Download Point Blank Garena Indonesia


Download Point Blank (PB) Garena Indonesia -
Permainan FPS Indonesia bahkan disebut raksasa FPS Game Terbesar. Dengan berbagai macam kelebihan Point Blank yang mampu menyenangkan hati para pemain dan sekarang memutuskan menjadi pemain setia Point Blank. Walaupun harus berpindah akun dibawah naungan yang berbeda tidak akan mengubah kecintaan fans Point Blank untuk tetap bermain. Namun akan ada berita tentang akun Point Blank lama bisa tetap digunakan di akun Point Blank Garena.

Point Blank Garena  telah meneruskan perjuangan dari developer sebelumnya. Dalam perpindahan hak milik Point Blank , Garena menyiapkan slogan dan sepertinya akan dijunjung tinggi dalam Point Blank yaitu "Memberantas Cheat" yang banyak menghantui para pemain Point Blank dan juga Garena siap memberikan banyak kemajuan hingga perubahan yang semakin maju.

Kalian juga dapat mengunduhnya sekarang untuk mendaftar terlebih dahulu melalui Garena Aplikasi, tidak hanya sampai disitu sebuah kejutan dari Point Blank dalam promo event sebelum launching tanggal 30 Juni 2015 adalah jika kalian mendaftar Point Blank sebelum tanggal 30 Juni kalian akan mendapati satu senjata Kriss S.V Red (untuk 3 hari).

Bermain Point Blank dalam pertarungan dua buah kubu Team tergolong mengasah otak, menguji nyali, melatih kepemimpinan, dan masih banyak lagi keuntungan bermain game FPS Terbesar se-Indonesia ini. Permainan yang membutuhkan kesolidaritasan para tim ini mewajibkan kalian bekerjasama dengan benar-benar agar dapat memenangkan permainan.

 Spesifikasi Point Blank Untuk PC Kalian

  • Memory 1 GB
  • OSWindows XP dan diatas
  • CPU Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz
  • Graphic Card GeForce 6600, Radeon X6000, Shader
  • DiretX Version Version 2.0 mendukung Video Card. Direct X 2.0 atau lebih tinggi
Download Point Blank Garena Indonesia (pbidinstaller.exe) DI SINI

Download Point Blank Garena Indonesia Via jalantikus.com (1.6 GB) DI SINI

Download Point Blank Garena Indonesia Di Official Web DI SINI

NYAMUKKURUS

12 Responses to "Download Point Blank Garena Indonesia"

  1. Waaaahh.. ini dia Game FPS no. 1 telah kembali dengan angin segar dari Point Blank - Garena Indonesia​

    ReplyDelete
  2. Pihak Gemscool menyetujui migrasi akun ke pihak Garena.. bisa dicek http://pb.gemscool.com/close_web.php

    ReplyDelete
  3. jangan lupa baca di http://pb.gemscool.com/close_web.php tentang cara transfer id dari gemscool ke garena

    ReplyDelete
  4. selain udah bisa didownload, eventnya menarik kayak event "Share & Win" yg hadiahnya weapon permanent sama motor matic lho!
    http://pb.garena.co.id/main/

    Bagi yg udah ikutan, klo nanti menang jangan lupa persenannya ya buat lebaran :D mayaan kan.. Hehe

    ReplyDelete
  5. Bsok dah bisa dimaenin cuy...jam 10,jangan telat cuy...klo telat setrap ga boleh maen PB 1 taon...wkwkwk

    ReplyDelete
  6. Semoga di tangan Garena point blank bisa JD lebih baik
    Terutama dalam memberantas cheat
    Semangat Terus buat pihak Garena :D

    ReplyDelete
  7. menurut ane sih emang jauh lebih baik gan sekarang
    keliatan jelas ko perbedaannya sebelum dan sesudah di pegang garena

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. untuk lebih lengkap nya tentang download pb garena indonesia kamu bisa lihat di
      https://jalantikus.com/games/point-blank/

      Delete