Cara Hack Clash Of Clans V.76.5

Cara Hack Clash Of Clans (COC) V.76.5 Terbaru Dengan SB Game Hacker Dan File Libg.so COC 7.65 "No Out Of Sync" 2015 - Kali ini saya sebagai admin pada nyamukkurus.com ingin memberikan/membagikan cara dan trik menghack clash of clans tanpa DC/Out Of Sync agar bisa unlimited Gold,Exilir,GEMS,Dark Exilir,Unlimited Troops Dan lainnya dengan menggunakan beberapa aplikasi agar bisa bermain Clash Of Clans (COC) Secara Online dengan hack coc dengan versi 76.5,simak cara nya baik baik,tapi sebelum lihat cara nya,nih liat bukti nya dulu biar pada percaya :v :

Bukti (ScreenShoot) :






Syarat yang di perlukan :


-Hp Android sudah di root
-Mempunyai aplikasi Es Penjelajah/File Explorer
-Mempunyai SB Game Hacker
-Clash Of Clans Harus V.76.5
-Dan juga koneksi Internet


Cara nya : 


1.Download Es Penjelajah/File Explorer pada PlayStore
2.Download libg.so (Clash Of Clans Version 76.5 No Out Of Sync) DI SINI (Kamu harus ingat dimana kamu menyimpan file libg.so nya)
3.Download SB Game Hacker DI SINI
4.Kalau belum punya Clash Of Clans V.76.5 bisa kamu download DI SINI
5.Jika sudah kamu download semua nya dan sudah lengkap,sekarang kamu buka Es Penjelajah/File Explorer nya pada android kamu,kemudian geser ke kiri dan aktifkan semua nya untuk fast acces/akses cepat,seperti gambar di bawah ini :


6.kemudian cari terlebih dahulu folder com.supercell.clash of clans pada Es Penjelajah/File Explorer,dengan cara klik device pada Es Penjelajah/File Explorer >>> Klik data >>> Klik data lagi >>> Cari folder yang bertulis com.supercell.clash of clans >>> Cari folder libg >>> kemudian hapus libg.so pada com.supercell.clash of clans , agar lebih jelas bisa kamu lihat gambar di bawah ini :






7.
Bila sudah kamu hapus libg.so nya,sekarang cari libg.so yang sudah saya berikan dengan cara copy kemudian paste di folder lib pada com.supercell.clashofclans , dengan file libg.so yang saya berikan maka kamu tidak akan Out Of Sync lagi,saya telah mencoba nya hanya untuk fun fun aja.


8.Buka SB Game Hacker nya,kemudian buka clash of clans maka secara otomatis clash of clans kamu tidak ngeblank/layar tidak menjadi hang berwarna hitam,jika sudah bisa loading dengan lancar maka kamu bisa menikmati nya dengan mengedit value pada sb game hacker ke clash of clans tanpa dc/out of sync,bukti :



KETERANGAN : Cara ini hanya untuk sementara saja untuk belajar simulasi clash of clans,jadi kamu jangan senang dulu karena bila kamu telah keluar clash of clans maka saat kamu bermain clash of clans,clash of clans kamu akan seperti biasa lagi tanpa adanya gold/exilir/gems yang berlimpah jadi kesimpulan nya itu hanya sementara saja untuk fun/bersenang senang saja.

Update : New Libg.So "No Out Of Sync" COC V8.116.2

NYAMUKKURUS

74 Responses to "Cara Hack Clash Of Clans V.76.5"

  1. error gan tak bisa di download file libg.so nya...

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. berarti udah gak bisa gan,karena itu coc versi lama

      Delete
    2. Saya Gitu juga Gan tapi CoC versi terbaru

      Delete
  3. Bg , ada file libg.so yang coc versi sekarang gak ? Upload dong bg...

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum gan,nanti kalau ada saya updated lagi,mendingan pakai coc mod apk aja biar enak main nya

      Delete
  4. cara ngilangin Update is available! gmna gan ?

    ReplyDelete
  5. cara mempastekannya gimana ya bos?

    7.Bila sudah kamu hapus libg.so nya,sekarang cari libg.so yang sudah saya berikan dengan cara copy kemudian paste di folder lib pada com.supercell.clashofclans , dengan file libg.so yang saya berikan maka kamu tidak akan Out Of Sync lagi,saya telah mencoba nya hanya untuk fun fun aja.

    disaya gak bisa dipastekan. tolong!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama sentuh file libg.so nya dan tahan trus klik copy lalu cari folder lib di com.supercell.clashofclans abis itu paste

      Delete
    2. nah kalo yang itu udah dilakuin tapi tetap out of sync gimana lagi solusinya?

      Delete
    3. berarti file libg.so nya harus di ganti lagi,trus clash of clans nya harus versi sekarang,tapi (nyamukkurus) lagi jarang updated jadi tunggu aja ya :)

      Delete
    4. ok bos nyamukkurus ditunggu updetan berikutnya :)

      Delete
    5. ya,gak bisa di buka karena itu file libg.so dan coc nya versi lama,jadi gak berfungsi lagi

      Delete
  6. Replies
    1. Itu karena file libg.so nyaudh ngk bisa sama versi coc yg skrg

      Delete
  7. ada trick terbaru ga gan..... untuk coc v sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf belum ada gan untuk versi coc yang sekarang

      Delete
  8. Gan itu berubah ga klo dimaenin online asli nya

    ReplyDelete
  9. gan nyari folder libnya dimana punya saya gak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Make AndroZip/Root Explorer gan baru ketemu ^^ , tp ini libg.so nya udh gk bisa gan ^^, jd udh gk work

      Delete
  10. Yahh kirain permanen..
    Klo gt sama aja bohong dong....
    Hhhhh...

    ReplyDelete
  11. LIBG.SO 7.200.13 silakan sedot :D

    https://m.facebook.com/download/1711885605699986/libg_so_7.200.13.rar?refid=18&_ft_=qid.6207375766955294670%3Amf_story_key.694529857315391%3Atl_objid.694529857315391

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. Knpa yh di hp sya susah di ON root ekplorer nya

    ReplyDelete
  14. gan, ada fille libg.so v7.200.19 gak?
    tolong donk upload... butuh nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kalau file libg.so v7.200.19 belum ada gan

      Delete
  15. Minta link coc offline

    ReplyDelete
  16. Gan itu kalo sdh di up th nya,kalo masuk lagi,ulang seperti biasa atau misalnya th 7 menjadi th 8?

    ReplyDelete
  17. Cara kalo permanen pake sb game hacker gimana gan?tolong kasih tau ya

    ReplyDelete
  18. Minta file mod pak coc

    ReplyDelete
  19. Ada libg.so versi terbaru kah gan

    ReplyDelete
  20. Minta libg.so versi terbaru dong gan

    ReplyDelete
  21. Gan ko pas msuk ke data com.supercell gk ad lib nya gimna nh gam

    ReplyDelete
  22. ini bisa buat cheat source coc ngga gan...

    ReplyDelete
  23. gan apa libg.so nya harus set permissions

    ReplyDelete
  24. Gems nya dah masuk gan tp .reload

    ReplyDelete
  25. punya ane coc versi 8.116.11
    gmna ni gan... udh terlnjur ane hpus lbig.so nya.... minta solusinya...

    ReplyDelete
  26. Download Aja libg.so yang baru gan trus masukin lagi ke folder lib.. Cocnya bakal Work lagi saya juga pernah Coba..

    ReplyDelete
  27. jadi gems nya hanya 1 kali pakai gitu gan?

    ReplyDelete
  28. Minta libg.so versi coc versi 8.212.3 bang

    ReplyDelete
  29. Gan tlong di bntu saya sdah root trus root explorer jga sdah ad libg.so jga sdah di download tpi knpa kq msih out of sync jga gan tlong blas ya trims

    ReplyDelete
  30. Gan kalau coc versi terbaru gak papa ya

    ReplyDelete
  31. Gan aku udah coba hack gems coc tapi kok gk nimpan ya gems,nya

    ReplyDelete
  32. Gan,knpa data "com.supercell.clashofclans" nya gx ada??

    ReplyDelete
  33. Gan libg.so buat coc versi 8.212.12 ada gk gan?

    ReplyDelete
  34. Broo. Cpt update libg.so nya atau kasi tau aja apa yg mau di tulis di dalamnya tuliskan bacaannya aku bisa ngubahnya ke bhs komputer gw ngerti yg gini. Tpi isi di dalam yg di tulis yg gw gk tau

    ReplyDelete
  35. Brow di tunggu versi coc 8.212.12 oke lib.so.yua like dach

    ReplyDelete
  36. Semuanya pada goblok, kan admin udah jelasin

    ReplyDelete
  37. Tapi kok kluar terus bro..gk bisa di save

    ReplyDelete
  38. Tapi base yang udah kita upgrade pakek gold yang kita hack tadi tersimpan ngak?

    ReplyDelete
  39. Gan game hacknya kok g muncul punyaku?
    Pas rott gagal gimana gan?


    ReplyDelete
  40. Gan request donk libg.so file coc versi 8.551.4

    ReplyDelete