Cara Membeli Aplikasi Berbayar Menggunakan Pulsa Telkomsel

Cara Membeli Aplikasi, Game, Buku Berbayar Di PlayStore Dengan Hanya Menggunakan Pulsa Telkomsel - Saat ini kita bisa menikmati membeli aplikasi/game berbayar pada google playstore dengan hanya menggunakan pulsa, tetapi hanya provider indosat dan telkomsel saja yang mendukung pembayaran ini, jika kamu pengguna android yang telah lama mengunggu kehadiran sistem ini maka sekarang kamu bisa berbahagia karena kita bisa membeli game berbayar, aplikasi berbayar dan jika kamu pemain clash of clans sekarang kamu bisa membeli gems dengan menggunakan pulsa tetapi jika kamu tau caranya.

Cara Membeli Aplikasi Atau Game Berbayar Di Google PlayStore Dengan Menggunakan Pulsa :


1.Buka PlayStore di smartphone android kamu
2.Klik Menu kemudian klik my account/akun saya
3.Dalam hal ini saya menggunakan kartu telkomsel, jika kamu pengguna indosat bisa juga ikuti caranya, sama juga kok caranya, setelah itu pilih menu my account/akun saya lalu pilih aktifkan penagihan telkomsel.

 

4.Setelah itu isikan data seperti Nomor Telepon, Nama,Alamat lengkap dan kode pos, Isi dengan benar dan lengkap.

 

5.Jika sudah selesai mengisi data nya klik "Terima"

Sudah Selesai, sekarang kamu bisa membeli gems pada clash of clans menggunakan pulsa, membeli diamond line lets get rich dengan pulsa, tanpa harus menggunakan kartu kredit.

Hanya saja, fitur potong pulsa ini akan dikenakan biaya 10% setiap transaksi. Misalkan aplikasi yang kamu beli seharga Rp 12.000,- maka akan dikenakan 10%-nya, yaitu Rp 1.200,-, jadi pulsa kamu akan terpotong sebesar Rp 13.200,-

Baca Juga : Cara Dapat Gems Gratis Di Clash Of Clans (COC)
Baca Juga : Cara Dapat Diamond Gratis Di Line Lets Get Rich ( LGR )


NYAMUKKURUS

46 Responses to "Cara Membeli Aplikasi Berbayar Menggunakan Pulsa Telkomsel"

  1. kalo ane mah cari yang gratisan aja gan, rugilah bayar mahal cuma beli aplikasi kayak gitu *opini*

    ReplyDelete
  2. untuk operator lain gimana gan???
    dari http://norafila.blogspot.com/2015/06/bukti-pembayaran-payout-dari.html

    ReplyDelete
  3. thanks gan, atas infonya
    jangan lupa kunjungi juga blog saya dan jangan lupa follo juga
    Hanya Di : http://unik-ituindah.blogspot.com/2015/06/keunikan-pekerjaan-seorang-tukang-parkir.html

    ReplyDelete
  4. Wah lumayan nih caranya sih sangat mudah untuk dilakukan

    ReplyDelete
  5. wah konsumen semakin dimudah kan saja, bermanfaat gan saya pengguna telkomsel juga

    ReplyDelete
  6. Wah, Baru Tau nih Saya..


    Terima Kaih Banyak Gan Atas Infonya.. :D

    ReplyDelete
  7. Gan ane kok diblg isuffcient balance, padhal ane bnyk bgt pulsanyaa

    ReplyDelete
  8. punya saya knpa gk ad aktif kan penagihan telkomsel nya ya. padahal saya pake tlkomsel.

    ReplyDelete
  9. Kok pas metode pembayaran
    gk ada tanda aktifkan pembayara

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. bisa mas ( cara nya ada di sini : http://www.xl.co.id/id/yang-baru/promosi/google-carrier-billing )

      Delete
  11. Kalo 3 gak bisa yaa??

    ReplyDelete
  12. Kalo kartu tri gak bisa yaa

    ReplyDelete
  13. gan punya ane di my account gak kebaca ada aktifkan penagihan gimana ya

    ReplyDelete
  14. Saya pake kartu indosat kok gak ada tulisan aktifkan penagihan seperti contoh di atas

    ReplyDelete
  15. Gan kok make indosat buat game crisis action kok engga bisa ya? Padahal pulsa ane udah kesedot

    ReplyDelete
  16. Ane pke telkomsel gan tp koq pas memverifikasi sms k akun koq gagal trus ya? Ad yg salah ato gmna? Tlong d jawab ya gan

    ReplyDelete
  17. Kenapa penagihan telkomsel dihp saya tidak ada gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yqng telkomsel kartunya harus sim 1 dan sudah didaftarkan di google anda sendiri. Setau saya sih begitu dicoba deh

      Delete
  18. Bang ane ko gk ada aktifkan penagihan telkomsel yaa.? Tolong di bantu ya

    ReplyDelete
  19. Kalau yang gk ada aktifkan penagihan telkomselnya gimana

    ReplyDelete
  20. Kalo pkek kartu tri gimana ma???

    ReplyDelete
  21. knp ia saya telah membeli diamond crisis action tp belum masuk tp sdh sukses ,saaya belinya via telkomsel, ada yang tau solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hubungi para CS dari CA nya gan temen ane kmaren juga gitu

      Delete
    2. usahakan beli nya kalo gk siang sore gan kan waktu disana beda sama kita server bya

      Delete
  22. Knapa setiap mau mngirim sms verifikasi kesalahan terus gan

    ReplyDelete
  23. Saya beli pake pulsa xl pas di beli bisa tapi kok vip nya kaga di terima kenapa ya gan?...

    ReplyDelete
  24. Permisi,,apakah dgn cara menggunakan pulsa kita bisa beli diamond digame crisia action?? Dan nama whaff agan apa? �😂

    ReplyDelete
  25. Gan kemarin saya Beli VIP pakai Indosat VIP+Diamond Saya ngga masuk ya?

    ReplyDelete
  26. Bang ane udh sukses beli, tapi kenapa pass balik ke game ga dapet diamond sama VIP nya? Cuma pulsa ke potong doang

    ReplyDelete
  27. Yg beli crisis action tpi gagal , usahakan gunakan kartu tsel yang udah di daftar k google account,, trus crisis action nya harus tersambung ke google account yg digunakan buat beli diamond crisis action tsb

    ReplyDelete
  28. Gan Kan ane udh sukses membeli diamond terus diamondnya blm masuk ke crisis action ane ini solusinya gimana gan

    ReplyDelete
  29. Asus zonfone C kok gak bisa ya padahal udh di accunt tpi gak ad aktifkan penagihan indosat -_-

    ReplyDelete
  30. Om Gua udah Bayar tapi kagak masuk cashnya :(
    Tolongin Om

    ReplyDelete
  31. Min ko di hp saya ada bacaan"masukan kode google"saya gk tau kode google itu kaya gimana....???

    ReplyDelete
  32. Gan di google saya kok gk ada tulisan aktifkan penagihan TELKOMSEL gan gimana ini

    ReplyDelete
  33. Melakukan aktivasi billing gk gan kaya indosat

    ReplyDelete
  34. Ini Gimana Ini? Kok Di Saya Punya Gak Bisa Buat Bayar Berliannya Pake Pulsa Di CA, Udh Saya Cari Caranya Di Playstore Gak Ketemu, Padahal Saya Pakai XL

    ReplyDelete