Trik Curang Bermain Whaff Rewards

Trik Bermain Whaff Rewards Agar Bisa Banyak Dollar Pada Whaff Rewards Terbaru 2015 -
nyamukkurus.com- kamu pasti tau kan yang namanya Whaff Rewards? ya Whaff Rewards adalah aplikasi penghasil dollar termudah dan terbaik pada Smartphone ataupun Android.Di Sini saya akan bagikan cara Bermain Whaff Rewards dengan pendapatan sehari bisa $1-$10,kamu gak salah baca kok,soal nya saya sering coba tapi cuma sampai $1 doang perhari,kalau kamu mau dapat $10 perhari sangat cape tangan nya nanti.


Syarat nya adalah :

Pertama : Android kamu harus terlebih dahulu untuk di ROOT
               "Cara Mudah ROOT semua jenis Android"
                ROOT Android Mempunyai Manfaat dan Kekurangan lho...

Manfaat ROOT Android :

-Dapat Menginstall Aplikasi Aplikasi yang membutuhkan Akses ROOT
-Dapat Menginstall Costum ROM
-Dapat Memaksimalkan kemampuan Android dan kinerja nya.
-Dapat Unistall Aplikasi Bawaan Pabrik(Aplikasi yang sudah terpasang saat pertama kali membeli Android)
-Dan Lainnya.


Kekurangan ROOT Android :

-Dapat menghilangkan garansi Handphone,jadi kalau hp kamu masih baru dan takut rusak mendingan jangan di root dulu Android nya.
-Masalah Keamannnya.
-Dan Lainnya.

Kedua : Jika Sudah Sukses ROOT nya / HandPhone kamu sebelum nya sudah di ROOT,kamu tinggal download Aplikasi ID_Changer untuk merubah ID pada Handphone agar tidak di ketahui oleh pihak whaff kalau kamu menggunakan beberapa whaff dalam 1 Hp.Kamu bisa download Id_Changer nya di sini hanya 83kb.

Ketiga : Download Chamelephon untuk merubah IMEI HandPhone,agar tidak di ketahui menggunakan Aplikasi Whaff dalam 1 HandPhone,oh ya aplikasi Chamelephon ini banyak kegunaan nya jika HandPhone Android kamu mempunyai kesalahan pada IMEI kamu bisa coba aplikasi Chamelephon ini.Download aplikasi Chamelephon di sini hanya 348 kb.

Keempat : jika sudah kamu download id_changer dan chamelephon nya kamu tinggal jalankan aplikasi nya dan tekan izinkan pada SuperSU,kalau ingin mengganti id dengan id changer kamu tinggal klik "+" pada id changer dan ok.Setelah itu kalau sudah mengganti id,langkah selanjutnya ialah mengganti IMEI menggunakan chamelephon dengan klik Generate IMEI yang berada di bawah kotak.

Kelima : Ialah Restart Android kamu,agar cepat proses Restart android nya kamu bisa menggunakan Aplikasi Quick Boot yang bisa kamu download di sini hanya 34 kb.

Setelah kamu sudah selesai semua proses di atas,kamu bisa pakai kode BD17054 untuk dapat $0.30 pertamanya,lalu buka menu undang teman dan invite kode Whaff kamu sendiri.

INGAT : kamu harus mempunyai FACEBOOK yang banyak dan sudah di konfirmasi untuk menginvite kode undangan kamu sendiri.Contoh : code undangan kamu misal nya BD17054 lalu code nya kamu invite menggunakan facebook kloningan/facebook yang tidak di perlukan,agar akun whaff yang kamu mainkan dollar nya banyak.

NOTE : setelah 1 facebook berhasil menginvite code undangan kamu,maka akun utama whaff anda saldo dollar nya akan bertambah dengan sendirinya.SETIAP 1 FACEBOOK yang berhasil memakai kode undangan whaff kamu,kamu harus merubah ID dan IMEI lagi dan Restart Hp kamu lalu invite kode whaff kamu,lakukan cara ini secara berulang-ulang.

KETERANGAN :

Saya tidak akan tanggung jawab apabila akun whaff anda terkena blokir/banned,karena jika akun facebook yang kamu buat hanya untuk memakai code pada akun utama anda,maka yang terjadi adalah pihak whaff curiga karena ada kecurangan karena yang memaki code kamu tidak melakkukan aktivitas apapun yang membuat curiga nya pihak dari Whaff,jika kamu beruntung kamu tidak akan terkena blokir/banned.

Jika kamu ingin menggunakan cara aman,dan dapatkan dollar banyak juga bisa menggunakan cara PROMOSI :


Contoh :

Ada Informasi Menarik loh...
Sekedar ngasih tau Bagi para Player
Game online ANDROID (seperti COC, Lets Get
Rich, Hayday) Pengen Dapet Item PREMIUM
gratis Tanpa Harus Punya Kredit Card dan
tanpa Mengeluarkan uang atau BUTUH DOLLAR YANG BISA DI JADIKAN UANG? Caranya
Gampang dan App ini Cara Cepat untuk
dapetin Item Premiumnya Untuk Pengguna
Android (sudah saya tes buat beli gems di
coc yg 1200 dan berhasil)
Caranya:
1. Klik Playstore
2. Search >> Whaff Reward
3. Download
4. Login Via Facebook
5. Masukin Kodenya BD17054 (otomatis
dengan kode Tersebut kamu dapet 0.30$)(Ingat Kode nya ya Di CATAT/DI Salin)
6.Download APLIKASI Yang Di Dalam
Premium whaff! Maikan Selama beberapa
menit, Dan Lihat saldo $ Bertambah
7. Untuk App Premium Picks jgn di hapus
karena ada Daily Beragam Reward dari
0.10$- 0.60$ jika daily reward udah kecoret,
silahkan hapus.
8. Kumpulakan Sebanyak 12$ Nanti bisa di
Exchange ke Google Play Gift 10$, lalu
Tinggal Belikan Item PREMIUM yg kalian
mau, Ini Caranya Sangat Mudah gan Silahkan
Mencobanya.

NYAMUKKURUS

30 Responses to "Trik Curang Bermain Whaff Rewards "

  1. Dapatkan $0,5 dengan memasukkan invite code AH43503

    ReplyDelete
  2. MAU Punya Penghasilan 100rb-300rb per hari hanya dgn Modal HP Android ???
    Pasti Mau kan
    Jangan Di sia-sia kan deh kesempatan emas ini,,
    Khusus bagi para Pelajar, Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, Pengangguran maupun yg udah kerja yang mau menambah penghasilan,,,
    Ayo manfaatin HP Android kamu untuk menambah Penghasilan 100rb-300rb perhari secara Gratis...
    Gak percaya ??? Silahkan buktikan sendiri ..
    Ikuti Cara Daftar nya di bawah ini :
    ✔ Buka Playstore
    ✔ Search aplikasi "WHAFF Rewards"
    ✔ Download Aplikasinya, Cuma 8mb-12mb (cuma keluar pulsa Rp 2rb buat download nya, masa gak bisa, sedangkan kamu nanti bisa dpt lebih dari itu)
    ✔ Setelah Download, Instal dan Buka aplikasi WHAFF nya
    ✔ Lalu klik Login Facebook ( pojok kanan atas )
    ✔ Masukan kode 【 BA61841 】untuk mendapatkan Rp.5.000 pertamamu
    ✔ Cara Kerjanya cukup mudah yaitu :
    Download dan mainkan beberapa menit aplikasi -aplikasi yg tersedia di WHAFF dan dapatkan 100rb sampai 300rb setiap harinya... Gratiss tidak dipungut biaya sepersenpun.

    ReplyDelete
  3. kode yang baru
    invite kode masukan kode BP61643 (Jangan sampai lupa agar dapat $0.30) Copy paste aja.

    ReplyDelete
  4. benr gan..tp saya pke kode trbaru CH11334

    ReplyDelete
  5. KODE saya CJ09598. 75daa55a Pin untuk peretemanan..

    ReplyDelete
  6. #share
    Jika anda ingin mendapatkan dollar/atau ingin membeli suatu produk di playstore atau di games seperti PB/COC/NH dll secara gratis. Sangatlah mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut: BJ51629 untuk dapat $0.30/$1.30
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan Paypal/gift card/google play gift card jika ingin dicairkan ke rupiah.

    Jangan lupa share kode ini ya..
    invitation: BJ51629

    ReplyDelete
  7. nie cobain code baru AG05152 dijamin work 100%

    ReplyDelete
  8. nih coba, dijamin langsung dapet dolar.. CP88618 .. yooooo di sedot tuh .

    ReplyDelete
  9. Masukin kode BF27087 di whaff kamu ntar ku invite balik

    ReplyDelete
  10. Invite kode whaff saya nih [CK02670] nanti juga saya invite balik. ^_^

    ReplyDelete
  11. Kalo untuk popslide ada ndak gan?...

    ReplyDelete
  12. Gan klo kita udah gonta ganti ID dan EMEI buat invit code kita sendiri, terus kita mau buka akun whaff utama kita, apa kita harus balikin ID dan IMEI nya ke awal lagi, yang di pake buat daftar akun utama..?

    ReplyDelete
  13. invite code : AF24284

    ReplyDelete
  14. Nih gan code ane mohon dibantu ya AK22066

    ReplyDelete
  15. Gan nanti Jena banned ga?

    ReplyDelete
  16. Invite code ini ya bantuannya AE83207

    ReplyDelete
  17. kode whaff ED00118

    ReplyDelete
  18. Knp gan whaff rewardnya malah jdi gx bisa di buka,malah ada bacaan whaff hanya bisa di gunakan android

    ReplyDelete
  19. thanks gan infonya..

    ReplyDelete
  20. Mau nanya, kenapa apliakasi yg d whaff gx uodate2...? Berarti kita dapet seharinya cman dikit, apa emg gitu atw gimana, mohon infinya boss...

    ReplyDelete
  21. tolong bantuannya ya,,,
    download whaff reward di playstore kalian trus masukkan invite code (AI70762), buat dapetin imbalan pertama $0,3,, lumayan kan...
    makasih....

    ReplyDelete
  22. masukin kode terbaru whaff BO84313

    ReplyDelete