Berbagai Macam Aplikasi Penghasil Dollar Di Android

Berbagai Macam Aplikasi Penghasil Dollar Di Android

Berbagai Macam Aplikasi Penghasil Dollar Di Android - Kali ini saya akan memberikan informasi yaitu macam macam aplikasi penghasil dollar di android, yang selama ini masih membayar dan bukan scam, aplikasi yang saya beri ini telah terbukti membayar ke akun PayPal saya, tetapi bukan itu saja aplikasi yang saya berikan ini ada yang bermanfaat untuk mendapatkan Kode Vocher Google Play gratis yang bisa kamu tukarkan kode nya dengan saldo Google Play yang bisa kamu gunakan untuk membeli item item berbayar di game, contoh kamu bisa beli gems (anggap saja gratis) di clash of clans, membeli diamond mobile legends secara gratis, menukarkan nya menjadi bitcoin, menukarkan nya menjadi pulsa, dan lainnya.

Baca Juga : Cara Membuat Akun Paypal.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Uang Dari Internet.

Oke langsung saja, bagi kamu yang gemar mencari dollar/bitcoin di internet, kali ini saya akan bagikan berbagai macam aplikasi penghasil dollar di android, nah, berikut ini adalah macam macam aplikasi nya.

Berbagai Macam Aplikasi Penghasil Dollar Di Android


1. WHAFF REWARDS

Whaff rewards adalah aplikasi penghasil dollar di android terbaik (rekomendasi banget nih buat kamu), aplikasi ini memang sudah membayar banyak sekali bagi pengguna nya, nah, kalau kita sudah mencukupi dollar nya untuk di ambil/payout, bisa kita tukar dengan :

  • Kartu Hadiah Google Play (Min. $12).
  • Kartu Hadiah Facebook (Min. $12).
    Kartu Hadiah Amazon (Min. $10.50).
  • Kartu Hadiah Xbox (Min. $10.50).
  • Kartu Hadiah Steam (Min. $22).
  • Kartu Hadiah Toko PlayStation (Min. $10.50).
  • Itunes (Min. $12).
  • League of Legends Giftcard (Min. $12).

Dan bisa kita jadikkan juga dollar nya menjadi rupiah dengan mengirim dollar kita yang ada di whaff rewards ke akun PayPal kita, dengan cara menarik nya ke bank lokal.

Seperti ini cara nya untuk mendapatkan dollar/uang dari whaff rewards :

1. Buka dan Cari di PlayStore (ketik whaff rewards).
2. Lalu download aplikasi Whaff Rewards nya.
3. Buka aplikasi whaff rewards nya.
4. Masuk dengan Facebook.
5. Tunggu sampai keluar KOTAK lalu ISI AJA kode BA86845 biar dapat bonus dollar nya $0,30 atau setara Rp5000,- Lumayan kan ?
6. Kita ikutin aja perintah nya yang dapat menghasilkan dollar.
7. Kalau sudah $10,50 dollar bisa kamu ambil deh uang nya dan akan masuk ke rekening paypal kamu.

Nah, untuk mendapatkan banyak dollar dari whaff reward itu ialah dengan cara mengundang teman sebanyak banyaknya, lalu berikan mereka kode whaff kita, agar sama sama mendapatkan bonus dollar nya, begitu caranya teman teman.

2. Showbox

ShowBox adalah aplikasi layanan jasa advertising yang dikembangkan bagi developer aplikasi untuk memasarkan aplikasinya, atau bagi produsen yang ingin memasarkan produknya. Aplikasi ini dikembangkan oleh developer singapura, aplikasi ini mirip dengan aplikasi whaff rewards, kelebihan aplikasi showbox ini adalah iklan nya lebih banyak jadi banyak tugas untuk mendapatkan dollar gratisan nya.

1. Download ShowBox di PlayStore
2. Lalu masuk dengan Akun Facebook/Daftar baru juga bisa.
3. Masukkan kode d0BJuU4, maka kamu akan mendapatkan bonus yaitu 100 point untuk saldo pertama bermain ShowBox nya.
4. Kemudian di menu HOME kamu bisa mencari point yang lebih banyak lagi, kalau point nya sudah terkumpul sampai 5000 Point atau setara dengan $5, maka kamu bisa mengambil dollar nya ke akun PayPal kamu.

3. Cash Pirate

Cash Pirate adalah penghasil dollar juga dengan payout terkecil jadi bisa ambil dollar nya dengan cepat, minimal payout nya adalah 2500 Point atau setara dengan $2,50 lalu bisa kamu ambil dollar nya ke akun paypal kamu, dan bisa kamu tukar dengan facebook gift card, kartu amazon, dan lainnya.

1. Download Cash Pirate di PlayStore.
2. Kemudian tulis email dan password (Harus di ingat/catat Email dan Pasword nya, biar tidak lupa) itu akan menjadi akun Cash Pirate kamu.
3. Kemudian masukkan kode OXMSWC agar kamu mendapatkan 500 point atau setara dengan $0,50.
4. Setelah itu, download aplikasi yang disarankan biasanya sekali download kita bisa mendapatkan point 50 lebih ataupun 100 point ++.
5 Kalau point nya sudah 2500 bisa kamu payout ke akun PayPal kamu.

4. Tapporo

Tapporo adalah penghasil (ORO) dollar juga bahkan kamu menjadikkan dollar nya menjadi bitcoin, kita akan dapat dollar nya kalau kita mendownload aplikasi, menonton video, dan banyak penawaran nya untuk mendapatkan ORO nya. Kalau sudah terkumpul ORO nya bisa kamu tukar hadiah nya dengan Amazon Gift Card, Wingtech ADVAN S4A, Gadgets, Paypal Cash, Facebook Credit, Game Cards, Fashion Accessories, Game Consoles Accessories, dan bagi kamu para pencari bitcoin gratisan, kamu bisa menjadikan (ORO) dollar nya menjadi bitcoin juga lho, 12000 ORO = 10 mBTC dan 6000 ORO = 5 mBTC.

1. Download Tapporo di PlayStore.
2. Get Started atau login menggunakan Facebook..
3. Setelah itu masukkan kode TAPHF608504 agar mendapatkan 250 ORO atau setara dengan $0,25.
4. Kemudian masuk ke menu Offers untuk mendapatkan ORO lebih.
5. Kalau sudah nencukupi ORO nya bisa kamu ambil deh hadiah nya.

5. MintCoin

Mintcoin adalah aplikasi penghasil dollar di android dengan Payout yang sangat kecil yaitu 100 Coins = $1 dan bisa masuk ke akun PayPal kamu, imbalan nya pun cukup besar sampai 10 Coint lebih hanya untuk beberapa aplikasi yang harus di download, dan banyak aplikasi yang harus kita download agar mendapatkan Coint yang banyak. Pilihan dari OFFERS nya pun sangat banyak.

1. Download MintCoin nya di PlayStore.
2. Lalu buka MintCoin nya.
3. Pilih Registrasi/Register.
4. Silahkan isi nama lengkap, email, pasword dan KODE L5rJORW4o atau L5rJORw40 agar kamu langsung mendapatkan $0,10.
5. Kemudian ke menu offers dan pilih sponsor nya, dan akan disuruh untuk mendownload aplikasi yang telah disediakan lalu kamu akan mendapatkan Coint nya.
6. Jika point nya sudah terkumpul kamu bisa ambil dollar nya ke akun PayPal kamu.

6. GrabPoint

Grabpoint adalah sebuah aplikasi android yang memberikan Point dan bisa dijadikkan dollar pointnya, kamu bisa mengerjakan tugas yang ada di Grabpoint dan dapatkan point lebih, point nya bisa kamu jadikan dollar dan akan masuk ke akun PayPal kamu, bisa di jadikkan Amazon.com Gift Card, RUNESCAPE -30 Day, Facebook Credits, Dan XBOX Live 3 months. Payout ke Paypal pun lumayan kecil yaitu $5 atau setara dengan 500 Point.

1. Download Aplikasi GrabPoint di PlayStore.
2. Lalu akan muncul pilihan Login, pilih saja Facebook agar proses pendaftaran nya berlangsung cepat.
3. Kalau sudah muncul kotak kode bisa kamu isi dengan 8YMFV5 agar kamu mendapatkan point nya saat mendaftar.
4. Kemudian kerjakanlah tugas yang diberikan GrabPoint dengan cara download apps, complete offers, complete surveys.
5. Kalau sudah terkumpul point nya terserah kamu deh mau tukar apa hadiah nya, kalau saya sih di jadikkan dollar/uang saja ke akun paypal saya.

7. Appnana

Appnana adalah aplikasi dengan hadiah yang lumayan besar, kamu bisa mendapatkan Nanas/Point di Appnana dengan julukan NANAS, hehe :p, kamu bisa mendapatkan NANAS dengan cara download aplikasi nya dengan 1 aplikasi saja kamu bisa mendapatkan 3000 Nanas lebih, dan nonton video pun dapat NANAS, aplikasi ini bisa mendapatkan NANAS yang bisa kita tukar dengan Amazon Gift Card, Google Play Gift Cards, ITUNES Gift Cards, Paypal Cash, Xbox Gift Cards For XBOX One, 360, GTA Shark Cash Cards for Xbox One, 360, Fifa 15 Ultimate Team Fifa Points For Xbox One, 360, PlayStation Gift Cards for PS4, PS3, GTA Shark Cash Cards For PS4, Steam Wallet Card, Facebook GIft Cards, dan BITCOIN.

1. Download Aplikasi Appnana di PlayStore.
2. Install lalu register/registrasi dengan menggunakan email dan password.
3. Kalau sudah registrasi kamu langsung mendapatkan 10.000 Nanas+400 Nanas tanpa syarat apapun = Total 10.400 Nanas.
4. Unuk mendapatkan 2500 Nanas lagi, kamu bisa ke Menu Get Nanas kemudian masukkan kode di kotak yang telah di sediakan, KODE = k9914186 dan kamu mendapatkan 2500 nanas.
5. Di menu Get Nanas kamu bisa download aplikasi yang telah di sediakan.
6. Kalau sudah terkumpul Nanas nya kamu bisa tukar dengan Gift yang telah di sediakan, untuk payout ke paypal kamu harus memerlukan 45.000 NANAS atau setara dengan $2.

Nah, bagaimana ? ternyata banyak juga kan ? aplikasi aplikasi penghasil uang di android ? jadi, tinggal pilih saja deh dari beberapa aplikasi tersebut yang kamu sukai.

NYAMUKKURUS

8 Responses to "Berbagai Macam Aplikasi Penghasil Dollar Di Android"

  1. Dapet dollar sambil main game 4 menit,atau bisa buat beli Gems Clash of Clan, tinggal download whaff Whaff merupakan aplikasi penghasil uang yang cukup mudah untuk digunakan. Hanya dengan mendownload dan memainkan aplikasi sponsor yang ada anda akan mendapatkan dolar dengan mudah dan gratis.
    Berikut cara penggunaan aplikasi Whaff


    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda,

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3.Login dengan meggunakan akun facebook...,

    4.Masukan kode invitation berikut AJ32879 untuk mendpatkan $0,30 dollar (Rp.4000an).Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

    6.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift
    Untuk tutorial lengkap di

    http://afterweekend105.blogspot.co.id/2015/11/cara-mendapatkan-dollar-dengan-aplikasi.html

    ReplyDelete
  2. bagus banget gan, sangat membantu nii.....

    ReplyDelete
  3. Dari semua yg di jelasin diatas...3 aplikasi yg paling recommended yg mana aja gan??

    ReplyDelete
  4. Coba ini gan lebih cepet dpt dolarnya. http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=337239

    ReplyDelete
  5. Menarik sekali, cari duit mudahnya, yang sulit ngumpulin recehannya he..salam kenal. saya sudah mencoba yang whaff

    ReplyDelete
  6. di antara semuanya cuma whaff yang paling saya suka, whaff selalu komitmen saat ini, dan rewardnya tidak pernah berubah2

    ReplyDelete
  7. Klo whaff rewards bisa payout menggunakan paypal yang belum verifikasi pa tdk gan....

    ReplyDelete