Download Kumpulan Lagu Yang Sering Di Putar Di Acara My Trip My Adventure

Download Kumpulan Lagu Yang Sering Di Putar Di Acara My Trip My Adventure

Download Kumpulan Kumpulan Lagu Yang Sering Di Putar Di Acara My Trip My Adventure (MTMA) Trans TV - Jika kamu sering banget nonton acara yang satu ini yaitu My Trip My Adventure maka kamu pasti seneng banget kan dengerin lagu/soundtrack nya yang sering diputar di acara tersebut, maka dari itu saya akan membagikan judul lagu yang sering dimainkan pada acara My Trip My Adventure, karena lagu yang sering dinyalakan pada acara my trip my adventure memang sangat menarik perhatian untuk kita dengarkan, lagu - lagu nya memang banyak dicari dan saya akan membagikan link lagu/download nya.

Nah, kali ini saya (www.nyamukkurus.com) akan membagikan lagu lagu yang sering diputar/dimainkan pada acara My Trip My Adventure (MTMA), berikut ini adalah daftar lagu lagu yang ada di acara tersebut :


Kumpulan Lagu Di Acara My Trip My Adventure



1.) Coldplay - Paradise

Download Lagu Coldplay - Paradise - FAST DOWNLOAD

2.) Dashboard Confessional - Don't Wait

Download Lagu Dashboard Confessional - Don't Wait - FAST DOWNLOAD

3). The Cure - Friday I'm In Love

Download Lagu The Cure - Friday I'm In Love - FAST DOWNLOAD

4). Weezer - Island In The Sun

Download Lagu Weezer - Island In The Sun - FAST DOWNLOAD

5). Onerepublic - Good Life

Download Lagu Onerepublic - Good Life - FAST DOWNLOAD

6). Blink 182 - After Midnight

Download Lagu Blink 182 - After Midnight - FAST DOWNLOAD

7). 30 Second To Mars - King And Queens

Download Lagu 30 Second To Mars - King And Queens - FAST DOWNLOAD

8). Blur – Tender

Download Lagu Blur - Tender - FAST DOWNLOAD

9). Bloc Party and Coldplay - Hunting For Witches In My Place

Download Lagu Bloc Party and Coldplay - Hunting For Witches In My Place - FAST DOWNLOAD

10). Coldplay Feat. Avicii - A Sky Full Of Star

Download Lagu Coldplay Feat. Avicii - A Sky Full Of Star - FAST DOWNLOAD

11). Coldplay - Magic

Download Lagu Coldplay - Magic - FAST DOWNLOAD

12). Blink182 - All The Small Things

Download Lagu Blink182 - All The Small Things - FAST DOWNLOAD

13). Simple Plan - Jet Lag

Download Lagu Simple Plan - Jet Lag - FAST DOWNLOAD

14). Simple Plan - Summer Paradise

Download Lagu Simple Plan - Summer Paradise - FAST DOWNLOAD

15). Imagine Dragons - Demons

Download Lagu Imagine Dragons - Demons - FAST DOWNLOAD

16). Suede - Positivity

Download Lagu Suede - Positivity - FAST DOWNLOAD

17). Suede - She's In Fashion

Download Lagu Suede - She's In Fashion - FAST DOWNLOAD

18). Suede - Beautiful Ones

Download Lagu Suede - Beautiful Ones - FAST DOWNLOAD

19). Coldplay - Speed Of Sound

Download Lagu Coldplay - Speed Of Sound - FAST DOWNLOAD

20). Oasis - Dont Go Away

Download Lagu Oasis - Dont Go Away - FAST DOWNLOAD

21). Dashboard Confessional - Stolen

Download Lagu Dashboard Confessional - Stolen - FAST DOWNLOAD

22). Magic - Rude

Download Lagu Magic - Rude - FAST DOWNLOAD

23). Third Eye Blind - How's It Going To Be

Download Lagu Third Eye Blind - How's It Going To Be - FAST DOWNLOAD

24). Simple Plan - Crazy

Download Lagu Simple Plan - Crazy - FAST DOWNLOAD

25). One Republic - Secret

Download Lagu One Republic - Secret - FAST DOWNLOAD

26). Rhcp - Scar Tissue

Download Lagu Rhcp - Scar Tissue - FAST DOWNLOAD

27). Rhcp - California

Download Lagu Rhcp - California - FAST DOWNLOAD

28). Third Eye Blind - Semi Charmed Life

Download Lagu Third Eye Blind - Semi Charmed Life - FAST DOWNLOAD

29). Third Eye Blind - Deep Inside Of You

Download Lagu Third Eye Blind - Deep Inside Of You - FAST DOWNLOAD

30). Planet Phantom - California

Download Lagu Planet Phantom - California - FAST DOWNLOAD

31). Planet Phantom - Lonely Day

Download Lagu Planet Phantom - Lonely Day - FAST DOWNLOAD

32). Coldplay - Yellow

Download Lagu Coldplay - Yellow - FAST DOWNLOAD

33). Bastille - Pompeii

Download Lagu Bastille - Pompeii - FAST DOWNLOAD

34). Simpe Plan - Your Love Is A Lie

Download Lagu Simpe Plan - Your Love Is A Lie - FAST DOWNLOAD

35). Simple Plan - Loser Of The Year

Download Lagu Simple Plan - Loser Of The Year - FAST DOWNLOAD

36). Dashboard Confessional - Vindicated

Download Lagu Confessional - Vindicated - FAST DOWNLOAD

37). Oasis - Whatever

Download Lagu Oasis - Whatever - FAST DOWNLOAD

38). Oasis - Don't Look Back In Anger

Download Lagu Oasis - Don't Look Back In Anger - FAST DOWNLOAD

39.) Cold Play - Viva La Vida

Download Lagu Cold Play - Viva La Vida - FAST DOWNLOAD

40.) Simple Plan - Welcome To My Live

Download Lagu Simple Plan - Welcome To My Live - FAST DOWNLOAD

KETERANGAN : Kamu bisa melihat video nya, mendengarkan lagu nya, dan mendownload lagu nya dengan cara klik link yang sudah berwarna biru, Nah, mungkin itu saja kumpulan lagu my trip my adventure yang saya tau, jika kamu ingin bertanya tentang lagu lagu my trip my adventure lainnya, bisa tanyakan saja dikolom komentar yang telah disediakan.

NYAMUKKURUS

75 Responses to "Download Kumpulan Lagu Yang Sering Di Putar Di Acara My Trip My Adventure"

  1. Mantep mas, rata-rata saya sudah ada, tapi terimakasih lah sob atas sharingnya. Bisa makin lengkapin kolesksi lagu saya. Sukses ya mas. Sayau tunggu visit backnya.

    ReplyDelete
  2. ijin boomark dlu gan nanti saya mau download

    ReplyDelete
  3. ijin download ya mas, buat penyemngat nyari dolar buat traveling, hehehehe

    ReplyDelete
  4. Terima kasih atas share Lagu MTMA My Trip My Adventure. Untuk teman-teman yang ingin lagu yang lebih update terbaru di acara MTMA TransTV bisa langsung menuju ke link ini:
    Download Lagu My Trip My Adventure TransTV Lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh ada mas putuberbagi,ya makasih mas di blog mas lengkap banget hehe

      Delete
  5. ..tny dong...lagu pas maren sabtu tgl 25 juli..
    ..pas nadin duduk dipuncak. ..lagunya akustikan. ...ada kta" myself nya gt.. yg nyanyi cow....judul nya ap yaa....ak nyari susah bgt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak liat di youtube pas menit ke 7:23 lagunya itu....

      Delete
  6. ..tny dong...lagu pas maren sabtu tgl 25 juli..
    ..pas nadin duduk dipuncak. ..lagunya akustikan. ...ada kta" myself nya gt.. yg nyanyi cow....judul nya ap yaa....ak nyari susah bgt.

    ReplyDelete
  7. The script - Superheroes nya ketinggalan tuh hehehe...

    ReplyDelete
  8. If i lose myself mungkin lagunya one republic

    ReplyDelete
  9. Opening mtma 4 oktober judul lagunya apa yaa

    ReplyDelete
  10. Minta lagu pas episode hari ini donx..
    Yg pas mereka nikmati sunset

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kid rock - only god knows

      Delete
  11. Wenna see you awwana word the sey

    Itu nma lagu nya ap y..??

    ReplyDelete
  12. Kalo lirik nya love me a day apa ya om ?

    ReplyDelete
  13. yang tau judul lagu kek gini apa yah ?? I 'am Cura low iam cura low

    trus judul lagu i'am so populer suaranya kek adam levine gitu

    ReplyDelete
  14. Mau tanya lagu yang liriknya "don't look back" terus "my destiny" judulnya apaya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lirik lagu dont Killing Me Inside "Don't Look Back"

      When the story beganwhen you try to get my heartin this moment I'm so bright
      Because days come and go so fastand I'll never let you goSo I don't want to looking backcause were fuck up and so bad
      Can we forgetI'm sorry I'll take all the blameJust close your eyesI'm sorry we can go away
      I can't forget the way I feel insideI'm thinking for another breath
      I promise I want let you downI promise that well be just finetogether we broke all the rulesremember all the tears we throw

      Lirik Lagu My Destiny

      na dasi heoraghandamyeon
      geudael dasi bol su itdamyeon
      nae jinan gieog sogeseo
      geu apeum sogeseo
      geudael bulleo

      You're my destiny geudaen
      You're my destiny geudaen
      You're my everything
      geudaeman bomyeonseo
      ireoge sorieobsi bulleobobnida
      You're the one my love geudaen
      You're the one my love geudaen
      You're my delight of all
      geudaeneun yeongwonhan naui sarangijyo

      nae gyeote dagawa jwoyo
      nal ajig saranghandamyeon
      du nune goin nunmuri
      geudaereul wonhajyo
      saranghaeyo

      You're my destiny geudaen
      You're my destiny geudaen
      You're my everything
      byeonhaji anhneungeon
      geudaereul hyanghan naui sarangibnida
      You're the one my love geudaen
      You're the one my love geudaen
      You're my delight of all
      sesangi byeonhaedo
      geudaeman saranghaneun nareul anayo
      My Destiny

      geudaereul bulleobobnida.

      (btw, lirik nya ngambil dari situs orang :v)

      Delete
  15. Yang versi inggris min. Liriknya "this moment my destiny" lagunya gembira. Yang jumat 11 desember diputar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau yang itu saya gak tau gan

      Delete
    2. Kak mau tanya lagu mtma yang pas di puncak gunung merbabu itu apa judulnya? Bln des 2015 ini

      Delete
    3. WALK THE MOON - SHUT UP AND DANCE

      Delete
  16. Minta bantuannya dong bro. Lagu yg liriknya ada "oow..oww..oww owwww..oww.... oww..oww..oww..oww..". Maaf saya nggak trlalu jelas dnger liriknya. Yg nyanyi cewek, suaranya mirip penyanyi SIA. sering diputer di tv. Tdi siang di survivor..beat lagunya mirip happy-pharrel william. Mohpn coment bro..

    ReplyDelete
  17. Admin... MTMA yg minggu ini Tanggal 20 desember 2015... ada yg Lagunya seperti org bersiul awal lagunya, Judul lagunya apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl ga salah good life by one republic

      Delete
    2. One Republic - Good Life
      Flo Rida - Whistle

      Delete
    3. on top of the world - imagine dragons

      Delete
  18. Lagu yg awalnya petikan gitar.. Suaranya mirip coldplay, kalo lagi mainan air suka di puterin apa ya judulnya?

    ReplyDelete
  19. Min kalo lagu nya yg ada biolanya itu tp yg nyanyi laki laki itu judulnya apa yaa? Tgl 20 desember kmrn yg di air terjun palembang.

    ReplyDelete
  20. Min mau tanya lagu opening mtma pagi tadi 23 des 2015 judulnya apa ya?

    ReplyDelete
  21. Min lagu yang di puter 10 januari 2015 yang ada liriknya Dupa dubapi latulata gitu2 lah .. Apa judulnya ya min ??

    ReplyDelete
  22. Bro tlong dong cari kan lagu mtma tanggal 20 desember 2015. Pas presenter nya lagi joget2 di tengah hutan menuju air terjun matayangu sumba barat, nah lagu yang di putar nya sambil joget2 itu apa ya.. ane pusing cari judul nya,. Help me please

    ReplyDelete
  23. min lagu yg buat opening 9 januari 2016, ad katanya shake currant more shake currant more shake currant more . apa judulnya ya min

    ReplyDelete
  24. Opening 9 januari pas di kolaka Ada yg tau judul nya bisa bantu gak ?

    ReplyDelete
  25. Ka mw tnya donkq judul lg yg sring diputer my trip ps lgi trjun apa sie

    ReplyDelete
  26. bantu jawab, lagu terbaru yang awal2 "set curanmor.... set... curanmor" itu judulnya geronimo by sheppard

    ReplyDelete
  27. Nico & vins I'm a wrong lagu terbaru MTMA min

    ReplyDelete
  28. Mau tny MTMA hr minggu tgl 6 maret 2016 lagu yg pas mengenang salah satu anggota MTMA yg meninggal judulnya apa ya??

    ReplyDelete
  29. Mas lagu penutup biasa tuh.. yg shotingan lewat udara apa judulnya ya.. biasa acara2 olahraga jg putar tuh lagu

    ReplyDelete
  30. Lagu closing 13 maret apa ya judulnya min?
    Ada yg tau?

    ReplyDelete
  31. Klau lagu penutupan tnggal skrng 19 maret,apa yakk? tolong min?

    ReplyDelete
  32. Gan lagu yg awal nya "sohaaa sohaaa" pas opening pertama apa gan lagu nya?

    ReplyDelete
  33. mantap gan lagunya . tapi filmnya kayaknya sudah tidak ada lagi :(

    ReplyDelete
  34. kalo yang tayang td waktu densu sama rikas di wakatobi pulau nda'a judul lagunya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tau lagu yang ada lirik for youu for youu tau gak itu lagu apa di episode hari ini juga.. Kalo tau kasih tau yaa..

      Delete
  35. Lagu yg awalnx stay my war
    Yg pake gitar

    ReplyDelete
  36. Yang lirik nya ini "See Cura low see cura low" judul nya ap mas ??

    ReplyDelete
  37. Guys ost mtma minggu 10 april 2016 saat di pulau papan kepulauan togean palu ostnya saat mereka makann mau ke puncak togean? Tolong yang tau reply guys

    ReplyDelete
  38. Iya gan tolong dong ost mtma minggu 10 april 2016 apa aja? Cz gua cari2 lagunya susah amat.. Yg nyanyinya cowok lagunya slow kalo gak salah awalnya "oh" pas nadine sama rikas lg diving gitu... Please siapa yg tau, thanks...

    ReplyDelete
  39. Gan judul lagu yg liriknya for youu for youu apa gan?

    ReplyDelete
  40. Lagu yang hari ini. Yang lyricnya ada "bla.. Bla... on your life..." apaan ya judulnya

    ReplyDelete
  41. back sound tgl 15 juli 2016 dong apa aja jdulnya ??

    ReplyDelete
  42. Becksound mtma yg lagu x kya musik st12 apa yaa....

    ReplyDelete
  43. Lagu yg liriknya "by the way" atau "bla bla away" (pendengaran gue kurang :v) di ulang2 gitu, yg nyanyi cewek, ada yg tau judulnya apa?

    ReplyDelete
  44. KLo yg ada lirik for youuu.. for you... itu lagu apa yah kk ?

    ReplyDelete
  45. bro lagu mtma yang diputar bulan oktober 2016 apa aja ya?

    ReplyDelete
  46. Pas waktu di gunung merbabu itu lagunya yg di putar judulnya apa aja ya?? Bagi yang tau tolong dong ksih tau

    ReplyDelete
  47. Klo yang liriknya "we found love together still be forever" ( klo gak salah) tu apa ya gan

    ReplyDelete
  48. om please yg mtma tadi pagi " MTMTA goes to new zealand "
    music yg ada lirik nya "figting fire together" apa ya judulnya ada di episode tgl sabtu 14 januari 2017

    ReplyDelete
  49. Tolong dong gan, lagu yg ada lirik .... bla bla bla... blood ,trus ada ouuoouooo waktu di madura januari 2017 apa ya gan judulnya..

    ReplyDelete
  50. lagu yg di digunakan sebagai penutup acara tanggal 3 februari 2017 yg di air terjun bangkalan madura apa judulnya gan?

    ReplyDelete
  51. Lagu episode 11 Januari 2015 pas Vicky liat Ranu kumbolo itu lagunya slow, judul Nya apa ya? Bantu dong

    ReplyDelete
  52. Apa sih judul lagu yg liriknya "we fall love together.. still be forever...tolong dong min...

    Lagi ngidam lagu ini...nyari2 ga ketemu judulnya

    ReplyDelete
  53. Mau tanya lagu yg liriknya humbe in the humbe humbe humbe (apa ya judulnya) terimakasih

    ReplyDelete
  54. Kalobyg lirik nya tou belong with me,i belong with you.itu judulnya apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cash Cash & Dashboard Confessional - Belong

      Delete
  55. lagu pas diving or berenang satunya hipnotosed yg awal melodi gitar

    ReplyDelete