Mengisi Cash pada PB Garena bisa kamu lihat cara nya DI SINI.

NYAMUKKURUS

16 Responses to "Cara Dapat Cash Point Blank Garena Gratis"

  1. Replies
    1. min itukan beda garena gift card nah cara menukarkan ke vocher garenanya gmna ? soalnya ane coba beberapa kali msukin pake voucher garena gift card ga sincron mulu

      Delete
  2. mana ID Pass Pb Garenannya ntar gua kasih 5000. g-chas

    ReplyDelete
  3. mana ID Pass Pb Garenannya ntar gua kasih 5000. g-chas

    ReplyDelete
  4. Nanti suruh masukin data akun garena kan gan? Dan saldo garena tersebut berupa shell atau gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapat Garena Shells Gift Card nah nanti kode nya bisa kamu top up/isi cash di pb garena

      Delete
  5. Itu do screen shot hrs pnya skrill/PayPal. Kl g pnya trs gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu walaupun gak punya skrill ataupun paypal tetap bisa kok gan, kan kita tukar nya Garena Shells Gift Card

      Delete
  6. Kok ane yg garena giftcardnya ga ada Code sama PW ya ? Ga sama ktm tutor yg di yutub Plis bales

    ReplyDelete
  7. gimana cara masukin code ke invitation code gk muncul muncul

    ReplyDelete
  8. Gan gua udh dapat nih kode Garena Gift Card nya, tapi waktu di redeem ke PB Garena kodenya tidak valid, saya sudah meng-email ke WHAFF Support, dan Payout nya di cancel,lalu gua payout lagi Garena Gift Card, dan sama, kodenya tidak valid, apakah ada cara tertentu utk me-redeemnya? Kata WHAFF Supportnya yg lain bisa, katanya tanyain aja ke yg bisa, mohon bantuannya gan

    ReplyDelete