Cara Mendapatkan BITCOIN Gratis Dari Aplikasi Android

Cara Mendapatkan Bitcoin/Satoshi Secara Gratis Dari Aplikasi Android - Saat ini Bitcoin Alien meluncurkan aplikasi untuk mendapatkan bitcoin secara gratis,yang kini sudah tersedia di playstore,aplikasi Free Bitcoin dengan pengembang Bitcoin Alien telah di unduh sebanyak 5 ribu kali pada Google PlayStore ,kamu bisa mendapatkan Satoshi/Bitcoin gratis tiap jam nya lho,cara ini sangat mudah pasal nya kamu hanya login dan klik claim now,kamu juga bisa mendapatkan 20.000 Satoshi bila mempunyai Xapo Wallet.


Cara Nya  :


1.Download Free Bitcoin Di Playstore dengan pengembang Bitcoin Alien
2.Buka Aplikasi Free Bitcoin pada Android mu
3.Daftar nya mudah kok,tinggal tulis email,lalu tulis bitcoin adress nya
4.Maka setiap jam kamu bisa klik claim now
5.Hadiah berupa satoshi,dari 50 satoshi sampai 5000 satoshi tiap jam nya lho
6.Saya belum mendapatkan PO/Withdraw nya karena satoshi saya baru 1300,mungkin payout/withdraw nya otomatis

Bonus Bagi Kamu Yang Mau Dapat Dollar Tambahan Dari Android :

Whaff Rewards adalah aplikasi penghasil dollar di android yang sudah populer sekali,karena dapat memberikan puluhan dollar ataupun ratusan dollar dari aplikasi tersebut tiap bulannya,asalkan kamu rajin-rajin mengundang teman/mendownload sebuah aplikasi,karena mendapatkan dollar dari Whaff Rewards sangat mudah dan tepat untuk sarana bagi kamu untuk mendapatkan dollar secara gratis dari android dengan cepat.

Pasti kamu ingin kan mendapatkan Dollar secara gratis dan sangat mudah hanya bermodalkan Android,dan bisa di jadikan Rupiah.Padahal cara ini tergolong sangat mudah hanya santai saja dan dollar bisa kamu dapat dengan cara sederhana,tapi kamu harus tau terlebih dahulu cara nya,tenang saja saya akan bagikan cara paling mudah dan terpopuler(Recommended) agar kamu tidak kecewa,karena aplikasi ini benar benar membayar.

Cara nya :

Pertama kamu ke Google PlayStore terus cari Aplikasi Whaff Rewards (aplikasi penghasil dollar di Android)


Kedua kamu download aplikasi Whaff Rewards nya.


Ketiga sesudah kamu download kamu buka aplikasi nya dan klik log in/masuk dengan Facebook.

Keempat kamu masukkan kode BD17054 agar dapat bonus pertamanya sebesar $0,30 (atau setara dengan 6000 rupiah)kalau kamu tidak memakai kode BD17054 kamu tidak akan dapat bonus,jadi sayangkan?makanya di pakai aja,karena kotak kode nya hanya 1x.

Kelima kalau sudah mengisi kode BD17054 kamu tinggal ikuti saja yang di suruh,contoh premium pick di situ kamu harus download aplikasi lalu mainkan 3 menit saja dan otomatis dollar kamu akan bertambah dengan sendirinya,setiap hari kamu akan dapat bonus $0,01 sebagai log in harian yang berada di menu paling kanan,kamu bisa mengundang teman juga lho,setiap teman yang kamu undang kamu akan mendapatkan $0,30 dan teman mu yang kamu undang mendapatkan $0,30 jadi kan sama sama untung.kalau sudah mencapai $10,50 kamu bisa ambil deh uang nya dengan cara Payout ke akun Paypal :




Cara Menjadikan Dollar menjadi Rupiah :

Klik Menu Pembayaran trus pilih Paypal  tulis email paypal kamu.Pembayaran masuk ke saldo paypal kamu saat hari kerja saja.contoh : kamu Payout/Pembayaran pada hari sabtu maka hari senin/selasa/rabu akan masuk ke rekening paypal kamu.

Bukti Pembayaran Dari Whaff Rewards dan sudah masuk ke akun paypal saya :



NYAMUKKURUS

6 Responses to "Cara Mendapatkan BITCOIN Gratis Dari Aplikasi Android"

  1. mantab banget nih, berburu bitcoin emang asik..

    ReplyDelete
  2. Jika anda berminat Btc yg lebih banyak silahkan gabung di https://coinad.com/?r=DD9T8B5Y13Y9X1D
    Dalam satu hari bisa memperoleh 0.05 bahkan lebih.
    Minimal payout 0.15 Btc dan sudah terbukti membayar.
    Tinggal registrasi dan klik iklan yg muncul Btc otomatis masuk di akun anda.
    Bisa dibuktikan sendiri.

    ReplyDelete
  3. ternyata ada aplikasi android juga untuk menambang bitcoin

    nice info

    ReplyDelete
  4. cara nuker ke rupiah nya gmn gan
    mksh

    ReplyDelete