Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Mudah 2018

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Mudah 2018

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Mudah 2018 - Dunia internet memang sangat luas dan mencakup seluruh dunia yang saling terhubung sangat dekat karena internet, nah, dengan ada nya internet, salah satu manfaatnya yang bisa kita gunakan salah satunya yaitu adalah mencari uang lewat internet, tapi, untuk cara mendapatkan uang dari internet dengan cara menggunakan blog, android, bisnis online, dan lainnya, sangat banyak sekali dan membuat kita bingung untuk memilih nya, tetapi, dari semua itu kita hanya memerlukan sedikit tenaga dan kuota serta secangkir kopi hangat yang dapat menemani kita saat berburu dollar ataupun uang melalui internet.

Syarat yang paling utama untuk mendapatkan uang dari internet adalah mempunyai sebuah rekening online yang biasa disebut juga dengan PayPal.

Kalau kamu belum mengerti dengan jelas tentang Paypal bisa kamu baca disini terlebih dahulu : "Apa Itu PayPal ? Dan Bagaimana Cara Mendaftar PayPal ?" serta "Manfaat Mempunyai Akun PayPal".

Nah, kalau kamu sudah mempunyai akun paypal kamu bisa ikuti cara mudah berikut ini, untuk mendapatkan uang dari internet dengan berbagai macam cara, bisa melalui blog, bermodalkan hp android, bisnis online, dan lainnya.

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Mudah 2018


1. Menjadi Publisher (Penayang Iklan) Orang Lain Jika Kamu Mempunyai Blog Atau Website.

Contohnya :

- Bidvertiser adalah salah satu program yang bisa kamu andalkan untuk mencari dollar dengan menjadi publisher pada Bidvertiser dan kita memasang iklan bidvertiser di blog kita setiap ada yang klik iklan bidvertiser yang ada di blog kita maka akan naiklah pendapatan kita di bidvertiser, payout minimal nya hanya $10 dan bisa kita kirim ke rekening Paypal kita.

- Revenuehits adalah salah satu program publisher (penayang iklan untuk blog kita) juga dan kita dapat memasang iklan banner, popunder, dan lainnya, kita dibayar di revenuehits berdasarkan Impression, Click, CTR, eCPM, kalau kita mempunyai traffic blog yang memadai atau lumayan lah traffic pada blog kita maka akan besar juga penghasilan yang kita dapat, Minimal Payout nya adalah $20 ke Akun Paypal. Nah, kabar gembira nya buat kamu yang mempunyai blog download, iklan ini cocok banget buat blog kamu.

Kelebihan Revenuehits :

  • The Highest eCPMs paid to publishers
  • Immediate account activation
  • Worldwide coverage
  • Easy and Fast Tags set up

Daftar Revenuehits Di Sini.

2. Menjadi Affiliate Atau Mengikuti Program Affiliasi

Yaitu menawarkan produk orang lain menggunakan link affilasi dari kita, maka setiap orang yang membeli produk tersebut link affilasi kita akan mendapatkan hadiah berupa uang ataupun dollar tergantung harga yang dibeli dari orang tersebut melalui link affilate kita, untuk mencari program affiliate ini, kamu bisa mencari situs nya di Google.

3. Mendaftar Iklan PopUp Dan Memasangnya Di Blog Kita

PopUp adalah sejenis iklan yang kita pasang pada Html/JavaScript diblog kita jadi setiap ada yang klik klik diblog kita maka penghasilan kita akan terus naik dan bertambah karena iklan popup ini hanya tampil sesekali, bisa dibilang ini iklan yang keluar seperti new tab, iklan Popup ini bisa kita manfaatkan jika traffic blog kita sudah lumayan atau tinggi.

Contoh Iklan PopUp :

- PopAds merupakan penyedia iklan yang merupakan jenis dari PopUp, dari berbagai negara dan termasuk indonesia pun bisa mendaftar PopAds ini, bagi kamu yang mempunyai traffic sangat tinggi maka penghasilan akan mantab dan sangat tinggi karena setiap pengunjung diblog kita pasti visitornya akan mengklik klik halaman blog/website kita, dan lainnya yang akan membuka iklan popup dari popads ini, kita bisa menarik dollar dari PopAds jika Dollar kita sudah mencapai $5 dan bisa kita kirim ke akun paypal kita.

Kamu bisa mendaftar PopAds Di Sini.

- PopCash pun hampir sama dengan popads karena sama sama jenis iklan PopUp tetapi mempunyai kekurangan dan kelebihan dari popads, minimal penarikan nya adalah $10 ke paypal, tapi, popcash adalah jaringan iklan popup populer karena pendapatan nya lumayan besar, dan iklan nya tidak terlalu menggangu pengunjung blog kita, jadi saya rekomendasikan kamu pakai popcash saja.

Daftar PopCash Di Sini.

4. PTC (Paid To Click).

PTC merupakan singkatan dari Paid To Click yang berarti anda dibayar untuk melakukan klik iklan yang telah disediakan oleh website atau situs penyedia layanan PTC, dengan syarat anda telah bergabung menjadi anggota situs tersebut. Layanan bisnis PTC ini 100% gratis anda tidak diminta untuk melakukan pembayaran untuk melakukan bisnis ini, terkecuali anda ingin melakukan upgrade member dan pembelian rent referral.

Contoh PTC :

Trafficmonsoon

Neobux

Clixsense

Dan Lainnya.

5. Mengupload Sesuatu File Ke Situs ShareCash.

Jadi, setiap ada yang download file/aplikasi/game/lainnya dari link sharecash kita, maka kita akan mendapatkan dollar yang lumayan banyak/besar karena setiap orang yang ingin mendownload dari link file sharecash kita, mereka harus menyelesaikan survey terlebih dahulu, baru terbuka link downloadnya, nah, ini cocok banget buat kamu para youtuber yang sering bagiin link lewat deskripsi video, dan juga para pembuat website (landing page affiliate aplikasi), pendapatan berbeda beda sesuai asal negara yang mendownload nya.

Daftar ShareCash Di Sini.

6. Main Bitcoin (Faucet, Mining, Trading, Dan Lainnya).

Siapa sih yang hari gini masih belum tau Bitcoin ? kayaknya sudah pada tau kali ya, hehe :v. Yap, bitcoin adalah mata uang digital yang saat ini sedang populer, semenjak kenaikkan harga nya yang begitu sangat drastis, sampai tembus ratusan juta, padahal ditahun 2015, harga bitcoin itu cuma jutaan, tapi sekarang ? ya, mantap jiwa sekali teman teman.

Nah, untuk bermain bitcoin, kita terlebih dahulu harus mempunyai wallet nya terlebih dahulu, untuk menyimpan bitcoin nya, lalu untuk mendapatkan bitcoin nya kita bisa bermain faucet faucet yang menyediakan bitcoin gratis dengan cara diclaim, bukan hanya itu, jika anda mempunyai modal untuk bermain bitcoin, anda bisa melakukan aktifitas menambang bitcoin atau istilahnya mining bitcoin, lalu anda juga bisa trading bitcoin, yaitu aktifitas perdagangan bitcoin/cryptocurrency yang dilakukan dengan tujuan untuk mendapatkan keuntungan dari selisih harga jual dan harga beli, karena harga bitcoin ini sifatnya fluktuatif.

Baca Juga : Cara Membuat Wallet Bitcoin.

Daftar Wallet VIP Bitcoin / Indodax Di Sini.

Mining Bitcoin/Cloud Mining (Code : 5C57F63B) Di Sini.

7. Mendapatkan Dollar Gratisan Dari Android (Dengan Aplikasi Whaff).

Sekarang android kita bisa menghasilkan uang juga dengan mudah lho, kita bisa mendapatkan uang /dollar dari $1-$10 atau lebih setiap hari padahal cuman santai aja bermodalkan hp android.

Seperti ini cara nya :

1. Buka dan Cari di PlayStore (ketik whaff rewards).
2. Lalu download aplikasi Whaff Rewards nya.
3. Buka aplikasi whaff rewards nya.
4. Masuk dengan Facebook.
5. Tunggu sampai keluar KOTAK lalu ISI AJA kode BA86845 biar dapat bonus dollar nya $0,30 atau setara Rp5000,- Lumayan kan?
6. Kita ikutin aja perintah nya yang dapat menghasilkan dollar.
7. Kalau sudah $10,50 dollar bisa kamu ambil deh uang nya dan akan masuk ke rekening paypal kamu.

Nah, untuk mendapatkan banyak dollar dari whaff reward itu ialah dengan cara mengundang teman sebanyak banyaknya, lalu berikan mereka kode whaff kita, agar sama sama mendapatkan bonus dollar nya, begitu caranya teman teman.

Oke, dan hanya itulah yang bisa saya sampaikan mengenai cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah nya, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua, dan jika anda merasa konten ini bagus, anda bisa membagikan nya keteman teman anda, bisa ke Facebook, aplikasi chatting dan lainnya. Terima Kasih.

NYAMUKKURUS

32 Responses to "Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Mudah 2018"

  1. Bisnis online ternyata mudah banget lho, gak perlu modal banyak bisa mendapat juataan,
    anda gak percaya? ini ada satu bisnis yang hanya bermodalkan 25rb bisa dapat keuntungan jutaan bahkan tanpa batas, , gak percaya? anda bisa lihat2 dulu bukti-bukti komisinya dan no resinya bisa anda cek langsung ke bank lo, selengkapnya klik disini

    ReplyDelete
  2. Ingin cari uang dengan mudah? Hanya dengan meluangkan waktu 1-2 jam sehari? Dengan modal sedikit dan dijamin balik modal? Klik di http://goo.gl/SIAFCe sudah banyak testimoninya, rasakan sendiri!

    ReplyDelete
  3. Sekedar ingin berbagi, Saudara Blogger, saat ini sudah hadir publhiser iklan yang bisa menyamai Google Adsense, bahkan bisa saling melengkapi, dan bisa menjadi alternatif jika ditolak atau di banned Google Adsense.
    Infonya disini:

    http://www.e-jurnal.com/2015/05/pilih-google-adsense-atau-adsoptimal.html

    ReplyDelete
  4. yang mendaftar yroo kayaknya keren nih. cukup mudah gak perlu punya blog yah? hehe. aku coba yroo aja deh. thanks gan informasinya..

    ReplyDelete
  5. Waaah !! Info yang bermanfaat..
    Makasi mas, kalu ada waktu kunbal ya..

    ReplyDelete
  6. Gitu ya gan, malah baru tau saya :)
    Terimakasih ..... Artikel yang bermanfaat :)

    ReplyDelete
  7. terimakasih atas informasintya, artikel agan sangat bermanfaat untuk saya dan juga orang lain yang sudah membaca.

    .

    ReplyDelete

  8. buat para mastah sekalian, yang sudah mendaftar cashfiesta ataupun yang belum mendaftar. silahkan dibaca, ini penting!

    Memang benar yang dikatakan malaya, kisarannya $0.01-1.66/1000 view. Untuk bisa cepat payout kita harus menjadi gold club member....Saya menemukan cara cepat jadi gold club member tanpa mendaftar pada spesial offer yang berbayar, tanpa ada bayaran sedikitpun dan bahkan aku mendapat poit gold club point =4, 1 point gold club = mendaftar 7 spesial offer yang artinya aku telah mendaftar pada 28 spesial offer hanya dalam 1 jam saja. Aku katakan yang sebenarnya....

    Jadi pesan saya untuk yang sudah mendaftar dengan cashfiesta yang ingin tau cara cepat dapat gold dimana 1000 view = $1.666, saya bisa ajarkan pada agan sekalian. tenang saja, tak ada pungutan biaya sepeser pun, saya berikan secara gratis. Caranya tinggalkan komentar di http://goo.gl/91zL2O , saya akan mengirim anda email untuk dapat gold, saya orang yang suka berbagi.
    Untuk yang belum mendaftar Ini berita bagusnya : anda bisa mendaftar dengan link refferal saya, dan anda akan mendapat berbagai keuntungan yaitu :
    1.Komunikasi lengkap dari saya secara gratis tentang cashfiesta.
    2.langsung mendapat 6000 point untuk point pendaftaran dan 2000 point untuk start bonus .
    3.untuk bisa payout dengan 1000 view = &1.666, kita hanya butuh 30.000 view, dalam 1 minggu saja sudah bisa payout, bahkan jika aktif menjalankan aplikasi cashfiesta bahkan bisa payout dalam 3 hari.

    saya bukan master, tetapi saya suka berbagi. Saya jamin caranya mudah dan terbukti, tak ada kutipan sepeserpun. Silahkan ikuti di blog saya http://goo.gl/91zL2O dan email saya di sulastrigalingging@gmail.com , No hp. 081362775557.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih....
    NB : Berbagi dengan sesama menyenangkan. Silahkan dibuktikan, kalau anda kecewa silahkan bully saya ,,,,,saya tak akan keberatan, tapi kalau anda senang silahkan jadi refferal saya, itu sudah lebih dari cukup buat saya sebagai sahabat.

    ReplyDelete
  9. coba cek disini http://shortid.2fh.co/8y2J ....
    sudah banyak yang berhasil, pembayaran setiap minggu ke rekening skirill atau paypal, kerjanya dari senin sampai jum'at, penghasilan tergantung kita sendiri, minimal PO $30, rata2 dari teman2 diforum bisa hasilkan lebih dari $100 per minggu, hanya modal internet dan PC atau smartphone.

    ReplyDelete
  10. ini mdah dan simple gan
    uangnya juga lumyan
    gak butuh keahlian khusus
    https://trafficmonsoon.com/?ref=dayuilham

    ReplyDelete
  11. ini mdah dan simple gan
    uangnya juga lumyan
    gak butuh keahlian khusus
    https://trafficmonsoon.com/?ref=dayuilham

    ReplyDelete
  12. Mendapatkan Dolar menggunakan Android:

    1.Download aplikasi Whaff Rewards di smartphone anda.

    2.Instal dan buka aplikasi tersebut.

    3.Login dengan meggunakan akun Facebook.

    4.Masukan kode invitation: BW35036 untuk mendapatkan dolar awal $0,30.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout.

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan STEAM WALLET, paypal, Facebook Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

    ReplyDelete
  13. ni aplikasi Android buat yang ga mau susah susah nyari dollar dari pada hp cmn buat di anggurin terbukti membayar, cuma klik jalankan misi. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BC13667
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.5/0.50 dollr
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.5, $0.22 dll
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, steam wallet, paypal dan banyak plhannya

    ReplyDelete
  14. Artikel yang sangat menarik
    Mau mendapatkan uang dengan cepat terbaru?
    visit : http://netsky-corporation.blogspot.co.id/2015/07/cara-mendapatkan-uang-dengan-mudah.html

    ReplyDelete
  15. Terima kasih infonya,saya lagi belajar mempelajari cara yang terkait dengan itu,semoga saya bisa ambil pelajaran untuk mengetrapkanya....

    ReplyDelete
  16. Siapa yg mau dapat penghasilan cuma2 dengan nilai USD?
    #bissa langsung di ambil kapan saja
    silahkan klik link ini:
    http://job4living.com/?ref=129342

    hanya log in, mendaftarkan email kamu aja tinggal klik
    "create your account"
    udah bisa dapat uang $25
    ayo siapa cepat dia dapat... gratisss ayo log in ... no tipu tipu
    setelah kamu daftar kamu bcin lagi account name kamu ntr dibuka temen kamu, kamu dapatkan USD
    kumpulkan sampai $300 bisa kamu tukarkan jadi uang ke rek kamu
    hayooo buruannnn...

    ReplyDelete
  17. nih silahkan kunjungi buat dapatin dolllar gede300 dollar per minggu..tergantung dari anda sendiirii
    http://Job4Living.com/?ref=198373.

    ReplyDelete
  18. nih silahkan kunjungi buat dapatin dolllar gede300 dollar per minggu..tergantung dari anda sendiirii
    http://Job4Living.com/?ref=198373.

    ReplyDelete
  19. Gabung langsung dapat 25 dollar, dan nikmati perkembangan dollarmu setiap hari...
    http://Job4Living.com/?ref=370777

    ReplyDelete
  20. Ijin mencoba mastah, siapa tau ane juga bisa ngasilin dari internet

    ReplyDelete
  21. Mastah..artikelnya keren banget.
    numpang share ya mastah.
    App android penghasil dollar TERBARU
    Dollarnya lebih banyak dan cepet payout
    1. Buka Playstore
    2. Cari aplikasi yang bernama GET CASH lalu Download
    3. Buka get cash Nya
    4. klik SETTING, lalu masukkan CODE.Ada di pojok atas bagian kanan )
    5. Memasukan Kode ( Copas / Hafalin dulu kode ini : J8U2KL ) LALU KLIK GET COINS.
    Masukan Kode J8U2KL dan Dapatkan Bonus 300 coins Pertamamu
    - Ajak Temanmu Bergabung Dapat 300 Coins
    Note : Wajib ikuti semua stepnya

    - Tukar Poin Ke Paypal
    500 Coins ==> $0.5
    1000 Coins ==> $1
    2000 Coins ==> $2
    5000 Coins ==> $5
    10000 Coins ==> $10
    25000 Coins ==> $25

    ReplyDelete
  22. Bisa jadi alternatif penghasilan asal fokus dan tahan banting, malah banyak yang terjun sebagain full blogger untuk meraup dollar

    ReplyDelete
  23. Mau berpengasilan terus menerus se umur hidup dengan modal 1 kali aja? coba klik disini goo.gl/OQALhr
    bila kita mau, 2 jam sehari internetan bisa menghasilkan uang loh

    ReplyDelete
  24. Dapat Dollar Gratis Dari Android langsung dapet 0.30 (Rp.4000)
    Teman ini ada applikasi buat cari uang $ (Dollar) online dengan kita bermodal android saja, lumayan bisa ditukar dengan :
    1. Google Play Giftcard (Min.&12)
    2. Facebook Giftcard (Min.&12)
    3. Amazon Giftcard (Min. $10.5)
    4. Xbox Giftcard (Min. $10.5)
    5. Steam Giftcard (Min. $22)
    6. PlayStattion StoreGiftcard (Min. &10.5)
    7. Itunes (Min.&12)
    8. Paypal (Min.$10.5)
    Jika teman-teman berminat, ini saya beritahu cara mendownload dan bergabung, ini caranya :
    1. Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore,
    2. Setelah di download segera intsall dan buka applikasinya,
    3. Seteah itu klik tombol login, login dengan akun facebook saja karena lebih simple,
    4. Kemudian ada kolom kotak invitation code,
    5. Masukan kode AJ32879
    6. Setelah masukan kode AJ32879 teman-teman langsung dapat saldo awal $0.30
    no hoax...

    ReplyDelete
  25. nih cara lagi buat dapat dollar di internet gratisss.
    terbukti lo sehari saya bisa dapat 8$......siruss situs nya no hoack dan no sacam ayo join sekaran
    https://yroo.com/en/s2/social_invite_m/2422507

    ReplyDelete
  26. clxsense juga ok... dollar gratis tisss

    http://www.clixsense.com/?8523485





    ReplyDelete
  27. Numpang sedot ilmu ganmmasih nyubi nih...

    ReplyDelete
  28. Hebat masih 16 tahun dah punya blog. Kl saya dl 16 thn masih sekolah.

    ReplyDelete