Cara Memasang Iklan Yllix Atau Revenuehits Di Setiap Artikel

Cara Memasang Iklan Yllix Atau Revenuehits Di Setiap Artikel - Memasang iklan dari program periklanan apapun di setiap artikel dapat mempengaruhi pendapatan dollar/uang yang akan kita terima, oleh karena itu memasang iklan di setiap postingan/artikel akan menambah penghasilan, dan kali ini saya akan memberikkan cara memasang iklan yllix atau revenuehits di setiap artikel serta bisa juga di sebelah kiri atas artikel, ataupun di bawah artikel.

Cara Memasang Iklan Yllix Atau Revenuehits Di Setiap Artikel


Berikut adalah cara memasang iklan Yllix atau Revenuehits di kiri atas artikel :

Sebelum memasang iklan di kiri atas artikel, kode iklan yang kamu terima harus di parse terlebih dahulu, parse kode iklan nya di http://www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php.

Cara Memasang Iklan Yllix Atau Revenuehits Di Setiap Artikel

Kalau sudah di parse kode iklan nya, lalu masuk ke blogger kemudian tata letak >>> template >>> Edit HTML.

Kemudian cari <data:post.body/> agar mudah mencari nya Tekan Ctrl+F, cari <data:post.body/> biasa nya ada 3 yang seperti <data:post.body/> nya, kamu cari yang ke 3 atau yang Versi Iklan Dekstop.

Copy code berikut ini :

<div style='float:left ;padding-right:10px'>
kode iklan yang sudah kamu parse
</div>

Lalu letakkan di atas <data:post.body/>

Contoh :

Cara Memasang Iklan Yllix Atau Revenuehits Di Setiap Artikel

Kalau sudah disimpan dan lihat perubahan nya.

Contoh :

Cara Memasang Iklan Yllix Atau Revenuehits Di Setiap Artikel

Jika kamu lebih tertarik menaruh iklan dari yllix atau revenuehits nya di bawah artikel cara nya gampang kok, berikut ini adalah cara memasang iklan di bawah artikel :

<div expr:id='"iklan1" + data:post.id'></div> <div style="clear:both; margin:10px 0"> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
taruh kode iklan yang sudah kamu parse
</b:if></div><div expr:id='"iklan2" + data:post.id'></div><script type="text/javascript">var obj0=document.getElementById("iklan1<data:post.id/>");var obj1=document.getElementById("iklan2<data:post.id/>");var s=obj1.innerHTML;var t=s.substr(0,s.length/2);var r=t.lastIndexOf(" ");if(r>0) {obj0.innerHTML=s.substr(0,r);obj1.innerHTML=s.substr(r+1);}</script>

Taruh code tersebut di bawah <data:post.body/>

Cara Memasang Iklan Yllix Atau Revenuehits Di Setiap Artikel

Semoga Bermanfaat :), dan semoga berhasil Cara Memasang Iklan Di Setiap Artikel Nya. Terima Kasih sudah berkunjung :)

NYAMUKKURUS

27 Responses to "Cara Memasang Iklan Yllix Atau Revenuehits Di Setiap Artikel"

  1. Terima kasih ya untuk infonya, akan saya coba.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. gak tau gan kalau untuk wp,saya cuma tau di blogger

      Delete
  3. Berhasil pada blog saya.. terima kasih mas.. penempatan iklan yang tepat memang dapat menaikkan pendapatan $

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama sama gan,dan terima kasih udah berkunjung ke nyamukkurus:)

      Delete
  4. gan kok ane dak bisa ya ne masalah template blog ane atau gimana, padahal ane dah ngikutin cara dengan tepat semua mohon penjelasannya gan
    ne blog ana : http://pelajaran-sma123.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Sekedar ingin berbagi, Saudara Blogger, saat ini sudah hadir publhiser iklan yang bisa menyamai Google Adsense, bahkan bisa saling melengkapi, dan bisa menjadi alternatif jika ditolak atau di banned Google Adsense.
    Infonya disini:

    http://www.e-jurnal.com/2015/05/pilih-google-adsense-atau-adsoptimal.html

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. yang mana gak bisa gan,coba jelaskan yang salah nya?

      Delete
  7. cara hapus revenuehits dari blog gimana?..saya buka placements, hanya ada edit aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara hapus nya,di copot iklan revenuehits nya di blog

      Delete
  8. lebih baik iklan popup atau iklan desktop ?

    ReplyDelete
  9. min saya coba cara ditas kenapa iklannya kagak tampil ?

    ReplyDelete
  10. untuk pemilihan placement nya pake yang mana gan untuk revenuehits kan banyak tuh pilihan nya...blog saya blog download

    ReplyDelete
  11. kok di blog ane selain type POPUP iklan yllix kagak muncul yaw.....?????

    ReplyDelete