Cara Menarik Uang Dari Paypal Ke Bank Lokal Tanpa Verifikasi

Cara Menarik/Withdraw Dollar Dari Paypal Ke Bank Lokal Dan Menjadi Rupiah Tanpa Verifikasi - Artikel ini saya buat dengan pengalaman pribadi saya yaitu menarik dollar dari paypal ke bank lokal BRI, dengan status akun paypal saya yang belum terverifikasi, dan nama akun paypal yang berbeda sedikit dengan nama pada rekening bank lokal, dan Alhamdulillah berhasil karena yang terpenting bagi saya adalah nomor rekening yang benar. Paypal memang menjadi payment processor yang paling digunakan saat ini, bagi kamu yang ingin menarik dollar dari paypal ke bank lokal, kamu bisa ikuti cara berikut ini :

Cara Menarik Uang Dari Paypal Ke Bank Lokal


Saya menggunakan Bank BRI untuk menarik dollar dari paypal, tetapi kamu bisa menggunakan bank apa saja untuk itu, jika kamu masih bingung, kamu bisa menanyakan nya kepada Costomer Service Bank yang kamu gunakan.

1. Log in/masuk ke akun paypal kamu.
2. Kemudian pilih menu tarik/withdraw.
3. Lalu kamu akan melihat menu TARIK DANA KE REKENING BANK ANDA, seperti gambar dibawah ini :



4. Isilah dollar/dana yang ingin kamu tarik pada kolom jumlah, kemudian klik lanjutkan.
5. Periksa/lihatlah perincian penarikan dana anda, lalu klik kirimkan, seperti gambar dibawah ini :


6. Kemudian klik BUKA REKENING SAYA untuk melihat saldo, seperti gambar di bawah ini :



7. Lihatlah saldo pada akun paypal kamu berkurang, karena kamu sudah menariknya ke bank lokal kamu, lihatlah pada status pembayaran jika masih tertulis TERTUNDA maka kamu harus menunggu 2-4 hari kerja, jika sudah 2-4 hari kerja maka status pembayaran akan berubah menjadi TUNTAS, seperti gambar di bawah ini :



8. Coba kamu cek inbox/pesan pada email mu :



9. Pada gambar diatas tertulis bahwa anda akan menerima uang dalam rekening bank pada tanggal 27 mei 2015, akan tetapi hari ini (26/05/2015) saya telah mendapatkan uang/dollar nya yang saya tarik dari akun paypal saya ke rekening saya.

Demikianlah artikel ini saya buat berdasarkan pengalaman saya, dan semoga dapat bermanfaat bagi kalian yang paypal nya belum terverifikasi, karena saya mempunyai pengalaman dan berani untuk melakukan nya, dan berhasil.

NYAMUKKURUS

21 Responses to "Cara Menarik Uang Dari Paypal Ke Bank Lokal Tanpa Verifikasi"

  1. jadi tinggal tarik aja ya mas uangnya ikutin langkah sesuai diatas tanpa verifikasi....
    dan tannya fugsinya verifikasi itu sendiri apa sih mas...mohon bantuannya

    ReplyDelete
  2. Pengalamannya sangat bermanfaat gan, makasih banyak ^_^

    ReplyDelete
  3. Gan saya mnggunkaan krtu debit BRI , trus ga bisa d verifikasi .. apakah masih bisa tarik uang paypal ke rekening BRI saya? Mhon solusi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah baca dengan lengkap belum gan? mungkin sama seperti pengalaman saya di atas

      Delete
  4. Mau tanya nih gan, dari baca2 di info kalau mau withdraw di akun pay pal harus verifikasi kartu kredit or pake VCC dulu? apa sama sekali gak rewel?

    ReplyDelete
  5. makasih sob, artikelnya sangat membantu banget, kalo yang di maksud terverifikasi itu yang gimana sob ? mohon kasih infonya ya sob.

    ReplyDelete
  6. Di potongnya cuma sama pihak bank aja ya kang? Jumlah yang masuk ke rekening kita sesuai dengan yang tertulis di situ ataukah sama pihak bank ada pemotongan lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ralat :
      Di potongnya cuma sama pihak paypal aja ya kang? Jumlah yang masuk ke rekening kita sesuai dengan yang tertulis di situ ataukah sama pihak bank ada pemotongan lagi?

      Delete
    2. kalau kita tarik di bawah 1 juta rupiah di paypal ada potongan 16 ribu, jika tarik di atas 1 juta tidak ada potongan sama sekali, kalau udah masuk ke saldo bank gak ada potongan nya, kecuali potongan perbulan misal nya 6000 rupiah sebulan tergantung bank nya.

      Delete
  7. Kalo akun paypal kita belum diverifikasi gimana gan

    ReplyDelete
  8. Permisi admin, permisi semuanya.
    Lagi butuh uang ni buat nambahin uang kuliah.

    Yang butuh Bank Online PayPal atau Rekening PayPal yang terverifikasi menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    – Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    – Full akses ke virtual prepaidnya.
    – Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    – Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
    – Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    – Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    – PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    – Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
    – Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    – Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
    – Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    Very-very fast respond: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

    Terima kasih admin.

    ReplyDelete
  9. Terima kasih Mas, informasinya sangat membantu.
    Selain menarik uang ke bank lokal, apakah bisa untuk mengirim uang dari akun paypal yang belum terverifikasi??

    ReplyDelete
  10. Adakah aturan mengenai limit saldo paypal yang kita miliki untuk dapat ditarik ke bank lokal??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada limit saldo pak, yang ada limit penarikan dana minimal $10 dan maksimal $10.000 (untuk paypal yang belum terverivikasi)

      Delete
  11. betul sekali gan tanpa verifikasi sekarang sudah bisa tarik ke bank lokal kemaren ane nyoba ke BNI sukses, pagi request siang masuk kerekening.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane masih pnasaran gan, klo baca crita agan2 diatas. itu beneran bisa narik tanpa verifikasi dulu?? trus limit saldonya ada gak?

      Delete
  12. Sekarang masih bisa gak gan withdrow tnpa hrus verivikasi akun paypal

    ReplyDelete
  13. Apakah ada yang mencoba Auction Essistance untuk layanan PayPal ?

    ReplyDelete
  14. Di status transfer akun paypal sya keterangannya 'tuntas' tp saya cek d rekening lewat mobile banking kok belum masuk y...ap msh proses d bank bersangkutan? Tp ini msh jalan 2 hr kerja.
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya baru nyoba nih ... kirim dari whaff 10.5 ke akun paypal belum terverifikasi ... jadi lega setelah tau bisa witdrawal ke bank lokal tanpa verifikasi ...

      Delete